QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
心诚则灵

心诚则灵 发表于 2015-5-25 19:53
难道帮过的人都要看看郁南新闻的吗,全部都是在郁南闻才帮她的吗,在这个网页上你哪只眼看到了

你说话太幼稚了

心诚则灵

心如止境 发表于 2015-5-25 18:46
照你甘讲,你就是医生了,你甘熟点解吾去叫苏清华的主治医生录用你的意见?

这个真相,单眼皮都不敢回答,你还说啥

心诚则灵,我在这里是寻求帮助的,你不要三翻三次在这搞乱,本来对你已经一忍再忍,看看你那些反而的评论的所作所谓,是网友对你的不满对你的反击,不要下下了扯到我们的头上来,不要像一只疯狗一样到处乱咬!  发表于 2015-5-26 11:09

心诚则灵

心诚则灵 发表于 2015-5-25 19:56

如果真的要罗真相点解不叫媒体采访

心诚则灵,我在这里是寻求帮助的,你不要三翻三次在这搞乱,本来对你已经一忍再忍,看看你那些反而的评论的所作所谓,是网友对你的不满对你的反击,不要下下了扯到我们的头上来,不要像一只疯狗一样到处乱咬!  发表于 2015-5-26 11:27

心诚则灵

找寻你的足迹 发表于 2015-5-25 19:18
明白,我就是看不惯人家这么惨了,还有这么多的牛鬼蛇神在一旁苦苦相逼,人家都这样了,还要承受这些所谓 ...

不要这样说啦,患者一家没有这个准备哪敢上媒体,

太好了,麻烦你看看那间媒体好些?地址:广州市海珠区同福中路396号,广州市红十字会医院 烧伤区5-11床 苏清华。 地址给你了上了哪间媒体记得通知我们一声,这个任务交给你了,不要令我们大家失望!  发表于 2015-5-26 11:21

心诚则灵

肥佬牛 发表于 2015-5-25 19:34
既然你没有来过平台,你知道人地家属没有尽自己所能吗?没来过平台都没有看过郁南新闻没看过今日关注吗? ...

在这个网面上你哪只眼看到他们家作了啥的实际行动

地址:广州市海珠区同福中路396号,广州市红十字会医院 烧伤区5-11床,去到给你答案。  发表于 2015-5-26 11:25

肥佬牛

心诚则灵 发表于 2015-5-25 19:53
难道帮过的人都要看看郁南新闻的吗,全部都是在郁南闻才帮她的吗,在这个网页上你哪只眼看到了

没看过就正明你不知道真正的原因,不知道真正原因就管好你的嘴。小心祸从囗出,到时候大家就爱莫能助的了。告诉你,我两只眼都看了。还是你单眼看的?

肥佬牛

心诚则灵 发表于 2015-5-25 20:05

我看你是找喳的。

肥佬牛

心诚则灵 发表于 2015-5-25 20:03

要不你试试吧,顺便告诉我们上媒体的滋味是如何的,好等我叫好记者来采访采访你。

肥佬牛

心诚则灵 发表于 2015-5-25 19:54
你说话太幼稚了

我说是你心太黑了就真

心如止境

单眼皮不是医生,又何来论到她来说。那你这样专业,请问下苏清华下期手术点样植皮?恢复得又如何?

肥佬牛

心诚则灵 发表于 2015-5-25 20:05

那你又那只眼看到了人家什么都没有做?人家伤心、难过、寝食难安,你又知道不?人家难过的时候难道要打个电话比你:心诚则灵,我现在难过紧,所以打个电话给你,让你知道。??做人父母者,子女出了这样的事,有那个不伤心难过?将心比心,别再处处落井下石,免得到时候人神共愤。

心如止境

心诚则灵 发表于 2015-5-25 20:03

人家根本就没有想过要以这种方式暴光,你以为是你咩,又难怪你既,除了用这种方式上媒体,其他压根就无晒办法。谓有甘罗。

心如止境

管得了自己的手,却管不了别人的嘴。只要自己理直气壮,怕什么。支持苏清华,你要快点好起来,别比人看扁。关心你的人还是很多的,别被个别的吓到。走自己的路,让小人去说吧。

一箭定天山

楼主,心如止境,我跟你说几句吧。
你为堂妹的事出力,这是对的,从中就看出你有这份亲情在。换成我,我也会向你学习。
在郁南E家发起捐款的事,你是代表苏清华整个家族来办的,也就是说,你在这件事上,在郁南E家里,你承担的是苏清华乃至整个家族的发言人这个角色。因此,你的一言一行,就不是你的个人行为,而是整个家族的行为了。
所以,对苏清华治病整件事,你确实要花多点时间去跟进,对网友的质疑耐心而谦逊地解答,你既为发言人,是要确保事件的真实和数据的准确的,但之前确有一些错漏,比如说吧,最开初你说你堂妹烧伤面积高达90%,这是很严重的错漏的,当然,我相信你只是不小心写错,但是,你可以、同时也应该需要真诚作出解释。我相信你只要更耐心更谦逊更感恩,你会更好的树立自己正面形象,为你妹妹争取到更多的善款。你不要怪有网友质疑,因为这个世界确实发生过很多埋没良心的事,社会上确实存在有信任危机,你要正视这一事实,将心比心,要换位思考,即:就算这个社会的信任危机有多么严重,但社会各界人士还是大力伸出援手,你只要这样想,你就能想通了,并以事实与自己的真诚为自己换取更多的信任。
其实,到目前为止,真的没有一个网友是真正意义上对你及你妹妹、你家族作出嘲讽和为难的,而你某些文字确实也生硬一些,风度有时也欠佳,双方由此不断升级,以致某些言语已酿成了对骂。这样不好。
希望我的话不会让你误解。衷心希望你妹妹早日康复!

单眼皮

一箭定天山 发表于 2015-5-25 23:21
楼主,心如止境,我跟你说几句吧。
你为堂妹的事出力,这是对的,从中就看出你有这份亲情在。换成我,我也 ...

亲,一开始苏清华烧伤的面积是我们没有专业的肉眼去睇的确是90%,后期医生接受采访用专业的角度是判定是60%,我们不是夸大事实去博同情,社会上很好多爱心人士也亲自到医院探望了苏清华情况,他们观察到实况后了再次组织更多社会人士奉献爱心。
是的, 我是代表患者家属来恳求大家帮助苏清华,我知道有些人质疑我们那是无可厚非的,我们也有证有据摆上台,有文有理回复他们,清者自清有时根本无须理会那些无中生有之人,但请你详细看看某些人三翻三次究追不舍,落井下石,煽风点火,我应该默认他们的说法还是勇敢站出来?
我们知道知恩图报,我们也知道有些人压根没有帮助过我们,反而天天鸡蛋挑骨头,我们总相信好人总比坏人多。
谢谢理解!

单眼皮

找寻你的足迹 发表于 2015-5-25 19:18
明白,我就是看不惯人家这么惨了,还有这么多的牛鬼蛇神在一旁苦苦相逼,人家都这样了,还要承受这些所谓 ...

谢谢亲的理解,我们现在需要的是正能量!

单眼皮

心诚则灵,我在这里是寻求帮助的,你不要三翻三次在这搞乱,本来对你已经一忍再忍,看看你那些反而的评论的所作所谓,是网友对你的不满对你的反击,不要下下了扯到我们的头上来!

单眼皮

心诚则灵 发表于 2015-5-25 19:58
如果真的要罗真相点解不叫媒体采访

太好了,麻烦你看看那间媒体好些?地址:广州市海珠区同福中路396号,广州市红十字会医院 烧伤区5-11床 苏清华。
地址给你了上了哪间媒体记得通知我们一声,这个任务交给你了,不要令我们大家失望!

抱你私通

单眼皮 发表于 2015-5-26 11:07
心诚则灵,我在这里是寻求帮助的,你不要三翻三次在这搞乱,本来对你已经一忍再忍,看看你那些反而的评论 ...

抽!看不过眼了!到底谁是疯狗了?提出疑问的都是疯狗了???以你这样的态度,现在多少人在后悔你知道吗?根本不把人家当人来看待,你算个鸟!!老子从来都不发火的,这下子真的看不过去了,就你今天的所作所为,我就来摆上证据来驳斥你,等我整理好证据你等着接招吧!!  别人捐多捐少捐与不捐是人家的自由,看你的回帖好像别人不捐给你就是欠了你的那样,见的人多了,没见过这种人!!

亲,那是你自己的想法吧?我们知道知恩图报,感谢那些帮助过清华那爱心天使们,没有捐款那是别人的个人自由,你怎么把自己想得这么偏门的想法推加在别人身上? 清者自清,不要这么过激的行为让自己对入号座吧?  发表于 2015-5-26 13:10

抱你私通

请管理员恢复177楼的原帖!!!!!敢骂人者不是好人,不要自以为是!!你说让人家垫高枕头想一想提供证据,一而再再而三地出言不逊,咄咄逼人对待网友的是什么样的鸟人了?、

这些话似乎换转角色来说了,是谁一而再再而三地出言不逊,咄咄逼人对待我们出来说话的网友?是谁一而再再而三地评论反面回复?是谁一而再再而三地无中生有?  发表于 2015-5-26 13:21