QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
Baby公主

祝早日康复

单眼皮

感谢!!!!!

沉默/wq回忆

试下DV现场吧。。。。。

心诚则灵

单眼皮 发表于 2015-5-14 12:10
目前已联系广州好几家医院但没有边间医院愿意接受苏清华的,我们也正为这事烦恼着!希望有更好的医院可以 ...

广州市大德路省中医,中山二路中山一院,看你们迁择哪,我可以帮忙试试,

淘掌柜

单眼皮 发表于 2015-5-7 11:53
苏清华医药费用明细单,由于手术费用医院没出单,以下只是部分费用,到时出单再公开:

有报销的吗?
人人爭奪我、無人關懷我…

单眼皮

心诚则灵 发表于 2015-5-14 19:51
广州市大德路省中医,中山二路中山一院,看你们迁择哪,我可以帮忙试试,

昨天苏清华得到广州市红十字会的同意,昨晚2点多钟已转院到达广州市红十字会医院了,谢谢各界人士的关心和厚爱!

单眼皮

沉默/wq回忆 发表于 2015-5-14 19:39
试下DV现场吧。。。。。

已经上了《今日关注》了。

抱你私通

同问 为什么LZ不回答? 这件事如果处理不好,那将是一次很严重的社会危机!! 善意提醒 别无他意。

vivian00100

深深的祝愿她:早日康复!在今次大家的捐钱行动,让我们体现了郁南人民的团结力量。这一丝丝温暖的行动触动了我们每一位的内心,体现我们这个社会的正能量。

郁南老爷车

早日康复

淘掌柜

我想知道报销的问题 ····请楼主解释下

抱你私通

淘掌柜 发表于 2015-5-16 02:08

这个问题提出合理,关乎着整个社会的信任危机,还有就是到现在为止都不知道楼主和苏清华的关系,能不能公布一下?

单眼皮

淘掌柜 发表于 2015-5-16 02:08

听说烧伤不在报销范围内,在梧州医院出院后都没得到报销。

单眼皮

抱你私通 发表于 2015-5-16 08:34
这个问题提出合理,关乎着整个社会的信任危机,还有就是到现在为止都不知道楼主和苏清华的关系,能不能公 ...

亲,如果你有详细看我的帖子那你就不会再问,在帖子中我已说了:“ 她的名字叫(苏清华)是郁南县平台镇次步村人。我是她堂姐,恳求大家帮帮她,有钱出钱,没钱动动手指帮转发一下,非常感谢各位!”

嘛嘛茶

单眼皮 发表于 2015-5-16 18:17
亲,如果你有详细看我的帖子那你就不会再问,在帖子中我已说了:“ 她的名字叫(苏清华)是郁南县平台镇 ...

清华目前已经转院一天了,她在工人医院一共用左多少钱,希望你尽快公布,否则是一个信任问题!其实你不公布也可以,因为我一个亲人都在工人医院某个科住院,可以通过医院内部网调阅清华所有费用的清单的。

抱你私通

单眼皮 发表于 2015-5-16 18:17
亲,如果你有详细看我的帖子那你就不会再问,在帖子中我已说了:“ 她的名字叫(苏清华)是郁南县平台镇 ...

似乎你对我的问题很不耐烦,现在已经是一个社会关注的独立事件了,处理得好 那时正面的一件事情,如果处理不好,那对社会的影响可以说是颠覆性的危机,不是我不提醒你们,到时候我怕你们受的伤害比实际受的肉体伤痛更加严重。。。。
回复 支持 0 反对 1

抱你私通

单眼皮 发表于 2015-5-16 18:12
听说烧伤不在报销范围内,在梧州医院出院后都没得到报销。

呢件事在郁南引发有史以来最为受人关注的事件,多个政府部门的介入和参与,不相信没有社会保障部门的人和你们联系,应该有了确实的答案了,不要用“听说”“可能”这种似是而非的答案来应付我们。大家的善心不是被个别事件消费的。

单眼皮

抱你私通 发表于 2015-5-16 22:53
呢件事在郁南引发有史以来最为受人关注的事件,多个政府部门的介入和参与,不相信没有社会保障部门的人和 ...

由于我不是直接亲属,我说的都是听至亲亲属所转告没必要址说,有就有没有就没有。这事相关部门都有帮跟进,目前确是没有得到报销。

单眼皮

抱你私通 发表于 2015-5-16 22:53
呢件事在郁南引发有史以来最为受人关注的事件,多个政府部门的介入和参与,不相信没有社会保障部门的人和 ...

由于我不是直接亲属,我说的都是听至亲亲属所转告没必要址说,有就有没有就没有。这事相关部门都有帮跟进,目前确是没有得到报销。

单眼皮

嘛嘛茶 发表于 2015-5-16 20:07
清华目前已经转院一天了,她在工人医院一共用左多少钱,希望你尽快公布,否则是一个信任问题!其实你不公 ...

由于我不是直接亲属,昨天至亲亲属才有时间帮单转发给我,一会上就会上传了。