QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
心诚则灵

抱你私通 发表于 2015-5-16 22:53
呢件事在郁南引发有史以来最为受人关注的事件,多个政府部门的介入和参与,不相信没有社会保障部门的人和 ...
由于我不是直接亲属,我说的都是听至亲亲属所转告没必要址说,有就有没有就没有。这事相关部门都有帮跟进,目前确是没有得到报销。
楼主你说话太强硬了,令人有点反感了早就说过不要拿患者当成生钱工具了,你们现在没有明说但你的言下之意是不想接爱网友们的监管了另说就是你是患者的亲属面对问题却闪避,叫人捐款却咄咄出言别人不欠你们的捐款是人的本性是善良的明白吗

单眼皮

心诚则灵 发表于 2015-5-17 19:18
抱你私通 发表于 2015-5-16 22:53
呢件事在郁南引发有史以来最为受人关注的事件,多个政府部门的介入和参 ...

这位亲,你说话过于严重了,我都是实事求事。苏清华转院结账当天我就催促其家人发出院清单过来了,但由于他的爸爸妈妈都在照顾病人当中,加上他们不懂得上网,今天早上清华的姑姐才转发有关出院清单过来,这是公开的费用是没办法隐瞒和欺骗,没能及时更新请多见谅!

三国归晋

前段微信有报道,关注
王者

自由飞翔HK

请问互助献血一定要在广州吗?在郁南可不可以呢?

嘛嘛茶

单眼皮 发表于 2015-5-17 20:09
这位亲,你说话过于严重了,我都是实事求事。苏清华转院结账当天我就催促其家人发出院清单过来了,但由于 ...

我觉得楼主在贴中的说话有一点夸张和矛盾!在贴中说什么数万元一天的医药费,据了解,工人医院ICU最贵都是1万一天的医药费,太夸张了!还有一个,苏清华她在广州市红会医院15号究竟是多少钱?你一时说是3万多,一时说是8千几。麻烦你说清楚!否则这是严重诚信问题还有一个,苏爸爸目前除了交费用的钱。手上还有多少钱,这也要公布的!因为这些钱是广大爱心人士捐的钱!

浪迹天涯

嘛嘛茶 发表于 2015-5-18 22:44
我觉得楼主在贴中的说话有一点夸张和矛盾!在贴中说什么数万元一天的医药费,据了解,工人医院ICU最贵都 ...

这位网友,你不觉得你有点太激动太过份了吗???病人目前正在关键治疗阶段,她的父母现在也处在万分紧张焦虑的时候,虽然手上有各位爱心人士捐赠的几十万善款,但对于目前的治疗进度相差甚远,各种未知因素都会随时发生,换成是你,会不会还有心情时时刻刻查看详细治疗费清单支出,叫人天天守着电脑上网去更新???

做人要将心比心,而不是用这种质疑的态度分分秒秒去逼迫病人家属将钱的来龙去脉一一交代清楚,没有人会捂着良心去发这种“不幸之财”。更没有人会愿意这种不幸灾难降临在自己身上!!!
回复 支持 1 反对 0

单眼皮

浪迹天涯 发表于 2015-5-19 10:26
这位网友,你不觉得你有点太激动太过份了吗???病人目前正在关键治疗阶段,她的父母现在也处在万分紧张 ...

谢谢亲的支持,由于苏清华有医院的专人护理,目前只有清华的爸爸妈妈两人在医院打理,加上他们不懂得上网,那些费用开支的目前没能及时更新,目前情形我们每天催问亲属这些问题,似乎给他们增加压力。家属们承诺收到善款每一分钱都用在清华的医药费用上,到时他们会将所有开支公开的,谢谢亲的理解和支持。

单眼皮

自由飞翔HK 发表于 2015-5-18 19:25
请问互助献血一定要在广州吗?在郁南可不可以呢?

是的,亲,只能在广州。

成哥仔

一个爱心人士关注的是病人的康复情况,而不是质疑家属对其不信任,试问我们的捐款是为什么,都不是为了病人为其家属帮其渡过难关吗?如今社会的平民百姓谁都没办法承受这样一个灾难,相信此时社会善心人士伸出援手对清华对家属最大的帮助。相信如果爱心善款不足家属也会尽所有那怕十年喝粥都会为女儿去冶疗。所以大家无为去质疑,如今去计较不是去帮清华,而是害了人家,此时病人和家属都需要我们的关爱。郁南有吏以来能有如此关注度,也体现了网友爱心传递的力量。至此郁南大爱精神,人人有份,无论如今往后郁南人要有郁南人精神。

单眼皮

成哥仔 发表于 2015-5-19 15:57
一个爱心人士关注的是病人的康复情况,而不是质疑家属对其不信任,试问我们的捐款是为什么,都不是为了病人 ...

谢谢支持!

心诚则灵

楼主,你们天天除了把患者推上媒体,天天上郁南头条,天天叫钱叫血之外还做了像亲人的事吗,对自己的亲人难道就不能自己献一点血吗,对自己的亲人就不能捐一点点皮给患者吗,这样也可以省10多万以上到现为止还一点没有看到你们的自救的表现,难道这样的表现不令人怀疑发灾难财吗,对患者太冷血

心诚则灵

真的像我们想的那样吗,自己家里的钱就捂死患者的命就交给社会吗,别人卖房卖铁也要治,而你们除了天天叫钱叫血,就不愿意用自己的血和皮拿一点给自己家人吗,郁南人就是这样的吗,

心诚则灵

真的像我们想的那样吗,自己家里的钱就捂死患者的命就交给社会吗,别人卖房卖铁也要治,而你们除了天天叫钱叫血,就不愿意用自己的血和皮拿一点给自己家人吗,郁南人就是这样的吗,

心诚则灵

心诚则灵

天天说将心比心,不发灾难财,不能只依赖别人捐款自己也要自己也要湊钱自险救呀就还有好多要等上郁南论坛的人要帮助的不要老是占着位置不能用实际的行动对亲人吗

自由飞翔HK

你好,郁南车友会第二笔善款已转账,请注意查收,祝苏清华早日康复[img]

自由飞翔HK

你好,郁南车友会第二笔善款已转账,请注意查收,祝苏清华早日康复file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\TempPic\}%6)5YOM}~ECEV6FM7~W%EQ.tmp

谢谢郁南车友会的大力支持,我们清华一定会振作起来的。感谢,祝您们身体健康,一生平安!  发表于 2015-5-21 10:59

心诚则灵

做人要将心比心,你用这种质疑的态度分分秒秒去逼迫病人家属将钱的来龙去脉一一交代清楚,没有人会捂着良心去发这种“不幸之财”,也不会像某些人说的那样拿自己儿女生死做赚钱的工具,更没有人会愿意这种不幸灾难降临在自己身上!!!
写得好,但你们的良心真的做到血浓于水吗,第一点,你们为了让人捐钱夸大了说是成身烧伤达90%,后来悄无声息的写回60%为啥难道你们的理又是医生的诊断错了,第二又把治疗的费用说天天要过万为啥难道又是听错还好有同在梧州的医院的网捅娄子,第三又说没提报销不会发灾难财给人骂又转口有关部门在跟进到时会公报有就有没就没,第四作为家属就亲的人当不幸灾难发生在自己身上时你们除了天天上媒体哭博同情还做了哪些像一家人的实际行动医生不可能不会告知患者用亲属的捐皮要比合成皮好效果N倍因为基因相同身体不会异会对患者是一种亲情的实惠也是降少医药费的一个关键你们不可能不知的只是抱着一个人受罪好过全家人受罪的思想所以才捂着不说的要用血直系亲属就是不同血型只要献血100CC血直系亲属就可不同钱也能用100CC的血可以为什么就不愿意为自己的女儿,姐姐,堂妹献血就知道叫别人一方有难八方要支援难道又是血是人体最宝贵哭多点叫人捐就好,第五一方有难八方支援是对但帮你的前提也要你们尽力也不能改变现状别人才甘心情愿帮你而不是天天叫人捐钱呀

所有亲朋好友可以捐都到广州捐了。  发表于 2015-5-22 11:37
说得对呀,作为亲属也应该要付出一点(血),起码让别人知道,你们也是尽力救助的。  发表于 2015-5-22 00:31

QQ吧

其实,同一求助版面都有几个因病而向社会发出求助的,很明显被忽略了

亲,关于苏清华一事,我本人在郁南E家只发过一贴,感谢那些热心人士对苏清华的此事高度重视。  发表于 2015-5-22 12:47

抱你私通

单眼皮 发表于 2015-5-17 10:22
由于我不是直接亲属,我说的都是听至亲亲属所转告没必要址说,有就有没有就没有。这事相关部门都有帮跟进 ...

堂姐,你点解将一楼的帖子编辑得面目全非呢?难道那些捐过款的人已经不再重要?还是现在的情况更加危急?我再睇你的帖子,头都大了,一时又话在梧州出院时用了十六万多,现在又变成十八万多了。。。。。。。。总之  我头都大!!可能我的IQ跟不上你的脚步,算我怕你了