QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱恨分明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我今年26岁,说老不老,说小不小。五年前嫁给了一个我认为能托付终身的男人,结果结婚的第二年就出轨了。而且对方是他的兄弟的老婆(后来离婚了,生有一女)。我开始时不知道,后来那女的打电话给我,告诉我,连续骚扰我几晚,在我老公面前装作一副楚楚可怜的样子,现在跟我老公又生了一个女儿。我快让她逼疯了,想离婚又不舍得那对子女。她叫傅**,住在粮*大厦*02,电话号码是1382675196*。我去她家都找不到她人。我真的不知道该怎么办?现在那女的搞得我老公都不是人了,完全不负责任,连我子女生病了也不回家照顾。以前他不是这样的,我现在想死的心都有了。
我在这儿:
[img]http://api.map.baidu.com/staticimage?center=111.53357285085276,23.240355821348018&width=300&height=200&zoom=16&markers=111.53357285085276,23.240355821348018&markerStyles=-1,,-1,23,25[/img]

xiataoqi

不离婚还等什么这样的男人。

心悸感觉

你还想挽回?脑子被猪拱了吧

早离早享受!

平凡人生JH

离了吧,这样的男人要来干什么,一个不称职的爸爸一个不称职的老公没有什么好留恋。。

神采

努力寻找第二春吧!!!!!!!!!!!!

木口子

离是好事,可怜了对孩子

都城乡下佬

粮食大厦吗?