QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恒心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
点解我地每月已在地税缴左社保费,但带手册去社保局盖章,点解要我地自己写上缴款额的,你地社保局的系统一打上身份证号就可以睇出我的缴费了,你地社保关系股的员工帮写上去再盖章吾得咩,点解要我地单位管政工果个一个个计好数再写上去,系米我写大左的金额上去你都肯盖章????以前罗手册去都系社保局帮写数额上去就盖章的。因我地单位太多不同的部门而我又不是专职政工,所以好难计好每个人的数据,希社保局关系股的人,我地罗手册上去,你地一进入去一核对,没错,就盖章吧,当今电脑化了,无理由仲懒过以前手工时代呀。以前手工时代反而就罗证上去盖章就得了。

这女人

{:soso_e101:}{:soso_e101:}系罗、、

xiaoyu776234

果D正一死懒鬼,同样遭遇过

三国归晋

厄饭食的货色{:soso_e120:}
王者

rangqilu89

去今日关注爆料啦,你下次去保实斟茶担凳
憧憬。。。

凤凰传奇

rangqilu89 发表于 2013-1-26 16:21
去今日关注爆料啦,你下次去保实斟茶担凳

一直刀系要理五理甘的羊啦,这些就系公务员的悲爱。

yyl

{:soso__18395472871625552479_1:}

yyl

{:soso__15767107099211032947_2:}{:soso__12583687741300557262_4:}

都城乡下佬

服务“刑”社会?

天若有情

我们只有资格做纳税人,但没资格要求拿我们纳税人的钱的公务员有为人民群众服务的精神,这就是现时的社会。

星之海

下辈了想办法要做公务员了,每天上班两个钟,渴两杯茶睇吓报纸就下班,工资月入过万,福利代遇好,
为生活四处奔波

enroll

你真心不给面子,没看见人家桌面上有手机呢!

都城闲人

呢班不作为的郁南废柴,浪费国家钱财,拿给他们的钱去买炮弹好过养这班日日系度吹水玩电脑玩手机的废柴,我上报纪委暗访偷拍他就知架啦!