设为首页 收藏本站 APP客户端 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
节操掉光了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在人沟通的方式越来越多,什么qq微信手机等等,但人却感觉更孤独了。
5 d3 k' C, s! j! H- V0 g0 d每个人都在变成低头族,看着就悲催啊。7 ^" Y/ w/ y' T# y+ Z' U
自己的圈子除了上班就是在家里呆着,感觉时光飞逝啊。! O$ r  s- d: \, N
圈子太窄了,也不喜欢混酒吧夜店,感觉不安全啊,嘻嘻。。。
* j1 k# o0 `6 Y0 C8 n% |% l; ^朋友、知己、男女朋友、征婚都可以,看聊的感觉咯
7 K% j1 F. t4 ^) ?% G本人长的其实还是可以的,哈哈2 a  [: s% N6 {8 F8 r4 [  B& J7 O
! [- L* ~! }$ Y/ B
各种广告和骗子就不要来了,自信还是可以识别的,哈哈。
  C! k( G1 j9 a, u4 Z2 `: g; Q6 \% g4 W' t) G

莫迪瀚

搞到我一额汗
东莞 挺住

我心永恒

我觉得我们可以谈谈人生
雨一直下,路一直走,心一直累

欧特曼

我心永恒 发表于 2014-11-18 17:143 I! {" |9 f& E/ r4 F
我觉得我们可以谈谈人生

/ R9 N) Z  d" D7 b, _* e1 B高是在是高7 s' ?) W+ X$ |& @, ~4 C8 i/ \0 t

土@豆

我心永恒 发表于 2014-11-18 17:14
$ w) A; b# }4 z5 }我觉得我们可以谈谈人生

4 B) H( F3 t2 X# g% Y还有理想呢?坏~~~
独乐乐~谁拿谁的流年,乱了浮生?

我心永恒

欧特曼 发表于 2014-11-18 19:25
) `! z% [+ e( ]9 n6 V- n高是在是高

; r1 O$ g2 T/ A* Y( f- w5 E难道我会告诉你,我会先谈人生,再谈生人吗?
雨一直下,路一直走,心一直累

97954283wkm

any someone in here; m! g) v/ d! p) ?  n

97954283wkm

who a in here9 _7 D" s7 X+ R1 m  b# l9 w

飞鹰908

维权