QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猫女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人现在还没结婚,想找40-55岁的单身男,要求:最好有退休的,有房子。(备:有女儿的也可以接受)。有意的来电:15876614823彭小姐。

天龙八部3

顶,,,

三国归晋

无房的岩无?
王者

阿丁阿香

退休金多你岩无?

这要求的确系大众女士的心声…房屋的名字应该无会改

yntansijing

搞唔明白,之前你发一贴话 有两个女儿,找一个50-60岁嘅单身男,联系电话系15811776365。今次又发一贴话 自己单身,找一个40-55岁嘅单身男,联系电话系15876614823。前后都矛盾嘅,大家小心滴,劳烦彭小姐解释下咧。
回复 支持 1 反对 0

猫女

yntansijing 发表于 2014-3-12 15:58# r1 N: D( P' X8 E/ c8 y! B* I
搞唔明白,之前你发一贴话 有两个女儿,找一个50-60岁嘅单身男,联系电话系15811776365。今次又发一贴话 自 ...
, @3 @4 N% m  f& ^5 m) i( [
之前我是帮我妈发的。现在我是帮我妈妈的朋友发的。我妈妈朋友也想在网上找一个,你不要误会。

yntansijing

猫女 发表于 2014-3-12 22:52
7 H# r; Z/ R7 P+ l, H2 c之前我是帮我妈发的。现在我是帮我妈妈的朋友发的。我妈妈朋友也想在网上找一个,你不要误会。
3 r! W" r) ~/ z/ g0 E
原来如此,一时误会。这么大年纪未结过婚的女人,令人觉得难以相信喔,你一番好意帮助人,值得表扬,祝她早日找到伴!

yntansijing

猫女 发表于 2014-3-12 22:52) h; g: C$ N$ P4 l* x" y5 s9 o
之前我是帮我妈发的。现在我是帮我妈妈的朋友发的。我妈妈朋友也想在网上找一个,你不要误会。

# k, |: G# s1 ~9 l5 d原来如此,一时误会。这么大年纪未结过婚的女人,令人觉得难以相信喔,你一番好意帮助人,值得表扬,祝她早日找到伴!

猫女

yntansijing 发表于 2014-3-13 11:46
6 u, [  I, A* Z& q( {原来如此,一时误会。这么大年纪未结过婚的女人,令人觉得难以相信喔,你一番好意帮助人,值得表扬,祝她 ...

; F# c4 Z# a- B1 L' H你谅解就好。{:273_609:}

yntansijing

猫女 发表于 2014-3-13 13:57, N' x0 b# B9 Q
你谅解就好。
. M, k; g8 N& c" h
大家好,才是真的好。~广州好迪
( x. v) k6 a/ L0 M: Z1 {你妈妈的朋友系边度人、今年几岁、系边度做什么工作,有没什么特别的苦衷导致还没过婚?我有个朋友的父亲可能合适,如果你方便告诉我的话,请你好人好到底,回帖或加我QQ913993610。祝你生活愉快!

猫女

yntansijing 发表于 2014-3-13 22:407 r( D+ H; u2 r, f
大家好,才是真的好。~广州好迪* u& Y. N$ a, g# H, K) f
你妈妈的朋友系边度人、今年几岁、系边度做什么工作,有没什么特别的苦 ...

& n1 D4 h- f. P6 G# _2 j她四十几岁了,她和妈妈一起工作的, 我不知道她有什么苦衷,你可以叫你朋友的父亲问下的。也祝你生活愉快。

平平的淡淡

yntansijing 发表于 2014-3-12 15:58
5 j$ V" N( [# x3 {: T- M+ n, o搞唔明白,之前你发一贴话 有两个女儿,找一个50-60岁嘅单身男,联系电话系15811776365。今次又发一贴话 自 ...
/ B2 _$ l9 R! Q" A
两个女归前夫未系单身——甘都不知{:273_623:}

渐行渐远

不好我们结婚养你妈好了

读你

我QQ584871416

九者戚吊堂

{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}

猫女

读你 发表于 2015-3-9 16:13
3 X. ^* a6 P" u7 r3 l. o3 Q我QQ584871416
6 ?6 _; W3 O. F% N% C6 A: ?
有意可电联……

渐行渐远 发表于 2015-3-8 15:27" A$ o% R9 a5 m- s# [# p
不好我们结婚养你妈好了

6 O4 E0 P5 N* w' C" G神回复。。。。。。

恨透你

现在是凌晨!你失眠啦?饿啦?通宵加班?还是想我啦?

wap2881

你好!请问你本人几岁了,我也可以介绍些朋友给你