QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
天空之城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        尊敬的唐氏宗亲们和社会各界热心人士,大家好!
        我叫卢钱芳,今年33岁,我是唐云锋的妻子,恳请大家来帮我救救我的丈夫。
        唐云锋,1983年11月7日出生在云浮市郁南县连滩镇上思和二村,是个普通的老实人,上有父母(父亲1958年出生,母亲1959年出生),职业务农。有一个姐姐一个弟弟一个妹妹。弟弟,妹妹们已成家和已有小孩,姐弟妹们全都是普通的打工人。
        2002年我认识了唐云锋,2006年我们结婚了。虽然家庭贫穷,但两个人一起共同努力工作,日子还算过得去。
        2007年10月,女儿出生,给这个家庭添了不少快乐,2009年2月儿子也出生了,要养2个小孩,日子虽然过得艰苦,但苦中有乐。我们的小孩慢慢地长大,读书了。
        为了赚钱养家,俩夫妻拼命工作。于是把2个小朋友交给我婆婆和公公带。公公因几年前股骨头坏死做了大手术,因此我们一家也欠下了一大笔的债,从此公公只能帮忙看看小孩和做一些轻便的家务,农活,农重活全落在我婆婆身上。我夫妻俩为了生活,为了还债,不得不到外打工赚钱,所以我们来到了东莞打工。为了小孩,为了想尽快把欠债尽早还清,再苦再累我们也只能把它咽到肚子里。夫妻俩从不敢说累啊!苦啊!
        恶梦发生了,于2015 年 2 月 15日我丈夫出现尿失禁,2015年2月23日出现低烧不退,我和我婆婆就带我丈夫唐云锋到罗定市人民医院治疗,本来是想来治疗尿失禁和低烧不退的,但2月24号晚上23点再次出现呼吸困难,由普通病房转入ICU重症监护室抢救,经过医生1个多小时的抢救,人虽然是抢救过来了,但是每天都要使用呼吸机来辅助呼吸来维持生命。而每天的医药费用要好几千元,对于我们的家庭条件,简直就是天文数字,实在是无法再支付昂贵的医药费用。
        因前面几次入院,都是找亲戚,朋友借来的,能借和不能借的都借完了,现在实在是借不到了。我们一家人都陷入绝望的困景。医生多次建议病人尽快转去广州的大医院治疗,对于我们一没有人脉关系,二又没有金钱的普通家庭,拿什么去把我丈夫转到更好的医疗机构治疗呢?所以一直未能把我丈夫转到更好的医疗机构治疗。天天看着我丈夫受尽病魔的折磨,我的心好痛好痛!
        就在岭南宗亲得知这一情况后,全力帮助我们并联系珠江医院,在岭南唐氏宗亲会和宗亲们的帮助下,我丈夫在2015年4月14日从罗定人民医院安全顺利地转到广州珠江医院治疗,我丈夫能转到珠江医院治疗,非常感激岭南宗亲会和唐锡潮宗亲的帮助,岭南宗亲会唐红均宗亲和唐卫国宗亲14号亲自到珠江医院为我丈夫办理入院手续并把所筹得善款14752元交给了我以及探望我丈夫唐云锋。
        在珠江医院治疗期间唐红均宗亲和岭南唐氏宗亲多次来到珠江医院探望我丈夫唐云锋,目前我丈夫已经不用再使用呼吸机帮助呼吸了,双手也比之前有力,在珠江医院期间所做的检查有血液,胸照,腰穿,肌电图,磁力共振等等!医生说胸照,腰穿的检查报告并没有什么异常情况,血液检查报告(非一般血液检查),磁力共振的报告还没有出,肌电图检查报告已出,检查结果结核性脊髓炎(附相片)。对于我丈夫目前这个情况,医疗费用大概还需要20万元。天啊?我该拿什么来拯救我的爱人啊?
        由于2015年4月25日出现欠费4800多,所以25号药房停了药,若不是之前得到社会各界人士的热心帮助,我们早已经无法承担起相关的医疗费用。
        我再次恳求,求求力所能及的唐氏宗亲和社会各界热心人士帮帮我,帮我救救我丈夫唐云锋的生命,帮我们渡过这个难关吧!求求大家伸出援手,多一分帮助,多一分力量,万分感激。病魔无情,人间有情。祝好人一生平安,幸福。
         联系人:
        患者妻子:卢钱芳:13435972912    13532793481
        患者姐姐:唐水娣13377718856
        患者爸爸:唐锦海
        患者妈妈:陈美兰
        账户:622439880023334276广州农商行(海珠区),户名:卢钱芳

文刀

祝愿早日康复,经济上不能支持,精神上要支持!

冰锋剑

同情{:soso_e115:}
一点一滴的进步和变化都会让我们激动万分,家乡加油!

执着

千官东城钟建华 2015-4-30 21:49:21
为老乡唐云锋捐助名单如下:
1李大财会长300
2黄礼权会长200
3卢水清300
4余戈星200
5梁灿令100
6唐银泉200  
7谢康300
8热心人士100  
9黄海权100
10唐华松200
11钟皓文100郁南职业交流群
12 钟建华100了!郁南职业交流群
13艺龙100
14谭灿华200
15谢文兴100
16林清凤280
17张燕飞300
18郭章成200
19余庆辉200
20谭蓉100郁南职业交流群
21肥欣100.郁南职业交流群.
22林妙全100郁南职业群
23叶奕章100郁南职业交流群
24大方捞哥300
25辉文曾海洋300.郁南职业交流群
26.辉文33,,,,,300郁南职业交流群
27张柱100.郁南职业交流群
28韩束小辣椒100.郁职业交流群
29云浮商会谢会长300
30余雄健180郁南职业交流群
31.东江黄超文200
32东江肥伦100
33.东江卢伟锋100
34韩束小妖100郁南职业群
35横坑陈洁华100郁南职业交流群。。。
36黄良会长100
37罗囯华200
38龙星    曾炘明 200辉文连滩同学群
39品酷家具余棣生300辉文连滩同学群
40.连滩镇中曾红妙200.辉文连滩同学群,41廖昌泉300
42品酷家具邱常力300辉文连滩同学群
43品酷家具曾耸杰300辉文连滩同学群
44,陈继华100
45.正己中学曾少蛾100辉文连滩同学群
46正己中学黄镜宇100辉文连滩同学群
47.卢文华300
48.叶敏杰300
49卢海华100
50陈创机200
51.李镜荣500
52唐茂林妈妈.100
53.黄文飞200
54吴发开200
55清远嫁郁南的英姐200郁南交流职业群,56苏昆200
57广东郁南好友营100郁南职业群
58梁剑波200
59谭郁全500
60千官陈虹100
61通门谭蓉细妹依依100郁南职业交流群
62千官云宵吴洁凤100   
63凌宝芝200
64车模100
65AKILA200
66唐丽华200
67张伯成300
68唐金荣100
69吴海杰200   
70梁燕芳200
71欧  龙200
72陈瑞林100
73唐铭杰200
74叶毅锋200
     75..黎钊强100...郁南职业交流群....76冯霞100   ,,郁南职业交流群,,,,,77东坝 叶永清100.......郁南职业交流群,,,78横沥川琦叶老板300 ,,79千官陈启囯,500....爱心接龙名单如有新增或遗漏请自觉补上,祝患者早日康复,祝大家健康快乐,,捐的是一份心意,捐的是一份爱心,捐的是l一份团结好人一生平安
平台南城苏桂南 2015-5-1 15:07:18

平台南城苏桂南 2015-5-1 15:07:26
群主!我卖广告了可以么?
平台~塘厦~卢杰 2015-5-2 23:13:48
@平台南城苏桂南 你想卖乜广告?
平台南城苏桂南 2015-5-2 23:50:13
很讨厌一些人打着献爱心旗帜招摇撞骗,发下牢骚啫。
横沥河口刘福民 2015-5-3 08:29:15
发出来睇下
千官东城钟建华 2015-5-3 08:34:27
边个撞骗

千官东城钟建华 2015-5-3 08:35:02
这个捐款,是上郁南新闻同网站的

千官东城钟建华 2015-5-3 08:35:19
不是捐给丢

千官东城钟建华 2015-5-3 08:35:24

千官东城钟建华 2015-5-3 08:35:39
帐号是患者妻子的
千官东城钟建华 2015-5-3 08:38:25
平台佬,你真是猪狗不如

千官东城钟建华 2015-5-3 08:38:42
更不是有同情心

千官东城钟建华 2015-5-3 08:48:29
没去了解清楚就不要乱说

执着

请认准这个平台佬.

执着

平台苏桂南在南城宏远批发市场做批发酒.

天空之城

执着 发表于 2015-5-3 08:55
千官东城钟建华 2015-4-30 21:49:21
为老乡唐云锋捐助名单如下:

感恩郁南各位同乡的爱心捐款!

天空之城

文刀 发表于 2015-4-30 10:00
祝愿早日康复,经济上不能支持,精神上要支持!

感谢支持!

都城乡下佬

点解尼张贴无苏清华果D甘受关注?姑娘仔就真系待遇都无同呙

抱你私通

平台~塘厦~卢杰 2015-5-2 23:13:48
@平台南城苏桂南 你想卖乜广告?
平台南城苏桂南 2015-5-2 23:50:13
很讨厌一些人打着献爱心旗帜招摇撞骗,发下牢骚啫。
横沥河口刘福民 2015-5-3 08:29:15
发出来睇下

从执着传上来的聊天记录,再次见证了平台苏氏宗亲的卑鄙人格,也间接地自打嘴巴“一些人打着爱心旗帜招摇撞骗”不正是说单眼皮姐姐吗?哈哈。。。。。真的是现眼报了!

浪迹天涯

路过,,,,不知道说什么好,祝患者早日康复!!
声明我不是姓苏的。。。。