QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

babyhao

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       镇幼儿园滴老师态度真系差,无论系返学或系放学老师从来都五同家长学生打招呼,问老师问题都系爱理不理,连最基本噶礼貌都无点教学生,特别系大1班同大A2班,我两个小朋友翻学,老师从未同距地打过招呼,仲有大A2班作业超多,一晚两版作业,星期一至五都有。

心悸感觉

武陵堂果间?

xiataoqi

你可以无去了,没有人强逼你,可以去其他间啊

夜凄美

你无比红包吧?

夜凄美

过时过节,礼要到先会照顾得好的

babyhao

系啊.

babyhao

xiataoqi 发表于 2015-9-18 14:42
你可以无去了,没有人强逼你,可以去其他间啊

如果我知滴老师系甘差个噶我先五会去.

babyhao

无啊,之前读中班噶时滴老师仲好好,转班后态度超差.

我心永恒

多少次,迎着冷眼与嘲笑、、、、、、、
雨一直下,路一直走,心一直累

我心永恒

多少次,迎着冷眼与嘲笑、、、、、、、
雨一直下,路一直走,心一直累

里里

做老师一天在讲,很累了,但你的孩子可是有同老师打招呼呀?

qilai008

比不上工业幼儿园 还称镇幼{:soso_e141:}

ALIN

{:soso_e132:}不会吧,你系未对果滴老师布置的作业有误解呀?都是一版的呀。

乐逍遥

同行吧,如果不是,那么就自己也有问题,你有没有教孩子与老师打热乎,作业问题我的孩子也是一版的,并没有与你说的那样!楼上讲得对,老师做了一天也累了,何况一班也有几十人,特别上学放学时家长学生也特别多,难免有时会应接不来,作为家长连最起码的理解是要有的!

有色地质

其实正规的或者是名牌的幼儿园未必就好的

乐逍遥

babyhao 发表于 2015-9-18 15:51
无啊,之前读中班噶时滴老师仲好好,转班后态度超差.

老师跟班上的,我孩子也有在此班跟了两年多的老师了,老师很好的,可能是他们同行中的问题!

乐逍遥

ALIN 发表于 2015-9-20 20:34
{:soso_e1不会吧,你系未对果滴老师布置的作业有误解呀?都是一版的呀。

他们根本就是同行中抹黑,我孩子也在此班根本没有的事,老师很好礼貌热情的,作业就一版!

里里

你的孩子在她这里,不要对老师太多意见,家长对老师有意见,会全心全意教好你的孩子吗,如你尊重老师,她会教多一点知识比孩子。家长在家带一个孩子都应乎不来,何况老师一班带几十人,老师不是万能呀,一天下来很累啦!不要埋怨老师不同孩子打招呼,作为家长有没教自己孩子向老师打招呼呢,致于作业老师不会给超负何的,老师毕竟都想你的孩子好架。

乐逍遥

强烈支持楼上的,我孩子也在大A班读,昨天去接孩子放学专门向老师了解此事,得到老师的答复是她是从小班一直跟班到大A班的老师,他们班所有小朋友都没有弟弟妹妹读大班,如果她的态度不好,他们的孩子早就不在这里读了,还会小班跟到大A班!至于出于什么心我就不知道了!