QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
单眼皮

抱你私通 发表于 2015-5-26 12:02
抽!看不过眼了!到底谁是疯狗了?提出疑问的都是疯狗了???以你这样的态度,现在多少人在后悔你知道吗 ...

亲,那是你自己的想法吧?我们知道知恩图报,感谢那些帮助过清华那爱心天使们,没有捐款那是别人的个人自由,你怎么把自己想得这么偏门的想法推加在别人身上?
清者自清,不要这么过激的行为让自己对入号座吧?

单眼皮

抱你私通 发表于 2015-5-26 12:09
请管理员恢复177楼的原帖!!!!!敢骂人者不是好人,不要自以为是!!你说让人家垫高枕头想一想提供证据 ...

清者自清,不要这么过激的行为让自己对入号座。

抱你私通

单眼皮 发表于 2015-5-26 12:28
清者自清,不要这么过激的行为让自己对入号座。

请你回过头去看一下帖子的75 76楼,出主意的是心诚则灵和嘛嘛茶两位,可当他们提出质疑时你是怎样对他们的?嘴边口口声声常挂住“知恩图报”,这就是你所说的“知恩图报”?唉。。。。今晚稍后我有空再来和你慢慢斟酌一下吧。

请亲你再回过头去看一下帖子除了75 76楼还有哪些是值得我们再感谢他?大众的眼睛是雪亮的,谁是谁非一目了然! 反反复复你争我论,走我们的路,让别人说去吧!  发表于 2015-5-26 18:14

抱你私通

在帖子177楼骂人“疯狗”的为什么不敢出来勇敢地承认!!!!!

没人指名点姓说明是你,那是自己把头申进去,自己地号入座罢了?  发表于 2015-5-26 16:53

一箭定天山

一箭定天山 发表于 2015-5-25 23:21
楼主,心如止境,我跟你说几句吧。
你为堂妹的事出力,这是对的,从中就看出你有这份亲情在。换成我,我也 ...

我自己复自己,喃喃自语:说了也是白说。归根到底是个人素质问题。阿弥陀佛

气定神闲  发表于 2015-5-26 23:51

单眼皮

抱你私通 发表于 2015-5-26 15:07
在帖子177楼骂人“疯狗”的为什么不敢出来勇敢地承认!!!!!

没人指名点姓说明是你,那是自己把头申进去,自己地号入座罢了?

单眼皮

抱你私通 发表于 2015-5-26 15:04
请你回过头去看一下帖子的75 76楼,出主意的是心诚则灵和嘛嘛茶两位,可当他们提出质疑时你是怎样对他们 ...

76.png 95.png 105.png 148.png 152.jpg
请亲你再回过头去看一下帖子除了75 76楼还有哪些是值得我们再感谢他?大众的眼睛是雪亮的,谁是谁非一目了然!
反反复复你争我论,走我们的路,让别人说去吧!

华尔兹

祝早日康复。
那时,你的微笑,慌乱了我的青春。---BY导光板

肥佬牛

一箭定天山 发表于 2015-5-25 23:21
楼主,心如止境,我跟你说几句吧。
你为堂妹的事出力,这是对的,从中就看出你有这份亲情在。换成我,我也 ...

如果真心希望别人早日康复,就不要花费那么多的心思去钻那么多的牛角尖。真正伸出援手的人是不会问你什么时候还我钱来的。这是爱心互动网,不是发难发针对的讨论会。

肥佬牛

抱你私通 发表于 2015-5-26 12:02
抽!看不过眼了!到底谁是疯狗了?提出疑问的都是疯狗了???以你这样的态度,现在多少人在后悔你知道吗 ...

现在多少人,是指你自己吗?人家可是无私捐献,捐多捐少都是人家的心意,不捐也是人家的自由,患者没有强迫你们捐款。你捐了多少想问下你。是不是你也想着捐一点?

肥佬牛

单眼皮 发表于 2015-5-26 11:21
太好了,麻烦你看看那间媒体好些?地址:广州市海珠区同福中路396号,广州市红十字会医院 烧伤区5-11床  ...

楼主,哪里轮得到他去找媒体。人家媒体一早就已经知道清华已转到广州红会医院了。楼主我劝你一句,还是留返点力气去照顾清华吧,和那些没素质的人说得太多受伤的一样是你们家属,他们喜欢干嘛就干嘛,喜欢查就查,这是小人做的事,你管不了也无力管。

一箭定天山

肥佬牛 发表于 2015-5-26 21:06
如果真心希望别人早日康复,就不要花费那么多的心思去钻那么多的牛角尖。真正伸出援手的人是不会问你什么 ...

你这样复我是什么意思呢,你不要将我也牵进去,“花费那么多的心思去钻那么多的牛角尖”你指的是谁?
谁不知肥佬牛、单眼皮、心如止境就是同一个人!

在百度搜一种软件查IP,你分别查出他们的IP再回来大声宣布事实的真假?  发表于 2015-5-27 11:15

斩妖除魔

抱你私通 发表于 2015-5-26 15:04
请你回过头去看一下帖子的75 76楼,出主意的是心诚则灵和嘛嘛茶两位,可当他们提出质疑时你是怎样对他们 ...

抱你私通,人家注册了多个马甲同你车轮战哦。人家求助拿多点医药费很正常啦,你不应该提质疑啊,一旦质疑就是越了人家底线啊

在百度搜一种软件查IP,你分别查出他们的IP再回来大声宣布事实的真假?  发表于 2015-5-27 11:13

抱你私通

单眼皮 发表于 2015-5-26 16:51
没人指名点姓说明是你,那是自己把头申进去,自己地号入座罢了?

你回复的不是我,我也不会对号入座,我是看不过你的骄横,将网友骂成“疯狗”,所以才出来回复一下你的,因为也是你口中一直说的“群众的眼睛是雪亮的”!!!只要你不否认你骂过网友是“疯狗”,那就行了!!!  管理员也看不惯你的骄横,偷偷将你的帖子编辑掉了,你还是执迷不悟,“天作孽 尤可恕;自作孽 不可活”!!你一直以清华姐姐的身份自居,可现在丢人脸丢到家了,你不仅丢了你们一家子的脸,还丢尽了苏家人的脸,更丢尽了郁南人的脸!!!!因为你们的网络操作,这事件已经成为广东甚至中国的有点轰动的民间救助事件,各地网友通过搜索引擎会转到这个帖子,当别人看到这个帖子的回复,想想郁南人在别人心目中会是怎样的??

抱你私通

斩妖除魔 发表于 2015-5-26 22:16
抱你私通,人家注册了多个马甲同你车轮战哦。人家求助拿多点医药费很正常啦,你不应该提质疑啊,一旦质疑 ...

谢谢,我可真的是清者自清,无所谓怎么样的车轮战了,只要站在正义的立场,想信还是有支持者的,即便没有也没所谓了,只求一个“问心无愧”。

抱你私通

一箭定天山 发表于 2015-5-26 22:09
你这样复我是什么意思呢,你不要将我也牵进去,“花费那么多的心思去钻那么多的牛角尖”你指的是谁?
谁 ...

呵呵  你知道的太多了,靠注册马甲来论坛对骂,越是证明了那是多么的卑鄙下流的人品。

抱你私通

楼主单眼皮姐姐,请你来解释一下这几张发票的来龙去脉吧,别顾左右而言他,你已经三次以上没有正面回答我的问题了,这几张发票你应该要解释一下。

不是3张,而是29张。当时梧州工人医院是没有这种药,医生叫到药店买的,这种药叫“人血白蛋白”、“静注人免疫球蛋白”。  发表于 2015-5-27 11:32

LUSHUYOU

您好,傅忠先生司下属企业:郁南县东坝镇双亿石料有限公司捐款1000元, 由他通过郁南商业友谊会发动社会捐款,扩大影响力,到目前善款已超二万元,明天将到广州红十字会探望苏清华,将善交到家属手上!
另外还携手与新世纪幼儿园举行义捐义卖活动,计划5月29号再义卖一次。
请家属们注意身体,祝愿清华妹妹早日康复!

感谢傅忠先生、郁南县东坝镇双亿石料有限公司以及新世纪幼儿园,祝您们好人好梦,身体健康!  发表于 2015-5-27 11:10

单眼皮

抱你私通 发表于 2015-5-26 23:09
你回复的不是我,我也不会对号入座,我是看不过你的骄横,将网友骂成“疯狗”,所以才出来回复一下你的, ...

首先多谢你甘高度重视苏清华此事,同时也多谢你这么抬举我,不过还是令你失望了,这里不是我一个人的功劳,苏清华目前得到广大群众的帮助也要多得我们郁南县苏氏宗亲以及云浮市苏氏宗亲等几百号人员宣传的努力得回的成果,今天得到社会人员的帮助体现了郁南人民的高度热情和爱心!
俗话说邪不压正,也让我们广大群众有眼目睹什么是君子,什么是小人?

斩妖除魔

单眼皮 发表于 2015-5-27 11:06
首先多谢你甘高度重视苏清华此事,同时也多谢你这么抬举我,不过还是令你失望了,这里不是我一个人的功劳 ...

。。。。。。。。。。。。。