QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

phoebeho86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       长期在外打工的我,翻到都城,第一次行好邻居超市,觉得近近地有间甘大既超市,D价钱都尚算合理,有时仲会揾到D平野,几方便既,心谂响屋企终于有种响大城市去超市的感觉了,方便快捷,就去办左张卡,办左之后就发觉同大城市水平还是有很大区别的,有些服务本来是可以做得到的。

1、例如办的果张会员卡,如果吾记得带卡,就用吾到,积吾到分,在广州的超市无论大小超市基本都可以实现吾带卡,只要报手机号或者卡号就可以用到,呢度个系统竟然做吾到,甘办卡登记的信息吾系全部输入电脑的么?不解。

2、在超市的出入口会有个工作人员要求出示小票先俾人出去,超市门口不是已经有报警系统的么?凡是带未付款条码的商品出门应该都会响警报的,广州的好多小超市都已经吾设专门的人守门。就算有人守都系有警报的时候去拦住人,吾使查小票。

3、买胶袋要俾钱,正常,但我去买个酸奶去摞个超市入面的米袋装都要问我摞翻,话酸奶系吾配袋的,真系孤寒!响广州我都有带环保袋既习惯,不过买一D冰冻既野或者生既野都会用多几只超市米袋装住的,免得整脏个购物袋,从来无人会过问只袋的。

如果可以做得更好就GOOD啦!

摘未

这里是贫困县郁南山区。你生长的地方。。。。。

OKV

摘未 发表于 2015-6-20 20:32
这里是贫困县郁南山区。你生长的地方。。。。。

so....不是都,不是城,不是市

正义之神

小问题而已.

华尔兹

楼主别太多的不满意。在都城这些山卡拉的地方能给到性价比高的产品就很好了。
那时,你的微笑,慌乱了我的青春。---BY导光板
回复 支持 1 反对 0

ring

其实楼主真系好有心了,毕竟系有提出才会有改进的地方吗?

shan3166

会员卡确实很落后, 药店都能报电话就可以了。

小蜜

甘大型 一间连锁店,不是统一管理吗?管理不到位都算,难道连系统都要有区别吗???

江出渂山

最不爽的是每次出门都要给他检票,自己买什么买多少是自己的隐私

color

唔比小票盖章还不给你走呢~

文刀

店大欺客,有次我拿了一个较大的袋装生果,竟然要我换一个小袋,把那个收银员臭骂了一顿。

出门口盖那章不知有什么作用,看都不看清单就盖上去了,浪费时间

文刀

小地方多规矩

willcome

大润发,沃尔马,华润万家,新一佳,百佳,什么时候能进驻都城?
往事一桩桩,似水流年,乱了浮生.

wing107

办个会员卡也郁闷啊,居然要提供身份证。银行都仲会涉漏用户信息,你一间商场仔我真系信你唔过。我宁愿唔要会员价和积分了

网虫JJ

你以为距好好,有D野仲贵过好宜家
[img]有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子;有的人你看了一眼,却影响到你的一生。[/img]

phoebeho86

华尔兹 发表于 2015-6-21 09:02
楼主别太多的不满意。在都城这些山卡拉的地方能给到性价比高的产品就很好了。

只是想服务各方面都能够提高啊!作为一个县城超市!!

phoebeho86

shan3166 发表于 2015-6-21 18:34
会员卡确实很落后, 药店都能报电话就可以了。

就系罗,去娇兰佳人买野,人地都系报电话号就OK了!

phoebeho86

willcome 发表于 2015-6-26 21:11
大润发,沃尔马,华润万家,新一佳,百佳,什么时候能进驻都城?

我比较期待KFC同M记什么时候能进驻!!!