QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
情迷日落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       中秋是合家团圆的日子,我们家也不例外,在外的家人都赶回來了,却是因为,在中秋前一天,身体本在渐渐好转的弟弟,突然休克昏迷,病情加重。本该是一家人热热闹闹吃团圆饭的日子,我们全家人却在医院流着泪渡过。

我叫李燕红,是家里的大姐,我弟叫李金冰,家住广东云浮郁南县南江口镇,毕业于肇庆学院09届英语系英语教育专业。我父母都是老老实实的农民,今年都60多岁了,辛辛苦苦种地供弟弟上学,家里情况一直很拮据。2012年我弟毕业,他跟我说,爸妈终于可以放下肩上的担子,享受清闲的日子。没想到2013年六月份他却突然患上尿毒症,三十多万的医疗费用让我们这个原本就不富裕的家庭更是雪上加霜。但是我们不放弃,四处借钱给弟弟治病。终于,弟弟的病情有了好转,他能下床走动了!他也闲不住,在网上卖衣服,他说,不能只靠别人帮助,他想自己赚钱补贴高昂的医药费。他去年自己借钱买了一台小型就是类似可以透析的机器,两年多来,他学会自己给自己打针,自己给自己换药。他的求生意志很强,确诊之后,他哭过一次,之后怎么痛,都没有再哭了。

今年夏天,他的身体渐渐变得越来越差,中秋前一天,他病情加重,目前在云浮市人民医院重症监护室。他现在已经不能吃东西,医生禁食了。在我弟弟经历两年痛苦的透析之后,最终走到了必须换肾这一步。但是高昂的手术治疗费用我们已经无力支付了,恳请社会各界的爱心人士帮帮我弟弟,我想让他继续过明年的中秋节!!!

爱心捐助账户:
       支付宝:625122588@qq.com
       中国银行:6013 8270 1300 2837 517
       开户名字均为:李金冰。
       所在医院:云浮市人民医院
       爱心联系电话:13421784808 燕姐(阿冰姐姐)

情迷日落

这是我们班上的同学去看望的时候拍的!

抱你私通

阿弥陀佛。。。。。。。。。。。。。。。。。。

情迷日落

抱你私通 发表于 2015-10-3 12:46
阿弥陀佛。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:273_618:}

情迷日落

这是我们班上同学的心意,却还只是杯水车薪,真心希望大家可以尽点心意!万分感谢!!!{:soso_e183:}

郁南生活

为我患尿毒症的弟弟向社会求助,希望他继续过以后的每一个中秋节

祝早日康复!

无尘

看了难过,希望每一个人都可以看得起病!

rat2013

这是我高中的同学,事情千真万确。希望大家出点心意,哪怕是1蚊,几毛。种善因得善果,帮助他度过难关。。
回复 支持 1 反对 0

曾道刃

一个某某华搞到现在还人心惶惶,最少我还是,请通过某些正规通道传播吧。。

曾道刃

还有最后一张图,这是借你弟的病打广告吗?

到你生这个病的时候你也打这样的广告试试?我比一千蚊你。  发表于 2015-10-8 21:08

小幻

自己做保险的,都不要求自己的弟弟加保...  错在谁?   本应你找平安公司理赔,现在却求救于社会?  

每一个人都有自己的难处,你感觉这样说你很聪明吗?  发表于 2015-10-11 18:39

呆呆的

望早日康复
剪刀,石头,布,输了,你;赔(陪)我一辈子

mr星星

{:soso_e126:}
郁南B哥

郁南人的良心被狗擔左

我心飞扬

------------坚强

南无阿弥陀佛 祝你弟弟早康复

神采

有能力都帮帮他吧,好人有好报,帮助别人也是日后帮助自己。好人一生平安。
回复 支持 1 反对 0

老薛

曾道刃 发表于 2015-10-5 08:46
还有最后一张图,这是借你弟的病打广告吗?

你他妈的不知情就别乱喷!这是我几年的同学,没人是咒自己同学死的,除非是你这种人渣!没爱了!要是你有一天也得了尿毒症,你他妈也来打打广告试试!

抱你私通

郁南B哥 发表于 2015-10-5 20:31
郁南人的良心被狗擔左

你这样说话,是帮倒忙吗?郁南人一直是有爱心的,但经过上次平台苏清华的事件,多少有些心淡了。

曾道刃!!!你怎么能这么说话!!人家只是展示自己的联系方式和工作单位,在这个时候说这些话,你是否太卑鄙了?