QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弓长张

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今晚群聊时得知,前几天通门中学有学生返学途中发生事故,至多人皮外伤一人重伤,而这学生就坐在架驶员旁边,而这个校车竟然是三轮车,现在这重伤学生因小腿折依然在县人民医院住院留医,而至今没有什么人来探望{包括校方},不闻不理,听说是三轮车上坐了十九个人,爆了胎,失控冲下山坡的 ,那可怜的娃在人民医院住院部四楼9号房26号病床,更让人心酸的是因事故引发此学生后面坎坷的身世。
      他今年上初中二年級,爸爸早在五六年前就去世了,媽媽呢就有精神病,后來改嫁了!對了他還有一個弟弟,出生不久就賣去隔壁村了(這個詳細我不知道),他有一個姑姑,就嫁在本村,姑父對他不好,嫌他來增吃增住,經常打罵!現在聽說是自己照顧自己!一個十三四歲的孩子就靠政府補貼那點錢生活(補貼好像是幾百塊一個月) ,我所知道的就這些!
      我也是途听途说,不知根底,但心依然酸溜溜的,很希望大家都关注一下,最好是社会团体或政府职能部门,能给这可怜的娃一点帮助与支持,最好可以一个集体的名义<例如郁南E家群或网>去探望一下表示慰问,让其知道这世上还是有好人的还是有希望之光的
     有谁知道事实与经过或真相,希望可以补充,我很希望这些都是假的

欲事临疯

在风头火势有关校车问题的关口上 三轮车做校车的可信性不高 但如果该同学的身世如你所说的 在下愿意尽绵薄之力并呼吁身边的朋友来关注一下他 既然你已经说出了他现在住院的病房和病床号 那明天我就委托一下都城的热心人士先去了解一下情况 到时再将情况进一步说明
金满箱,银满箱,转眼乞丐人皆谤。
正叹他人命不长,哪知自己归来丧!
训有方 ,保不定日后做强梁;
择膏粱,谁承望流落在烟花巷!
因嫌纱帽小,致使锁枷扛;
昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长。
乱烘烘你方唱罢我登场

ynjkj1318

按理学校系唔会咁笨七,叫三轮车做什么校车,你走几远叻路你自己倾。应该系学生仔贫贪方便,结伴打摩托返学造成。但事情己经发生,同情和帮助是可以的!
各位E家的朋友!祝大家心想事成,万事如意!

我不是乔丹

以前我以为谎言或谣言只有其他的地方存在,想不到现在就在眼皮下出现。出事的三轮车是学生或学生家长自己请的,而出事后(即当天下午),一名副校长立即送他们到医院,安顿完毕先回通门的。有些人不要自以为是,以为自己才是好人,而且发言请先调查,不要人云亦云,免得失礼自己。

yyl

{:t6:}{:t6:}

fch13580677966

通门中学只是一间较为落后的一间普通中学,教学的设备设施较为落后,难道这样的学校条件,它能拥有校车?请问我们郁南的学校有几间能有校车?显然上面的说法是假的,还有现在国家对校车的要求已经明了,正在严办违规的,在风头火势的情况下,边个都不敢冲红灯!还有在出事当天学校立刻派出一名副校长去出事地点协助处理,在场的群众和学生、家长、医院的医生都有目共睹。通门中学的老师和通门的人民都是充满爱心的,在前些日子,全校的师生就为一位家境贫困的学生捐了爱心款,让患病的学生顺利地进行了手术,并回到学校上课。难道这样的教师会象某些人口中所说的无人情味吗?我还是相信“谣言止于智者”。

yyl 发表于 2012-4-24 21:16

好像事情发生几天校方才关注的吧?在郁南e家曝光了校方才关注的吧?

米其林

关注中.....医院确有此人

米其林

我不是乔丹 发表于 2012-4-24 14:31
以前我以为谎言或谣言只有其他的地方存在,想不到现在就在眼皮下出现。出事的三轮车是学生或学生家长自己请 ...

据了解,不是校车!