QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
很美的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
"  这天晚上我加班之后拖着疲惫的身 子回来,见厨房里饭桌上放了一碗菜和几个馒头,我实在饿得厉害,不管三七二十一,就狼吞虎咽的吃起来。吃饱了把碗刷一刷,见女邻居的窗户没有一丝灯光,心想,明天再把碗送去吧!

第二天,我听到院子里有扫地的声音,连忙拿上菜碗交给女房东:“大嫂啊!厨房里的菜是你放的吧!不好意思,我把饭菜全吃了!”“小王啊!你可别客气!我儿子儿媳来吃饭,我顺便多做了一碗!你一个人出来打工不容易。”

我叹了口气说:“工作忙,没办法!”“你要不嫌弃的话,我就给你做饭吧!反正我没什么事!晚饭多做一点留给你就行!举手之劳!”说话间眼里流露 出无限柔情,我的心一阵暖流直冲丹 田:“那多不好意思啊!”从此,我晚上回来就能吃上一碗热饭了!

我内心对女房东暗暗生出感激之情,远离家乡、远离父母能有这么一个体贴的女人做口热饭,感到无限幸福。时间长了竟然有点盼着下班尽快回家吃饭的感觉,以前晚上累的连梦也不做一个,谁知这几天女房东竟然也悄悄走到我的梦里来了……

时间过得好快啊,一场秋雨一场寒,西风扫落片片黄叶,秋天悄悄走进了,我有点想家了。我刚想吃饭,女房东 突然推门进来说:“小王啊!一会儿过来一下!”我随口答应着:“好吧!”

我狼吞虎咽的吃了饭,刷了碗筷顺手拿着走到女房东门前,听的房间里传出舒缓的音乐,我敲了一下门,没人应声。我大声说:“嫂 子,我进来了!”听的沉闷的声音从房间里传出来:“进来坐吧!我一会儿就好!”我应声走进客厅坐在沙发上,听的卫生间里传出哗哗的水声。我无聊的看着四周,朦胧暧昧的灯光里我的心恍恍惚惚的。

一会儿,女房东从卫生间里走出来,湿 漉 漉的一头乌发披散在雪白的香 肩,一条乳白的浴巾半掩着若隐若现的两峰香乳,磨盘一样的屁 股在浴巾下转来转去……把我转的晕晕忽忽的,愣在沙发上不知道说什么好了。

女房东一屁 股坐在我的身旁,说:“小王啊!这些年我孤苦伶仃拉扯两个孩子长大,其实真的很寂寞……”看着女邻居冒火的双眼,我的耳朵轰轰直响,她说的话一点也听不进去了!看着我一脸迷茫的样子,女房东就势扯开了我的衣服,此刻我滚 烫的身 体再也无法平息,我与女房东缠 绵了一夜,任由窗外的秋雨梆梆梆的敲打着寂眠的土地...

第二天,我收拾起行李和女房东告别。女邻居脸一红说:“小王啊!昨晚我有些冲动,你别介意!”“没什么……”

逼仄的小巷里我提着行李匆匆的离去,女邻居痴痴的伫立在院门口,眼里浮现出无限的落寞。

"

洛浩王子

zuo~~~~~~~~~~~~~~~
点解这女人每次都骑在阿莫头上呢

ws3863

我就打死都唔走咯,人生为乜啫?又有几个十年呀?

故事太长了,主题产品下次用引号注明…看主题就可以了

广惠高速

他的房子在边度?哥想去他那里租房呢

梦入他乡

跌倒了,爬起来再哭~~~
人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。

梦入他乡

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。
爱情之中的睚眦必报预留一场笑谈一场心伤。

梦入他乡

如果你不想做,你可以找一个理由,如果你肯做,你也可以自已找一个方法.
理论脱离实践是最大的不幸

知了491

生活是活出来的,快乐是乐出来的。

只要我们能梦想的,我们就能实现。 人生的真正欢乐是致力于一个自己认为是伟大的目标。

lg186

楼主辛苦啦   软文也写得这么好

做网推也不容易啊

此贴,虽是网络旧品,但其中经历,带给多少人希望,憧憬。。。

梦入他乡

一个人若认为自己经历的痛苦是毫无价值、完全无用的,这大概是人生最可悲的事。

团扇,团扇,美人病来遮面。
玉颜憔悴三年,谁复商量管弦。
弦管,弦管,春草昭阳路断

求地址好哦,,等我都去做一下“小王”

感谢我的不完美,让我看清了真正对我好的人是谁。

永不言汽

幸福就像云,如果你盯着看很长时间,它就蒸发了。

张要一

当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。

女人123

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;。。。。。。。。。

永不言汽

过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾