QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

lchienng

你在这里提出来,只能让一个县级别的看到,现在的公务员体系,个个都想明哲保身,现在的社会风气已经不是以前为民请命 出头的时代了,你觉得就算一个县级别的看到了,会去做?能改变什么?若有志,请点燃星星之火

嘉莉

[b]若要高工资,请自己努力去考编制,请唔好系度误导郁南老百姓,我有几个朋友都做老师,但据距地讲,基本无人低于3000,除非系代课老师,既然你说得这么可怜,何不放弃你这份双休加有寒暑假的“牛工”呢?最后送楼主两个字:呵呵····

bbshouer2401

拿2011年工资晒!!!分明是在抹杀别人的智慧!还是你真的是很蠢?今年2017了年,昨年是2016年,你该不会连数都不识吧?你应该是那种走后门做代课的。就你这样水平教学生?你这水平还是别做老师,免得教坏了郁南县别人家的孩子,摧毁了郁南县家庭的未来。

认同  发表于 2017-1-11 15:43
回复 支持 1 反对 0

bbshouer2401

就连通门山入面的小学老师都有3000多,这人居然还有脸发贴!

三大高薪职业:政府官员/机关事业单位,企业老板,老师职业。
同意的点赞!

呵呵.............  发表于 2018-4-28 15:50
微雨湿街小蛮腰,霓红灯彩分外娇。
红唇轻翘显冷艳,杏花伞下更窈窕。
回复 支持 1 反对 0

裸跑的木乃伊 发表于 2017-1-9 10:48
三大高薪职业:政府官员/机关事业单位,企业老板,老师职业。
同意的点赞!

呵呵,好像讲得几对,

bbshouer2401 发表于 2017-1-2 22:14
拿2011年工资晒!!!分明是在抹杀别人的智慧!还是你真的是很蠢?今年2017了年,昨年是2016年,你该不会连 ...

同急。。。