QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
心如止境

心诚则灵 发表于 2015-5-22 22:38
捐10%左右在患者的背上就有希望为人体排汗,

你问的是那个医生?有的医生话只能够用患者自身的皮来植。

心如止境

心如止境 发表于 2015-5-22 22:21
你是患者家属吗?知道人家不伤心难过吗?别在这自大了,我压根不把你放在眼内如何来关注你?拜得神多自有 ...

放心,我转移看狗的视线。

心诚则灵

心如止境 发表于 2015-5-22 22:21
你是患者家属吗?知道人家不伤心难过吗?别在这自大了,我压根不把你放在眼内如何来关注你?拜得神多自有 ...

不要关注我,你是烧的是*******了

心如止境

心诚则灵 发表于 2015-5-22 22:47
不要关注我,你是烧的是*******了

训觉觉罗,那要睇你值不值得关注了,放心啦,我不是说了吗?我眼里根本睇不到你,又何来关注。关注你的会是大众。嘻嘻,祝你发个好梦!

寒江雪

小小心意,希望清华小妹妹早日康复!

谢谢亲,祝好人好梦!  发表于 2015-5-23 20:28
回复 支持 1 反对 0

肥佬牛

心诚则灵 发表于 2015-5-19 21:16
楼主,你们天天除了把患者推上媒体,天天上郁南头条,天天叫钱叫血之外还做了像亲人的事吗,对自己的亲人难 ...

这位网友说得太不应该了,如果不知道你的人还以为你跟患者是有仇的

肥佬牛

我也捐了,略尽绵薄之力,希望快点好起来,关心你的人还是多数的。

嘛嘛茶

找寻你的足迹 发表于 2015-5-22 21:49
据我所知,梧州工人医院是没有Icu病房的,就算你病重到差不多要死也是住普通的病房。根据家属的反映, ...

这位网友你这样说,说明你对梧州工人医院不是很了解!梧州工人医院的ICU病房在住院部东楼七楼,而苏清华住的是普外二科(烧伤科)的重症监护室,并不是ICU!这种疬房最高一天不会超过九千元的!(就算你病重到差不多要死也是住普通的病房)这名话很有问题!你是在中伤梧州工人医院!苏清华事件,有网友质疑,是正常的!但你们就不让别人质疑,你们的心态太过分了!,

嘛嘛茶这位网友,你不是说有朋友在工人医院上班吗?这么了解医院的内部,请代我们问下苏清华14天在梧州工人医院医药费168954.29元平均每天的费用是多少?不要句句顶到入心入肺。清者自清,无须理会煽风点火之人。  发表于 2015-5-24 20:12

心诚则灵

心如止境 发表于 2015-5-22 22:44
你问的是那个医生?有的医生话只能够用患者自身的皮来植。

照你甘讲,尿毒症的病人只能用自己已经坏的肾了     白血病的人只能用自己的骨髓了   在输血的人只能用自己的血了    肝癌的人只能用自己的肝了,心脏病的一能接爱去世人捐献的心脏了只能用自己的了,失明人不能接受别人的角膜了只能用自己的了,

心诚则灵

肥佬牛 发表于 2015-5-23 19:07
这位网友说得太不应该了,如果不知道你的人还以为你跟患者是有仇的

肥佬牛,我从来没有踏进过平台半步,绝对没敌对,我是用平常思维来发表的,比喻这个事情真的发生在我的身边,当我的亲人发生灾时我是不是应该要做到大量的费用时肯定第一时间拿光自己家里的积蓄来治病然后再去借到最后还是不够钱我会想到向求助,当医生告知要用血会产生很多费用的时候是不是我第一反应是不是第一时间自己家人要去献血不同血型也不要紧现在的献血法可以亲属可以免费用同等量的血的这样是不是也可让网友觉得尽力了呀,还是不够血用再叫别人帮忙我们愿意,这样的确是可以省钱生命尊严为大的前提下请问他们的家人做了啥-------叫了一方有难八主支援,

单眼皮

嘛嘛茶 发表于 2015-5-23 22:59
这位网友你这样说,说明你对梧州工人医院不是很了解!梧州工人医院的ICU病房在住院部东楼七楼,而苏清华 ...

嘛嘛茶这位网友,你不是说有朋友在工人医院上班吗?这么了解医院的内部,请代我们问下苏清华在梧州工人医院医药费168954.29元平均每天的费用是多少?看来我们真的文盲了。

嘛嘛茶

单眼皮 发表于 2015-5-24 18:55
嘛嘛茶这位网友,你不是说有朋友在工人医院上班吗?这么了解医院的内部,请代我们问下苏清华在梧州工人医 ...

苏清华的堂姐,从你对我们的回帖中可以睇出,你的心胸太窄了,苏清华事件是一个公众事件!肯定有人会提出来质疑,正常的!但从你们回帖来睇,你们不会让别人提出质疑的!可悲!话说回来,这件事情本来可以避免的!闻到煤气味,就不应该打开电器,这样的一个常识问题,一个在读中专的人居然这样的常识都没有!我真不知她的中专是如何读上去的!可悲!

王朋鹏

首先来说值得同情,但是就目前来说,钱已经差不多了,因为医疗费还能报销部分。

抱你私通

嘛嘛茶 发表于 2015-5-24 23:29
苏清华的堂姐,从你对我们的回帖中可以睇出,你的心胸太窄了,苏清华事件是一个公众事件!肯定有人会提出 ...

我们只可以支持,不要反对或者提出异议,因为这是一件非常有意义的事。救人一命胜造七级乜乜的。。。我无文化不敢讲了。费事又有几个马甲来同我对骂,无水平的人就应该保持缄默。 知道无??

单眼皮

苏清华的堂姐,从你对我们的回帖中可以睇出,你的心胸太窄了,苏清华事件是一个公众事件!肯定有人会提出 ...

嘛嘛茶,从你对我们的回帖中可以睇出,你的心胸比我更狭窄,苏清华事件是一个公众事件!有人会提出来质疑是正常的!但从你的质疑中看出就是无中生有,质疑是是用证据来说话的,不是你个人提出的疑问就是质疑?明白吗?
可悲!话说回来,世界上很多意外本来可以避免的!怎么每天新闻报道还是有人死于安全事故,难道他们就不当生命是一回事吗?可笑!
闻到煤气味,就不应该打开电器,这样的一个常识问题,一个在读中专的人居然这样的常识都没有!那又要问下你爸妈这个岁数这个常识他们又懂不懂?
不要下下子把有问题都址到别人身上,回去垫高枕头好好想想拿什么证据出来证明你的质疑是真实的吧?

心如止境

心诚则灵 发表于 2015-5-24 14:59
照你甘讲,尿毒症的病人只能用自己已经坏的肾了     白血病的人只能用自己的骨髓了   在输血的人只能用自 ...

照你甘讲,你就是医生了,你甘熟点解吾去叫苏清华的主治医生录用你的意见?
回复 支持 1 反对 0

苏清华的事件已经成为每家每户的安全警钟了,如果不发生这件事,以后每个人都有可能成为第二个苏清华事件。讲到底大家都要感谢苏清华,是她教识你们怎样安全使用煤气,而不是去责怪一个中专生不懂使用煤气安全意识,楼主讲得对,你爸妈懂这种意识吗?

抱你私通 发表于 2015-5-25 10:09
我们只可以支持,不要反对或者提出异议,因为这是一件非常有意义的事。救人一命胜造七级乜乜的。。。我无 ...

明白,我就是看不惯人家这么惨了,还有这么多的牛鬼蛇神在一旁苦苦相逼,人家都这样了,还要承受这些所谓的舆论,世界上乜野人都有。

肥佬牛

心诚则灵 发表于 2015-5-24 15:13
肥佬牛,我从来没有踏进过平台半步,绝对没敌对,我是用平常思维来发表的,比喻这个事情真的发生在我的身 ...

既然你没有来过平台,你知道人地家属没有尽自己所能吗?没来过平台都没有看过郁南新闻没看过今日关注吗?你没有看到清华爸爸说地钱都是向亲戚朋友兄弟姐妹借的吗?你凭什么说人地什么都没做过就向煤体求支援?求捐款?有边一个系好中意拿捐助的?做人适而可止就算了,别日日在网上掘人家的不是,说得不对的地方还望见谅。

心诚则灵

肥佬牛 发表于 2015-5-25 19:34
既然你没有来过平台,你知道人地家属没有尽自己所能吗?没来过平台都没有看过郁南新闻没看过今日关注吗? ...

难道帮过的人都要看看郁南新闻的吗,全部都是在郁南闻才帮她的吗,在这个网页上你哪只眼看到了