QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
心如止境

心诚则灵 发表于 2015-5-21 21:04
做人要将心比心,你用这种质疑的态度分分秒秒去逼迫病人家属将钱的来龙去脉一一交代清楚,没有人会捂着良 ...

请问这位网友你日日穷追不放的是你想知道用了多少钱捐了多少钱而已?梧州医院清单不是出来了吗?你没看到吗?你管人地报不报销,你很着急报销后用了多少钱是不?人家现在还在广州红会医院ICU,家属就算报销也得找个合适的时间去办吧?你说人家夸大烧伤面积由90%缩小到60%,你有没看到电视播出的时候主治医生一次说烧伤62%,一次说68%,作为一个医生都拿不准准确的数字,你能吗?你看不到苏清华烧伤的图片吗?你认为60%多是很值得幸灾乐祸吗?如果是你的亲人你还会这样说吗?你说人家家属日日上煤体哭哭啼啼搏取同情捐款,实则煤体传得那样快是有专门的爱心人士,有专职的记者日日跟踪报道的,用不着人家家属要天天上头条。如果你也想上头条,这个办法或者适合用在你身上吧!别在这里一副事不关己,就处处戳人痛处的人,别在这扮演什么爱心人士。一句话,就是关心着人家的捐款怎用法。这种人称之为眼中看到的尽是钱。

心如止境

心诚则灵 发表于 2015-5-21 21:04
做人要将心比心,你用这种质疑的态度分分秒秒去逼迫病人家属将钱的来龙去脉一一交代清楚,没有人会捂着良 ...

请问这位网友你日日穷追不放的是你想知道用了多少钱捐了多少钱而已?梧州医院清单不是出来了吗?你没看到吗?你管人地报不报销,你很着急报销后用了多少钱是不?人家现在还在广州红会医院ICU,家属就算报销也得找个合适的时间去办吧?你说人家夸大烧伤面积由90%缩小到60%,你有没看到电视播出的时候主治医生一次说烧伤62%,一次说68%,作为一个医生都拿不准准确的数字,你能吗?你看不到苏清华烧伤的图片吗?你认为60%多是很值得幸灾乐祸吗?如果是你的亲人你还会这样说吗?你说人家家属日日上煤体哭哭啼啼搏取同情捐款,实则煤体传得那样快是有专门的爱心人士,有专职的记者日日跟踪报道的,用不着人家家属要天天上头条。如果你也想上头条,这个办法或者适合用在你身上吧!别在这里一副事不关己,就处处戳人痛处的人,别在这扮演什么爱心人士。一句话,就是关心着人家的捐款怎用法。这种人称之为眼中看到的尽是钱。

心如止境

好人还是很多,不像有些人,在一旁说什么风凉话,说人家为了搏同情日日上煤体散播病情,最憎恨这样的人,我为这样的人感到悲哀!

心如止境

心诚则灵 发表于 2015-5-17 19:18
抱你私通 发表于 2015-5-16 22:53
呢件事在郁南引发有史以来最为受人关注的事件,多个政府部门的介入和参 ...

你的意见不代表所有网友的监督,什么时候你做了代表。

心诚则灵

不是中立说话的人不会是托吧,

心诚则灵

请问这位网友你日日穷追不放的是你想知道用了多少钱捐了多少钱而已?梧州医院清单不是出来了吗?你没看到吗?你管人地报不报销,你很着急报销后用了多少钱是不?人家现在还在广州红会医院ICU,家属就算报销也得找个合适的时间去办吧?你说人家夸大烧伤面积由90%缩小到60%,你有没看到电视播出的时候主治医生一次说烧伤62%,一次说68%,作为一个医生都拿不准准确的数字,你能吗?你看不到苏清华烧伤的图片吗?你认为60%多是很值得幸灾乐祸吗?如果是你的亲人你还会这样说吗?你说人家家属日日上煤体哭哭啼啼搏取同情捐款,实则煤体传得那样快是有专门的爱心人士,有专职的记者日日跟踪报道的,用不着人家家属要天天上头条。如果你也想上头条,这个办法或者适合用在你身上吧!别在这里一副事不关己,就处处戳人痛处的人,别在这扮演什么爱心人士。一句话,就是关心着人家的捐款怎用法。这种人称之为眼中看到的尽是钱。 你全家******我几时有说过关钱的事,你甘想钱,重演在你身我一样捐

心诚则灵

我有说错了吗。患者家人有啥行为是亲人吗,说我你有没看到电视播出的时候主治医生一次说烧伤62%,一次说68会相差不是很大吧,你认为60%多是很值得幸灾乐祸吗是下一个受捐的人说的用在你身上我捐更多,妈的我一个中立者发个贴没有偏向哪一方说报销是多少是单眼皮自己发的眼里尽是钱是这个女人,骂的不是我明么

浪迹天涯 发表于 2015-5-19 10:26
这位网友,你不觉得你有点太激动太过份了吗???病人目前正在关键治疗阶段,她的父母现在也处在万分紧张 ...

据我所知,梧州工人医院是没有Icu病房的,就算你病重到差不多要死也是住普通的病房。根据家属的反映,苏清华所住的“Icu”病房,里面有蚊、有虫、有苍蝇、有灰尘的无菌病房,就是你们所说的不用上万的Icu了。你们认为不上万元的每天医药费就是很低了吗?人民币贬值了吗?苏清华在梧州工人医院前后就医了不过十五天所有费用十八万多不是一万多元一天吗?对普通的农村人家收入这不是一笔大数目吗?还是对你们有钱人家不过是一餐茶一顿饭的消费?

心如止境

心诚则灵 发表于 2015-5-22 21:45
我有说错了吗。患者家人有啥行为是亲人吗,说我你有没看到电视播出的时候主治医生一次说烧伤62%,一次说68 ...

站在良心的天秤上,是没有托的。

心如止境

心诚则灵 发表于 2015-5-22 21:35

我站在良心的天秤上,是没有托的

心诚则灵

那你中立在哪,良心如何秤

心如止境

谁说了你说的话就是中立,我怎觉得你说的每句都咄咄逼人,见针插缝的话。

连外人都看不过眼了 你有资格说人家是托的吗?你这种鸡蛋里挑骨头的人安的不知什么心态

心诚则灵

良心不是你我是患者家人如何为患者的实际行才是真,你不是关注我,不要转移你狗线,我做人有原则所以没有烧到的,你想烧自己的话我一样捐不要乱说,算来算去是算自己的确   ---------------------    心如止境

心如止境

心诚则灵 发表于 2015-5-22 22:02
那你中立在哪,良心如何秤

对于不是中立的人凭什么说中立,你的良心有得称的?那得称一称。

心诚则灵

自己的女儿,姐弟,堂姐却没有一个站出来捐个对自己身体没有害处的血,有良知的网友会提出质疑,捐个活人身上的皮排异最好,为何就没不会会自己的亲人多一分亲情,你心如止境,为何不用中立的态度来评论这个贴,而是让这个事情发生在我的亲人身边呢,

心如止境

心诚则灵 发表于 2015-5-22 22:08
良心不是你我是患者家人如何为患者的实际行才是真,你不是关注我,不要转移你狗线,我做人有原则所以没有烧 ...

你是患者家属吗?知道人家不伤心难过吗?别在这自大了,我压根不把你放在眼内如何来关注你?拜得神多自有神庇佑,别担心,你不会的。

心如止境

心诚则灵 发表于 2015-5-22 22:08
良心不是你我是患者家人如何为患者的实际行才是真,你不是关注我,不要转移你狗线,我做人有原则所以没有烧 ...

我心如明境,没有什么好怕的。就怕有些心存杂念,小心半夜敲门。

心诚则灵

做了化学皮也叫合成皮,就是现在用钱十几万植的化学皮的手术费,是没有毛孔的跟人体是不同基因的不会排汗的以后一发汗就会全身发痒的,还会自然的会与血管粘住再开刀的,医生会建议亲戚互相植的主要是患者受惠免除以后多次开刀的,家属不可能不知的,心如止境你良心在天秤,请问患者的家人在灾难面前亲人是如何决择,别说我不懂医,我的确不是学医的但我们在天涯论坛就帮过这个事件好不幸病人的家属最后还是没有坚持到最后在一段心劳日拙的照顾还是放弃了,所以请你以中立的态度来看,而不是你想是啥的结果就是啥结果,家人对这个最亲的人有没有实际的行动,而不是用不明智的思维

心诚则灵

捐10%左右在患者的背上就有希望为人体排汗,