QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

h30624702

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

家下转季天,细路仔感冒发烧正常!我承认百木卫生站姓黄噶私人诊所医感冒,发烧,喉咙痛系得!价格比正规医院平百分之五十!但系医得有d睇唔过眼!琴日早上我同个仔去睇!重感冒!因为转季,所以诊所变旺季,到咗见到好多人系度等(要排队)全部都系农村人(包括我)!!我迷排队等咗半个钟咯!终于到我仔!岩坐低把脉,点知有个开小车噶突然停系门口走入咧问医生我感冒啊,帮我睇睇!个医生立刻满脸笑容帮距睇先!然后从头到尾讲解病情经过与共戒口!睇咧开部小车去就无使排队,距系睇无起我地d乡下佬咯!见倒有钱佬就屎弗鬼敢!哎!白木卫生站都城的应该知挂!麻雀档隔离边度!
名花虽有主,锄头最无情;只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒。

梧桐鸟

睇开D啦  人家睇一个症赚的钱比睇你的要赚多好多噶    既然稳得人地睇症 一定有你认为有好的地方咯  药费便宜50%就系最好的好处了 又不是大医院公立医院  何必责难人家呢
每天上网的第一件事就是打开郁南e家网站,看看我还能不能登录,怕被封了IP

楚留香

‘家下转季天,细路仔感冒发烧正常!我承认百木卫生站姓黄噶私人诊所医感冒,发烧,喉咙痛系得!价格比正规医院平百分之五十! ’不要追求完美。
人生不留名,枉叫楚留香。

xinyue

姜太公钓鱼啊,哈哈

高个

{:t39:}{:t39:}{:t39:}{:t39:}

h30624702

回复 梧桐鸟 的帖子

错了!最好的好处系药效得!但他人品…

梧桐鸟

h30624702 发表于 2011-10-26 22:10
回复 梧桐鸟 的帖子

错了!最好的好处系药效得!但他人品…

唔得的医生你会去睇无?如果你觉得人家人品有问题 你下次唔好去睇咯 让其他人可以排少一个队都好啊   我认为呢个医生值得赞扬 至少你都认为他的药费比别的地方便宜50%  说明他不是一个唯利是图的人
每天上网的第一件事就是打开郁南e家网站,看看我还能不能登录,怕被封了IP

h30624702

我承认距乜都好过正规的医院!但系看一次就让人心里不舒服!反正我又不想他关门!需然我吃了黄莲!但是我不是哑巴!只是让大家评论下!况且现在的医生绝大部分都是向钱进!你想下正规医院的利润起码百分之百!他便宜百分之五十都有赚!

既然佢医术掂,收费便宜,已经算系一个好医生了  发表于 2011-10-27 10:44

h30624702

回复 梧桐鸟 的帖子

我承认距乜都好过正规的医院!但系看一次就让人心里不舒服!反正我又不想他关门!需然我吃了黄莲!但是我不是哑巴!只是让大家评论下!况且现在的医生绝大部分都是向钱进!你想下正规医院的利润起码百分之百!他便宜百分之五十都有赚!

甘泉亭人

你直接话人品差就系啦!又要帮人卖广告!
没有永远的友谊,只有永远的利益!

哦啦啦

一个要打一个愿捱!

雨雪

对楼主无语。
眼看不為真,耳聽不為實。切記切記。[img]

创域电讯

哦啦啦 发表于 2011-10-27 00:52
一个要打一个愿捱!

我认为也是!!但如果医生帮那个开小车来看了医后同后面的讲声吾好意思就什么事情也无了;有时排队甘长时间让人家抢车位好心真的好不爽!

圣堡龙陶瓷

人地对我地D穷鬼系甘个啦,知足啦

jacky16288

{:t39:}{:t39:}
菩提本无树

zmq10852

我把此贴告诉那医生的亲戚了,估计他本人很快会知道。。。。。。{:t33:}
http://i.wotula.com/note.png?name=狂人&say=想念无限延伸

飞常聚会

有良心无医德?无计,人之常情,能理解,接不接受各人睇。

回归

14:}烧埋“鸡拿”个度啊?或者个个开四个辘既系距亲戚朋友呢,睇开点啦~!
盖人帽子、心存愧疚;送人玫瑰,手余清香!

三维视界

{:t22:}{:t22:}
里城,堪称近在眼前的世外桃源!

黄金时代

现在的医生得与5得,不要睇快不快好来定,够胆死的医生落药药得重的肯定得,只是不知会不会有什么副作用罢了,其实一般的感冒发烧不要强调一二天就好,这些病总要一个过程,急不来的.
在中国,一切皆有可能!!