QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫迪瀚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    休息四日,两日过广州荡,有两日翻来同妈子过母亲节。

系佛山四年了,附近的地方都无去玩过,总觉得对无住自己甘,就连祖庙同西樵山都无去过。真的发觉自己一台工作机器这样子。休息基本上系煮翻餐好D葛来食,再唔系就去机室打机,真的好无聊葛生活。于是就约上个网友一齐去玩下,(的确系网上识得的,不过我地见过好几次面了,时不时都聚下)

再次证明了“计划赶不上变化”这个不可否认的观点,原本打算第一日去行  上下九-陈家祠-越秀公园-三元里-沙面-圣心教堂的-珠江夜游,可惜时间唔够,去到三元里都已经五点几了,沙面同圣心教堂就无去到了。第二日的行程为:白云山-海心沙,然后就去窖口坐车翻屋企的。白云山实在太强大了,就算我搭缆车上去都好啦,到了山顶广场都仲有好大的地方行,(讲真的,山头到处都系甘上下的,只系长期系城市生活先觉得白云山比较好而已,我就觉得一般般,仲有一点,白云山上面好多金银花,你地下次边个去的话,最好带个“蛇麟袋”去装。)行完白云山之后,都到下午三几点了,又饿又累,决定取消海心沙行程,吃完饭之后,鸡甘脚翻窖口买车票翻屋企了。

独白:  人地话吃在广州,我就无点觉得了。广州稳饭吃好难,基本上好多都系M记,或者港式茶餐厅,成三十蚊一个饭。吃左个猪扒饭,超难吃,可能系我山仔,吃唔惯啦。走鬼葛D鸡蛋饼,鸡蛋卷,烧生蚝,炒河粉,凉拌就周街都系。

第一日行上下九的时候,吃左个艇仔粥,还算过得去,因为料都几足的,本来想去陶陶居饮茶的,点知道人实在系太多了,仲要罗筹等位来,对于我地“侯琴”的人伤不起啊。

其实讲真的啊,我好中意在陌生的城市罗住张地图就到处去的了,因为你永远都不知道下一站的风景是有多美。当年一个人在上海,同样也是拿着地图就玩了两天。我喜欢在陌生地方的感觉,总有一些好奇心让你停不下脚步去前进,让你不停的去探索。

今次就要讲下白云山了,门票虽然平,五鸡纸就搞掂了,到了里面你不得不消费啊,到你又累又饿的时候,水你要买支挂?野你要吃D挂?脚仔软了,车你要搭挂?有些景点要收钱的,甘远来到,你冇入去你冇甘心挂?基本上系白云山消费都将近成百蚊,白云山这个五星景区,话收费门票五蚊鸡,听到就吸引。商家永远都系精明的。

全程费用: 陈家祠门票:10元,越秀公园唔使钱,三元里唔知,因为去到已经关门了
                在宾馆开了个电脑房168元,
                珠江夜游:48元,
                 宵夜:200元(4人吃),宵夜又真系几可以的,价格还算可以接受,主要吃烧烤的,大蚝、青口,多春鱼各一打,秋刀鱼一条,一个虾蟹砂锅粥,韭菜、金针菇、各一打,百威两支,起码生蚝同青口够新鲜。味道都好可以。吃完就返去训觉,经本人证实,生蚝真系有D作用的、、、、、(男人你懂的)
                 第日又去饮茶:130元(4人)不过饮茶葛度就真系差鸡罗,葛D出品真的不可恭维。
                 跟住去白云山(索道套票45元),摩星岭门票5元,坐车翻落广场10元。
                下午三点几先吃第二餐:120元/4人。
                加上其他买水,零食,交通费,合计大约50元/人左右,总计:两日开始大约为到450元/人左右。
                如果四百几蚊,报旅游团都可以了,不过我无中意比人赶鸭仔甘赶,始终都系自己走好D。

直接上图(全程秀恩爱,请勿见怪)

东莞 挺住

莫迪瀚

继续上图
东莞 挺住

{:soso_e113:}{:soso_e179:}几好!系呢,你秀左条女出来,以后重点"稳食“啊?严重失策{:soso_e112:}!

乱叼河马啦你地啊  发表于 2013-5-18 17:51
咔~咔~~~  发表于 2013-5-18 17:17
人地呢条就系稳食稳返利的,够胆晒,你够胆吗……  发表于 2013-5-18 14:02
冷眼看世界~

莫迪瀚

抬起头来~! 发表于 2013-5-15 11:19
{:soso_e1{:soso_e17几好!系呢,你秀左条女出来,以后重点"稳食“啊?严重失策{:soso_e1!

施主,你体错我啦,我一向都好乖仔架。
东莞 挺住

抱你私通

吃完就返去训觉,经本人证实,生蚝真系有D作用的、、、、、全场亮点!!!

莫迪瀚

抱你私通 发表于 2013-5-15 11:40
吃完就返去训觉,经本人证实,生蚝真系有D作用的、、、、、全场亮点!!!

果然有眼光,够细心,其实,你懂的、、、、、、、、
东莞 挺住

li2010

既然吃生蚝有作用,宾馆退房个时,服务员要不要多收你50蚊床单的清洗费啊?{:soso_e113:}

米其林

抱你私通 发表于 2013-5-15 11:40

拉了一个晚上肚子?

叼,你两个西佬又系度乱叼河马了  发表于 2013-5-18 08:43
知就好啦 甘大个应该都有分寸咖啦 估计退房个时落楼梯应该都要罗扫把扶住落楼了  发表于 2013-5-16 00:20
系同条女舞架一晚丫!  发表于 2013-5-15 17:11

莫迪瀚

li2010 发表于 2013-5-15 12:11
既然吃生蚝有作用,宾馆退房个时,服务员要不要多收你50蚊床单的清洗费啊?{:soso_e1

甘又矛窝,我一向都好注意卫生的
东莞 挺住

抱你私通

米其林 发表于 2013-5-15 12:35
拉了一个晚上肚子?

(男人你懂的)   

天龙八部3

挺好挺好,帮你顶顶。

拈花微笑

莫少嘅“恩爱”都几靓女啵

jh4318

广州!环境不好,无惯,都系乡下好啲!

黄清权

去到那,玩到那,食到那。

莫迪瀚

黄清权 发表于 2013-5-15 13:42
去到那,玩到那,食到那。

这是必须的
东莞 挺住

莫迪瀚

拈花微笑 发表于 2013-5-15 13:06
莫少嘅“恩爱”都几靓女啵

哎,丑妇,我想左两日两夜先确定到底应唔应该晒出来的

你真系会开玩笑咯,在我睇来系一种幸福  发表于 2013-5-18 23:05
东莞 挺住

莫迪瀚

jh4318 发表于 2013-5-15 13:26
广州!环境不好,无惯,都系乡下好啲!

都有、、、、
东莞 挺住

許營營

莫迪瀚 发表于 2013-5-15 14:35
哎,丑妇,我想左两日两夜先确定到底应唔应该晒出来的

上次PS图"人美花娇"噶个咪你依家噶个咯...上次真系有眼无珠咯,甘都睇唔出,.

莫迪瀚

哎,小试牛刀而已
东莞 挺住

米其林

从莫总的游玩图看出到广州旅游是多么的累.游客都在打哈欠

错,吾系打哈欠,人地系见到大野“哗”者……  发表于 2013-5-18 14:07