QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

willcome

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都城各幼儿园的收费情况和教育质量如何?求赐教,我家小孩今年9月份上幼儿园,非常感谢!{:soso_e100:} & M6 V& B2 e6 S+ c5 e7 t, \
往事一桩桩,似水流年,乱了浮生.

清虚子

新世纪..................

新世纪~~

乐逍遥

本人认为,读幼儿园主要是就近就读,方便接送,如果有时间接送的话,首选应该老牌有年份的经验及教师已经成熟或为人母相对会定性很多,况且幼儿园装修的气味也没有新装修的重!纯属个人意见,自己考虑!

willcome

乐逍遥 发表于 2015-6-15 09:19; t8 F) o' J( }) |1 z% z
本人认为,读幼儿园主要是就近就读,方便接送,如果有时间接送的话,首选应该老牌有年份的经验及教师已经成 ...
( b" V! \9 n  c# U8 H) n" z
可以推荐一两间不?谢谢; w2 q+ o  B) q2 h3 m0 D0 h$ [

willcome

清虚子 发表于 2015-6-10 14:42$ ^0 `+ z$ ?2 Z. e8 U
新世纪..................
0 G! h$ G. Y2 [& h
谢谢推荐,新世纪怎么收费?可以提供下信息不?

willcome

422404561 发表于 2015-6-11 14:11
- k6 d3 C8 z% i; T* {4 o' C$ K新世纪~~
3 P* L1 J$ U- k% N# ?+ y
新世纪有那方面的优势?收费如何?可以提供信息不?谢谢

乐逍遥

willcome 发表于 2015-6-15 10:42- t. f2 z3 v/ x; y3 K9 a0 \2 d. e, k
谢谢推荐,新世纪怎么收费?可以提供下信息不?

$ _9 ?5 f& c% _收费我就不是很清楚,但现实就是新开的,装修应该还略有气味,教育方面应该还未成气候!

willcome 发表于 2015-6-15 10:44
3 u  p- U& y7 i) J/ U新世纪有那方面的优势?收费如何?可以提供信息不?谢谢

- c  T& q' s. |% J" @4 L, k) O( ?保教费1900一学期,伙食费280.但伙食方面比其它要好很多,一星期二歺水果。如果新生报读八月份有免费一个月,不收任何费用。我仔系边读第二学期了,装修都蛮久了,基本没什么气味。有时间可以亲自去参观下。

willcome

422404561 发表于 2015-6-18 08:11
: d0 Q5 Q2 x( _3 [7 [保教费1900一学期,伙食费280.但伙食方面比其它要好很多,一星期二歺水果。如果新生报读八月份有免费一个 ...
+ N; Z7 Z% Y& z5 h. c
在哪个位置?伙食费280是每个月吗?还有没有其它玩具费等其它费用?谢谢提供信息

willcome 发表于 2015-6-18 15:418 g5 D) W5 n7 L! }% J
在哪个位置?伙食费280是每个月吗?还有没有其它玩具费等其它费用?谢谢提供信息

2 b2 ?' |. C- Z# @. W+ M9 l- E好景一楼,伙食费280一月,没什么其它费用

莫宝宝

我觉得特雷新可以吧。我表姐个仔系度读,都几好,而且好似先1000出头的学费,呢D肯定要试读过适合你先系好既。

willcome

莫宝宝 发表于 2015-7-13 12:01) ^/ ?2 J& n6 }, H+ K
我觉得特雷新可以吧。我表姐个仔系度读,都几好,而且好似先1000出头的学费,呢D肯定要试读过适合你先系好 ...

( w1 P9 Y8 [" u5 i, _# c5 w) n特雷新系边度阿?1000一个月阿?

乐逍遥 发表于 2015-6-15 09:198 C: g3 U" u  h; m4 N5 M4 o/ {
本人认为,读幼儿园主要是就近就读,方便接送,如果有时间接送的话,首选应该老牌有年份的经验及教师已经成 ...
) E0 V7 c# M7 u0 F" v9 x7 w
楼上的意识很好,新装修后,的确不要让自已小孩去。别大意呀。多D学习下有关甲醛危害的知识。别无意中害了小孩。

莫宝宝

willcome 发表于 2015-7-22 20:49
; t* v  x: D% }9 s, x, o特雷新系边度阿?1000一个月阿?
$ w( [$ r! h9 R8 U6 ?9 v
烈士陵园那边咯,对面好似是工业幼儿园的。我见距地来招生都不是很贵,有几间都不贵,就得工业好似贵少少的

何必雯

没有最好  只有更好