QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

wing107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       今天让警察叔叔给我上了深刻的一课,真是受益匪浅。警察叔叔说得对,我真是有眼无珠,居然相信有事请找警察帮忙这个谎言。
       下班开车到城中路(图C)的位置才发现此路不通,当时真的很郁闷,封路怎么不提前通知。
       而我家在九记电器旁边(图D)的位置,不想再走太多冤枉路,于是想找现场的警察叔叔咨询下前面九记电器的十字路口(图B)有没有封路。
       我一开声,警察马上就示意让我调头走。我继续问:“请问前面的十字路口一样封路吗?”警察似乎并没有听见我在说什么,依然示意我调头走。我也不记得自己重复了几多次呢个问题,这个警察叔叔终于开声说话了:“无见到个牌咩,禁止通行啊。真系有眼无珠!我心里不禁一沉,说:“我只是想问下前面个十字路口有无封路,如果都封左,我唔使翻屋企了。警察回答:“停住车,等修好路再来罗翻车。说话的同时随手按了一下肩膀上的摄像机,(感觉用摄像机在威胁我),口中也不知在说什么,感觉在骂我,搞到我真系一头雾水。
       我只是想回九记电器旁边(图D)处的家而已,回家也这么困难吗?
       同时我也有几个疑问:
       1、封路施工为何没有提前通知?执勤人员还那样的态度;
       2、车停放在路边,警察负责吗?如果被盗了,是否警察负责赔偿?
       3、警察口中的指示牌,只写着“禁止通行”,那么,如果我把车停在这里,我应该什么时候回去取车?

社保不公

等到警察叔叔通知你领回你的被盗车时。

睇无明你张地图!!
杏芳:此事你怎么看?哈哈

人心莫测

警察靠得住,猪乸都会上树吖!
回复 支持 1 反对 0

大只

如果是问医生,早就给你打封闭针了!明知故问!

兄台,怎么就明知故问了?正常情况,应该不是这样封路施工的吧!不是应该2条路轮流封闭,甘样起码留返条路比人选择  发表于 2015-2-17 16:28

s279

想拘留车无系甘

抱你私通

你还好了,听群度群聊的人说,前几日有人系连滩到都城的班车上打电话举报班车乱收费,结果被承包者截停举报者坐的车拍照报复,现在的政府都不是什么,只不过是“老板”们养着的D而已。

天下浪子

警察,土匪的代名词!

一副天下老子第一的心态,真想讲一句:祝拒含局产!  发表于 2015-2-17 20:46
你错了,应该讲:是合法的土匪!  发表于 2015-2-17 20:24
没有最黑,只有更黑!
回复 支持 2 反对 0

wing107

抱你私通 发表于 2015-2-17 09:17
你还好了,听群度群聊的人说,前几日有人系连滩到都城的班车上打电话举报班车乱收费,结果被承包者截停举报 ...

其实我当时都有想过影相的,幸好我没有这样做

wing107

施工道路到现在还在封闭施工,临近过年,经常需要出出入入,真的非常不方便。

jinsheng

{:soso_e115:}

有关部门回应:新来的临时工…临时工

社保不公

天下浪子 发表于 2015-2-17 15:59
警察,土匪的代名词!

警察,现代土匪的代名词!

摩的老人

楼主,你都几天真架喔。好信唔信,信呢啲嘢?
不管反应如何,把想说的说了出来就OK了。搞笑视频

awtera

你应该曝光个警察编号,你又可以录抵距嘎执法情况。

郁雨

我也是被迫绕路的受害者,从外地回来,开着车想回家,却只能望着家门口,被迫兜了一个大圈。但其实他们也挺辛苦的,铺路这么臭,机器声又这么响,尘埃又大,但他们却需要守着岗位。这样想一下,心里好像又平衡了。{:soso_e100:}
回复 支持 1 反对 0

大地之上

郁雨说得好。

shaowen

是这样的拉,现在的政府部门,那个都是一样黑。。

wbh3809

我也是被迫绕路的受害者,从外地回来,开着车想回家,却只能望着家门口,被迫兜了一个大圈。但其实他们也挺辛苦的,铺路这么臭,机器声又这么响,尘埃又大,但他们却需要守着岗位。这样想一下,心里好像又平衡了。
   郁雨讲得合理,我支持。这两天我也是只能走路通过,看着他们没日没夜的赶工,也是挺辛苦的。只是有的市民为方便自己明见到封路都开车过去,刚铺的路出现了一条条的车轮印。睇到都心痛。

真爱你

经常需要出出入入,真的非常不方便。