QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yongshuli

零下1度 发表于 2011-6-15 16:47 , A8 A5 ]' h" k: l2 V- A
回复 yongshuli 的帖子
: W. Z: y0 ?( ^4 q* |" C
' Y7 q. l# D6 a: [" f" F, R男仔都罗细粒黎形容。

6 ]1 S, s; r. |/ k8 F& }, C你吾系都城呢。
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

yongshuli

huang6665 发表于 2011-6-15 16:56 " m1 f; n1 [  A6 F% {/ h- c9 I
女的系会越来越丑的
% P+ C& W, K6 p1 _4 y
你甘样讲,会得罪好多人的

9494~~  发表于 2011-6-16 23:56
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

yongshuli

huang6665 发表于 2011-6-15 16:56
. S2 ~: e* j3 i( x0 d: U! W我要楼主的联系方式啊

- ~$ ]) ^9 A: t  ?; v, B' G要我的联系方式无用,不是我征

其实楼主早已名花有主~  发表于 2011-6-16 23:56

yongshuli

张少美 发表于 2011-6-15 16:57
: I! k# N0 a- |1 P唔系嘛,甘靓女使征婚,楼主灌水定啦。。。

% \1 K" F) h( y& T$ E5 @系真的,大家多多支持

yongshuli

lllhcl123 发表于 2011-6-15 18:56
# W3 h  |. H) {( Z4 `/ X% s! Z呵呵!!楼主!我知道你是边个,我们见过面、食过宵夜的,可能你不记得我了!你说的是没真咖?那我也来应征 ...
: c. B' |- Z% x8 F$ u; A
我返都城食宵夜未超过三次,你肯定认错人了。应征无问题啊,你详细介绍一下自己

yongshuli

麻痹 发表于 2011-6-15 18:58 ( Q9 o$ y$ H- }7 U1 E
我看见楼主全部的回复,发觉距非常的耐心,修养又好!
3 {, J/ V) }; u4 S$ l8 r: _
你甘样赞我,是不是想机会大D呢?反正是真心帮两个同学征婚的

我讲的是事实,你是非常的有耐心!可以做到个个都回复!呵呵~~努力!  发表于 2011-6-16 12:53

yongshuli

沙金 发表于 2011-6-15 20:09 8 A- F! I2 P2 z& M! E- p  D0 C& O
回复 yongshuli 的帖子
. c/ U8 D6 \6 i& |
+ L, Y# a# \, I) E% p0 Y" w: L8 @- y( d放心,唔系我,我帮人问下者。
2 v" k) I' H4 r% C
都无问题架

学会放弃

第二个Q系几多呀?

yongshuli

小勤 发表于 2011-6-15 21:17
6 I) W+ E1 C4 Z) i4 h4 f+ B. `靓女到!!
: O3 o9 f$ f; n3 q# o! A9 a
嗯嗯,支持下,帮帮忙

yongshuli

莉莉 发表于 2011-6-15 21:24 5 H% z2 i8 u2 m/ v# P, ?
征婚??

3 L5 D* _/ p8 g; A' j8 p8 h+ O嗯嗯,你是靓女,无机会啦

yongshuli

zj2011 发表于 2011-6-15 22:40 ) U! h: F& W8 i
几好。
- A6 p8 R6 e) V
是啊,她们两个都挺好的

yongshuli

陈浩 发表于 2011-6-15 22:45 ; S+ ^1 @( Y& S7 X
媒婆,还有其她姑娘没,整多几个出来选择下,郁男人都爱死你了

! j) F3 \9 t) d+ b9 ^0 ]( g不好意思,我只做她们两个的媒婆,其他人的不做。

yongshuli

easing 发表于 2011-6-16 00:00
/ y' N8 G+ y0 N: X$ h* o- j看人不能看外表的,要看内涵的,靓女大把人追的拉。顶下先

4 X, n% B" K5 L6 Z% Y( u不过我始终觉得首先要合眼缘,合适的话也只是当朋友先沟通。

不过我觉得眼缘始终都系要现实见过面才能定~嘻嘻~  发表于 2011-6-16 23:58

yongshuli

LIN王 发表于 2011-6-16 04:49
6 ^9 n1 B5 ^( L. b% Z( v& `- r6 c我是85年的,郁南人
$ o9 Z! \; M7 v6 Y7 J  }' C2 k
需要更详细的个人资料和联系方式

yongshuli

不羁的人 发表于 2011-6-16 08:03
6 Y# @. b2 D$ ^+ T% k6 g可以2个都要无???????呵呵呵....................楼主点水都几好玩的

( M; o6 z, A2 J! Z4 X1 ^; Z太贪心的不符合要求喔

yongshuli

xiaofengchuan 发表于 2011-6-16 08:23 9 S6 l: X' }6 e# x* U& V
为何一定要在都城工作呢。

- X6 _( b7 W5 _) o* k, f' E3 b5 Q不好意思,这个是我们的意愿

yongshuli

桔仔 发表于 2011-6-16 09:34 ) I* C% A6 l; t- E; I$ M0 i
请问莫大小姐身高?
4 m  Q: h0 ^3 b+ T1 J4 \$ V( m* e
1米六........................

替补球迷

呢个贴好有人气!1:}
郁南,你让我情何以堪?

yongshuli

学会放弃 发表于 2011-6-16 11:05
8 P( T8 E$ X1 F: f* k& R- M" z第二个Q系几多呀?

! M1 r$ E) {5 y# U0 }3 d你先留你的联系方式和个人资料吧,如果我地觉得合适的话会跟你联系的

赤红热血

楼主热心肠..还有无哦