QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
肥肥肠粉,从初中开始就识得距了,一直都宜家都仲远近闻名,连在佛山香港的唐哥唐姐,过节回来都会说要打包肥肥肠粉做早餐,相信距系我地大多数人所怀念的的地道肠粉店,支持都城肥肥肠粉!

' P) M% y0 K4 a* S. ?0 V4 N

( Q$ j* y" k* s$ E
! a4 T" i5 R) {3 R" r
# ~& m' ~' e2 \; ^4 e

0 k& h0 U' G  N" o& m: s+ r' F  c7 T前段时间南方卫视TVS2《我爱返寻味》节目组采访了我地大都城幸福路肥肥肠粉店,节目将在今个星期六日晚7点播出,请大家锁定9号10号晚,支持本土饮食文化,将距发扬光大!{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}. \, B' @% f, R, ?0 c7 ?
8 j: Y# z- ~" Q1 R# \  Z

3 I. T& y9 r: [$ i& W; t4 _  r9 _5 _: b7 L! E* d* O

! a: d) o/ K8 X6 r3 W$ h4 R, ]' i. q& s* j

5 ^  [& z1 C4 M3 F) X% p

土@豆

{:soso_e113:}{:soso_e113:}个度卫生状况,会笑死人无?
独乐乐~谁拿谁的流年,乱了浮生?
回复 支持 2 反对 0

shan3166

肥肥粉店最好吃的是什么??我作为一个地道都城人,实在不觉得他家有什么好吃的。
回复 支持 1 反对 0

莫迪瀚

shan3166 发表于 2014-8-7 15:016 x$ |/ N; `  g' U$ s
肥肥粉店最好吃的是什么??我作为一个地道都城人,实在不觉得他家有什么好吃的。

% d; B  Y$ E. U4 ?% x1 {酱汁可以,粉真心一般般
东莞 挺住

shan3166

莫迪瀚 发表于 2014-8-7 15:12
4 Z5 r. F4 o7 `+ C/ ]4 {; `  Y酱汁可以,粉真心一般般
4 V: l, a* W; o% Z$ D
你的老婆是你之前说的护士吗?

莫迪瀚

shan3166 发表于 2014-8-7 15:19
( D6 J" J2 v2 d6 B你的老婆是你之前说的护士吗?

7 c% c, |  M7 ^: ?& e哈哈,不是

又换 左?  发表于 2014-8-7 16:24
东莞 挺住

土@豆 发表于 2014-8-7 14:522 Q$ T: G7 n6 g- q2 j6 W! u
个度卫生状况,会笑死人无?
& B- O4 ~8 ?. y. C
我都觉,卫生环境堪忧。。。敢样的卫生状况点摆得上台啊,都那么多年了,也不稍微装修下。。。

shan3166 发表于 2014-8-7 15:01
0 Q$ ~- t" \, p9 {7 k& \# p, ^肥肥粉店最好吃的是什么??我作为一个地道都城人,实在不觉得他家有什么好吃的。
1 h: p) Y6 J$ |/ B/ L+ w0 D
以前觉得很好吃的,现在...还算过得去吧!相比广州的大部分饮茶酒楼,广州拉肠连锁快餐店,肥肥肠粉那口感、味道、辣椒酱已经算是杠杠滴了!就卫生不是那么高大上!{:273_601:}

看透人生

原来我上传的照片是那么多的引人注目?

网虫JJ

肥肥肠粉读书时就成日食,不过已经好多年无去咯,宜家真系唔好食
[img]有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子;有的人你看了一眼,却影响到你的一生。[/img]

li2010

无以前好吃了。

li2010 发表于 2014-8-7 19:17
0 X! T. F) S- l% I5 W+ ]无以前好吃了。
5 h  ~7 L! W" |. e
路边社消息:以前的老板娘现在都已经改行卖日杂了…今非昔比了

欧特曼

网虫JJ 发表于 2014-8-7 19:12
$ G9 g& \: V4 L1 P. Y3 n4 N' f肥肥肠粉读书时就成日食,不过已经好多年无去咯,宜家真系唔好食

# b; k7 Z) L4 V- m0 B: R  y0 Y/ ^我都觉得宜家唔好食,距地有时会将d熟过头嘅肠粉比客人食,我就试过

米其林

土@豆 发表于 2014-8-7 14:52( v! `' q" s+ @9 F" z
个度卫生状况,会笑死人无?

4 {# i' s1 G6 R1 ~. O土兄哥总是一语惊人{:soso_e120:}, p" B' W$ Z! t
别外据闻肥肥师傅是刘洪,采访肥肥也不采访刘洪?青出于蓝胜于蓝还是教会徒弟没师傅?
7 Y# S' ~6 {' j' i' M

洛浩王子

米其林 发表于 2014-8-7 20:28
/ K% H/ `* @/ P# Z1 w. e# p土兄哥总是一语惊人" j" q( m1 r, S; C2 U0 f  e1 ~  ]
别外据闻肥肥师傅是刘洪,采访肥肥也不采访刘洪?青出于蓝胜于蓝还是 ...
# X# V8 H" {/ u  s# C  J
{:273_614:}
点解这女人每次都骑在阿莫头上呢

小小星

看到里面的卫生就不想吃,恶心!

网虫JJ 发表于 2014-8-7 19:12; |- m' \7 F  K4 M# n4 I. V
肥肥肠粉读书时就成日食,不过已经好多年无去咯,宜家真系唔好食
' r; j0 k' C6 v. d, I: p; C
宜家已经变到物是人非了咯。都系怀念以前的,肥肥肠粉,华源云吞,读书噶时星期六日出去行街就会去食的了{:273_607:}

小小星 发表于 2014-8-7 21:04; {, j0 F) c. I; D' O
看到里面的卫生就不想吃,恶心!

/ r  e' J. g& }9 v+ L; g* Y恩恩,卫生大打折扣。到时真系有播就睇到系点啦。。。

уаη淚_

最少有5年以上冇去过,宁愿买包即食面翻屋企泡都唔去肥肥。{:soso_e121:}

超级自由人

对!对!卫生情况应该、必须要改…………吾讲人地电视台?我地本土人都真心觉得卫生条件差!