QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大广大话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       话说在高铁还没通车前,在都城街道一路上客的公交线路有以下几条:都城至中村,至平岗,建城,平台等线路,票价一般为3元,最远到建城的才4元,并分别由本地的两间公共汽车公司运.营,其中一间是车场设在高山加油站对面的郁南肇通公共汽车运输公司,另一间就是车场设在郁南汽车站里面的郁南公共汽车运输公司。
       现在高铁通车了,搞条都城至火车站的专线公交车方便群众乘坐高铁本是好事,现在这条专线由车场设在郁南汽车站的郁南公共汽车运输公司经.营,居然定出5元的票价,不过定价5元有没有经过物价局批准?批准的依据是什么?值得怀疑,要知道平时都城到平台的公交车票价才3元,而这条高铁专线车也才一半左右的路程,票价定在5元,是否太.黑?是否某些部门因为要与高铁.抢.客而故意搞这些小动作?

星期七

据本屌所知,平台,建城,桂圩都收三元实属公交公司无奈,原因有竞争,乘客着数。现在新开通的还没有这方面的竞争,所以定价相对其他高,也就是官方所说的合理价。神秘的有关部门应该是允许的

OKV
刚到桂圩境内3蚊嘛  发表于 2015-1-4 14:10
不是闻说,的确是5蚊  发表于 2015-1-3 16:39
闻说都城至桂圩是5元吧?  发表于 2015-1-1 14:33
孩子生日,父亲送他马粪,他很开心地到处说,爸爸送我马粪喽。别人问他为什么这么开心,他就说,因为爸爸肯定会送他一匹小马。怎样用马粪找出背后的小马,马粪原理。——总结,这件事发生对我有什么好处

天赋

原因就是高铁班次太少了,公交的线路也有问题,又不懂搞分段收费,搞到没什么人去搭,这几天看见高铁的公交车都是得小猫三两只。迟点班次多起来的时候,有面包仔同公车抢客啦,收费就可能降低。
回复 支持 1 反对 0

ynjkj1318

迟早都有人抢生意,鬼叫你定价定得咁高啊。现在是经济发展社会,就算你无比入站,如果是三、二文,搭到路边行入车站都值啦。
各位E家的朋友!祝大家心想事成,万事如意!

欧特曼

d 黑面包车到时3元搞定这条公交线。

常看看246

唔好话定价高拉  锑人流姐啦   大家有眼锑 宜家人都唔多个      停的站点又相对多  建成路线的都不需要那么多经停站的  

平文

开间运输公司好揾获!{:soso_e179:}

chy06

人地梧州高铁到梧州才俩蚊,路程还远啦。。。

chy06

以前系苍梧出梧州五蚊,依家物价局规定才俩蚊。。。

摩的老人

搭“途经火车站”呢班公车试试?睇过收几多钱?
不管反应如何,把想说的说了出来就OK了。搞笑视频

那人那风景

事实证明有关XX,只不过是摆设!

jinsheng

{:soso_e100:}

想都别想

供求关系决定价格,到时无人坐佢车自然会降价

咪都叫市场经济架,吾通亏本都仲要开嘛!收五元肯定计过条数架啦,
又无人揸住支枪迫你去坐架!嫌贵架可以行路吾使钱

dafang

郁南公交真的无语,今日早上我8点半等到9点都无见一班车出现。结果坐摩的到火车站见到两台公交车仲系度未起床。搞到老子差点就赶不上

江出渂山

到平台才3块钱,现在中途却要5块
不过据我观察,这所谓的高铁专线公交车确实没什么人坐
至少我在马路上看到的时候都是空座的

三点水

我见到D位系吉的

社保不公

星期七 发表于 2014-12-31 21:22
据本屌所知,平台,建城,桂圩都收三元实属公交公司无奈,原因有竞争,乘客着数。现在新开通的还没有这方面 ...

原来物价局的定价系“按山祼柴”咁来定价的。
种下希望就有收获。

都城乡下佬

摩的老人 发表于 2015-1-2 16:25
搭“途经火车站”呢班公车试试?睇过收几多钱?

2蚊..........

华尔兹

到时候有关部门又说禁止平台车在高铁门口停了
那时,你的微笑,慌乱了我的青春。---BY导光板