QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

{:t21:}{:t21:}

米粒

甘都睇无惯??家下度度都糸熟悉人方便D啦 !我觉得距比正规医院平糸好有道德底线了!!不然分分钟贵过大医院你又如何?

仁医

如果距医德有问题的话???  药费会便50%????算为人们服务了········

姚宁

算把喇。。

黄淋

我经常喉咙痛都系去果度睇的,因为距开地药又真系有效,不过有时呢又真系会有人插队果。比如系距隔离屋或者系同距熟枷人,距都会帮睇先果,不过呒办法啦,呢地都系正常现象,去边度睇医生都系甘枷咯,系熟人就肯定会帮睇先果。鬼叫自己有求于人咩,迷忍下咯。。。。。
你有权利崇拜我,你有自由喜欢我,但暧昧的话别乱说,因为妹并不寂寞。。。。

liangls

亲戚朋友或者距隔离屋帮睇左先,真系正常现象!

梧桐鸟

再回来看一下大家的评论  然后对比一下武警的帖子  所以我认为中国武警已经有很大的忍耐力了 因为那是政府部门都有熟人插队的现象...........哈哈~~
每天上网的第一件事就是打开郁南e家网站,看看我还能不能登录,怕被封了IP

JET

哪里服务行业没被投诉过的?正所谓树大招风,如果这个门诊不行就没那么多人去看了。

反黑份子

有亲戚关系睇病唔使排队.好似民政局甘.有亲戚关系结婚唔使排队.

有亲戚关系就系好..........................  发表于 2011-10-29 17:15
唔怕黑社会,最怕社会黑.

枫之君

无知道点讲好·········
罗定昆仑白蚁防治所,资质齐全,价格优惠,承接大小防治白蚁和除四害业务,咨询电话:13824656816,QQ:463148028罗定昆仑白蚁防治所

YNYN

我承认距乜都好过正规的医院,他人品好!
(*\/*)遇見你認識你愛上你 ●╭○╮
*\ 愛 /*是我一生最慶幸的事/█∨█\
  *\/* 放棄你是我一生的錯誤∏  ∏

tamryhua001

这个男医生好无医德,到处讲同行坏话的,为了利益他什么都能做得出的。

有待改善!
专业汽车音响改装,导航升级!(九星湖公园对面)

小园

睇开D啦!依加社会是这样的了,见惯不怪。

左小昕、

使咩计较呢D~?距系识医既,理得距去舔车胎喈?

不知如何讲,想起我细细个就去距度睇病,每次只要十蚊八蚊就搞得掂咖啦,出来读书后都无去帮衬过距啦,系咪花名叫“鸡乸”的那档啊,我细个果时几好啊,药到病除!男的那个哦,仲一个系女的,好似叫蔡医,我细个果时都好好噶
http://shop67722358.taobao.com/ 升四心了,再接再厉!话费、Q币充值安全快速到账

小村姑3

我也有带小孩上去看病,但黄医生绝对不是你说的那样的人。。黄医生是有时候会有点小怪脾气,但只是个村医,他算尽职了。。他早上八点前没吃早餐就开门了。。然后忙到10点以后,才偷偷在药房急急忙忙的吃早餐,上午看病到快1点半,然后才回家煮饭,到二点半前又回来开门,一直到快6点才回家,,如果是夏天也要忙到7点左右。。他一个60多的老医生,一个人看病,打针,派药,收钱,已经很了不起了。。我小孩之前支气管炎加肺炎,个个大医院都叫住院和打吊针,我就只去他那拿了5天药就好了。。我最高峰是在他那排队都等了2小时。。真心为黄医心点赞

文刀

讲明是私人承包的,更会向钱看啦

都城乡下佬

黄陆医生{:273_622:}{:273_622:}

月下小胖子

哈哈哈。。到处医生都是甘