QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
li2010

让她自己独住一间屋,过段时间,自己就会带条仔返屋企搞了{:soso_e120:}

文明点、倾下心事呀  发表于 2013-5-10 08:50

黄清权

{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}

理想人生

女人到了30都未嫁、心理有问题。加Q聊1614546488

joanft

抬起头来~! 发表于 2013-5-8 11:09
  ^8 [7 V. v7 j$ S$ F; C/ y30岁的年龄,活在18岁的思想里。她不是心理有问题,要么是在前感情上受过很深的伤害,对爱情绝 ...
4 c/ ?* j2 L$ u
30岁的年龄,活在18岁的思想里,讲得太对了

joanft 发表于 2013-5-10 17:38 # e. b7 O% }( `6 b8 ~/ J& ]3 Y! m
30岁的年龄,活在18岁的思想里,讲得太对了

( O) s8 n( U" ]6 e+ C! l{:soso_e100:}% p5 g, p4 Y/ g5 Z3 D$ `( q$ ^5 C6 U
冷眼看世界~

xyq

3 j% W# Z2 ?3 f( Z情况差不多,不过她比我好一些肯陪着家人。我在外面都不愿回家,其实我觉得这些急不来的。

小蔡一碟

li2010 发表于 2013-5-9 19:19 让她自己独住一间屋,过段时间,自己就会带条仔返屋企搞了{:soso_e1
2 a* r, Y. I( I: @- Y& u
她一直都单身系外面打工丫!

winniemo

我怀疑距理想化了爱情!

梦幻时空

或者有自自原因吧

天高任鸟飞

莫迪瀚 发表于 2013-5-8 10:45 ( v2 Y3 X2 G7 k6 f6 P: [. k
哎,这个真是一个难题哦,估计距应该有一个心结,她的内心里面根本就不想你们闯入。就好似一个花瓶甘,瓶口 ...
  o7 F0 A; k2 M% Y6 K$ [
计仔多多的......

律政先锋

这几日上来肇庆处理案件顺便去左几间大医院问过只有(黄岗心里医学院)可以帮到你,祝福早日康复[url=]\\\[/url]
法观天下事,法评天下理。

律政先锋

刚又得到朋友的最新消息,果间医院的心里治疗师有十几二十年的经验是几好架,收费中等,去试下啦,希望帮到你。

律政先锋

抬起头来~! 发表于 2013-5-10 18:08

# n. ^" Y, k* e6 n  \* r; O{:soso_e112:}

Lijianxian

点解要逼个女嫁啵?缘分到左就会嫁的啦,如果为结婚而结婚,嫁左个唔好的,下半世点过呀?

恬然无休止

八卦去帮她问花,即系所讲鬼婆,话有乜虎系身边要本人回来作下法送走,真无办法!不妨去试下得无。
多愁善感.愤世嫉俗.象棋足球音乐痴悟

恬然无休止

是什么,让本该朝气蓬勃的年轻一代变得暮气沉沉?少年心事当拏云,谁念幽寒坐呜呃,青年1代的应更有担当和责任感,奋斗的精神.每早6时我俩大王山,也能感受到,万木葱茏,生机盎然,喜鹊登枝鸟欢唱..山不转呀水也转...
1 X3 ?  _- h( R" L5 |+ e8 l" ^" C她就不懂为自己和别人多想想乐意见到诈下亚妈娇,或父慈子孝之类的一乐也的温馨场面.少有高人,也参考一下,不安于现状就一定要变!社会在进步! 况且令人心疼的现实,这样比喻她是一个饮酒醉了的人,应尽可能令她安全醒悟!给力一点,准备电话短信沟通1睡干眠湿,儿女长成,应尽为儿女的责任啊.& i9 K0 ^$ Y1 p0 U5 d
如听讲听劝就水到渠成!禁闭自己爹娘定担心,open...打开心窗   更多耐性佢某听我支笛,嘟傻得架她那么大个人就是不懂这些,真的不会替家人和自己想想的 应多D出去交际应酬的,对吗?
# q% T/ o& a% D若有需要(OR我)带佢去唱K,饮酒,跳下广场舞江南STYL.亚妈老拉,他的心事..定个目标计划,努力,幸,行,你行我亦行!. z2 W& C, J5 w; h2 {4 ^% S2 M
多愁善感.愤世嫉俗.象棋足球音乐痴悟

阿敏

帮你唔倒,自身难保!

你不会又一个同楼主差不多吧!  发表于 2013-11-9 10:10

qiuyiji

女人三十岁都几尴尬,高不成低不就,呢个要结合佢样貌、知识水平及身份地位。

qiuyiji

啊姨你好劲啊,就算你20岁生加下都50岁啦,好学好榜样啊。

天龙八部3

阿敏 发表于 2013-5-21 23:47
$ d* q" e$ E6 X# g! f帮你唔倒,自身难保!
4 ~! m$ q0 {' X* @6 J/ u
你没未嫁。。。?