QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
qqabc1238

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 I1 ?. Z) _4 S* P+ {  _* G1 T
& i0 }9 o: ?) ]6 `0 D4 w" W  {& L5 I0 n2013入的车,八九新,回来同车友才骑过几回,后去了出差大半年,今年回来也没有空的时间也不怎么骑,因老婆又快要生了,以后更没有空的时间出来骑了,故出售.车内外胎都没有换过,原装的.购买的强力可充电的手电筒,包包,锁,头盗等一起送了,有意的来电看车.
( A/ M$ y, l7 A, D6 X2 H+ M车车在广州,都城的朋友如果要的话我十一月中回都城,可以带回来.现2000出了,捷安特的山地车不用我说,大家都知道了,可以上官网查询.此款山地车可以是中级了,刹车都是油刹来的.看车后包你满意.联系电话:18998291134杰杰) U& m) c: X2 u% E! c5 q
3 Q5 z! k& v/ m1 r: L0 D

3 N2 L& i( s8 k' l' H8 N

大五儿

1000.我在广州拿车。

qqabc1238

呵呵!1000元是不行的

疯魔

车卖了没有啊

地狱烈火

疯魔 发表于 2015-1-31 20:10* Y7 {' g0 Z2 e- E& n8 d' u
车卖了没有啊

* q4 ^0 p* `0 ]& |! R不可能没卖吧?
就算你猜到我是谁,我也不承认。

qqabc1238

各位,车车早出了,只是帖子不能删除,没办法,现在在这里再重复一遍,车车出左了!!!!!!也希望网管能够删帖..谢谢

wx_htj2mo3q

禧玛诺大A娱乐级