QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

li2010

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

城门失火殃及池鱼
我只是附近的租户,受够建筑的噪音,锦绣竣工以为可以安静,
没想到还有更厉害的酒吧--没有最厉害,只有更厉害。
难道是锦绣后浪推前浪?

厉害到什么情况?
厉害到县太爷都不敢管!
很多人投诉了半年多还改不了,
我看到有人到ZF网投诉:
投诉信由县长信箱---被转移到转推到环保局---再被再推到信访局---又推到广电新局。
最后估计是不了了之了。
还有本网站,对于此类文章,估计也受人委托,能屏蔽就屏蔽。

何为群众路线?
10万都城人,需要这种娱乐的不会超50%吧,也不超10%吧。
按照比例分析,应该也就20-50岁的人需要,就算这年龄段的人占6万吧。这6万人也不是没人都需要,就按50%算吧,就3万人。
这3万人也不是每天都需要啊,按1年需要5次吧,
一年365天,平均每天就410人需要。

每晚平均每个酒吧、歌厅也就100人左右。
1个酒吧里100多个疯子,就影响周围好几百上千的人啊!
谁是群众?
需要娱乐的人是众,还是需要休息的人是众?
你美其名曰丰富“群众”的夜生活,
却牺牲上千群众的夜休息!
谁轻谁重?
你是为你的腰包而蒙骗群众吧!

你如果真是为民着想,丰富娱乐,
你就规划一片固定的地方,所有娱乐场所都安排在那里。
最好安排在城乡结合部或白木沙滩或城区与工业区结合部。

如果你说最牛B,老子天下第一,谁都管不了!
行!党中央能管你不?
如果管不了,行,就不要党了,就不要国家了---群众自己管!

反正我管不了,惹不起,躲得起---我搬走!
哈哈,唠叨了几句。

好似无乜符呵。不是佢搬走系你搬走!  发表于 2014-12-12 07:40

市民

每晚12点之后,那低音炮“轰轰”响,真的好难受。不知是什么人物可以如此放肆,从来不顾及周边群众的感受!那些主管部门不知什么时候才可以有点作为呢?

清虚子

咳咳咳小心。。。。。

s279

后面有人撑要

抱你私通

睇落锦绣住的人都是有米人,都没有人种菜的 所以大小二便都系下水道冲走了。

星期七

查水表。。。。。。。。
孩子生日,父亲送他马粪,他很开心地到处说,爸爸送我马粪喽。别人问他为什么这么开心,他就说,因为爸爸肯定会送他一匹小马。怎样用马粪找出背后的小马,马粪原理。——总结,这件事发生对我有什么好处

社保不公

你话搬走明智。苦了锦绣花苑的业主了。

预交了一年的租金啊,损失不少啊。  发表于 2014-10-13 13:57

li2010

市民 发表于 2014-10-22 08:30
每晚12点之后,那低音炮“轰轰”响,真的好难受。不知是什么人物可以如此放肆,从来不顾及周边群众的感受! ...

怕什么,香港都可以占中,我地市民也可以----占本(色酒吧)。{:273_622:}{:273_622:}。或者将县领导绑在低音炮前,让他耳朵贴着低音炮,震距几天。看他会七孔流血不。

li2010

市民 发表于 2014-10-22 08:30
每晚12点之后,那低音炮“轰轰”响,真的好难受。不知是什么人物可以如此放肆,从来不顾及周边群众的感受! ...

原来看到在郁南ZF网有人投诉的,可现在已经被删了,再也找不到蛛丝马迹了,你就明白谁在后台了吧。不过不用怕,他既然能做得出,我地就有办法搞死距。

li2010

清虚子 发表于 2014-10-12 06:41
咳咳咳小心。。。。。

嗯,你是叫县领导小心是吧。通风报信,汉奸

li2010

星期七 发表于 2014-10-12 16:41
查水表。。。。。。。。

距查水表个话,你可以查距老婆或者女儿。

红豆包

表示无奈!
知足常乐

乡村居士

有钱就可以那么任性,鬼叫我地系穷B