QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随机应变

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
七夕, 男士出租,不要998,不要888,也不要668,现在只要28元,没错,就是28元,爷们领回家!既能么么哒,又能啪啪啪。28元你租了不吃亏,租了不上当,28元即可以领回去了 ,28元你买不了车也买不了房,却可以体验一回做新娘,28元你去不了新加坡也去不了香港,却可以靓仔任你欣赏!不要怀疑你的眼睛,先到先得,25岁以下优先,马上定租还可以享受go-vern-ment爷们下乡补贴(13元),心动不如行动!!!
3 J2 {9 C9 Y5 O* a' K+ A" x

一切随风@

联系电话、QQ号码都没留???重点既海绵体粗细尺寸、伸缩性如何。支炮会唔会上上下下、左左右右持久力点样都没介绍。叫D贵妇点样俾钱你洗…。

哈哈,说得对!  发表于 2014-7-28 20:28

土@豆

一切随风@ 发表于 2014-7-27 12:280 Q, h+ z8 [& n, C( f! z/ u
联系电话、QQ号码都没留???重点既海绵体粗细尺寸、伸缩性如何。支炮会唔会上上下下、左左右右持久力点样 ...
0 @! M) p; L+ Y4 o) j4 B, O
{:soso_e113:}重有~系本地稳食,小心被人“没收”小便工具啊!9 ^2 ^0 O# {* I; ~+ M* Q

说出了狼友的心声啊。哈哈!  发表于 2014-7-28 20:29
独乐乐~谁拿谁的流年,乱了浮生?

随机应变

土@豆 发表于 2014-7-27 13:52  V' t6 a) b7 L) d6 |' y3 E7 B
重有~系本地稳食,小心被人“没收”小便工具啊!

$ m5 }/ [' \! d6 Y5 P不是吧。。。

雨雪

照片都没张,贵妇们可是很难上钩的哦!{:soso__13165319925079696742_2:}
眼看不為真,耳聽不為實。切記切記。[img]

随机应变

雨雪 发表于 2014-7-28 20:31
, k& }$ A0 T. _* D照片都没张,贵妇们可是很难上钩的哦!
# ~& d0 s& d2 h2 ~# n8 P6 Z) M
可以的。。。喜欢的她会更主动{:273_624:}