QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yongshuli

零下1度 发表于 2011-6-15 16:47 " n0 T; v" D' z8 R) n' \. a
回复 yongshuli 的帖子
# P% Q) B( N3 [1 ]$ i  U4 T# T6 ?
2 x6 d# |: V' a男仔都罗细粒黎形容。

% g' C, A2 c7 B( s你吾系都城呢。
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

yongshuli

huang6665 发表于 2011-6-15 16:56
; i* e+ l% x, q2 S7 O( A女的系会越来越丑的
& u  c' d0 j& V" ?: G
你甘样讲,会得罪好多人的

9494~~  发表于 2011-6-16 23:56
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

yongshuli

huang6665 发表于 2011-6-15 16:56
0 b2 x! S9 G) B/ m我要楼主的联系方式啊
* @* F# @* g* w
要我的联系方式无用,不是我征

其实楼主早已名花有主~  发表于 2011-6-16 23:56

yongshuli

张少美 发表于 2011-6-15 16:57
( b( K9 a' l7 @3 v唔系嘛,甘靓女使征婚,楼主灌水定啦。。。
% f/ A$ c% V  z) ]) B
系真的,大家多多支持

yongshuli

lllhcl123 发表于 2011-6-15 18:56 % p  a8 p1 ?3 C5 L
呵呵!!楼主!我知道你是边个,我们见过面、食过宵夜的,可能你不记得我了!你说的是没真咖?那我也来应征 ...

* K# n( C" ~" f* Y6 T5 U3 u" X* i我返都城食宵夜未超过三次,你肯定认错人了。应征无问题啊,你详细介绍一下自己

yongshuli

麻痹 发表于 2011-6-15 18:58
, D7 {% [; a# t& V1 b- [) o6 F我看见楼主全部的回复,发觉距非常的耐心,修养又好!
* @! r! \! A) A% _
你甘样赞我,是不是想机会大D呢?反正是真心帮两个同学征婚的

我讲的是事实,你是非常的有耐心!可以做到个个都回复!呵呵~~努力!  发表于 2011-6-16 12:53

yongshuli

沙金 发表于 2011-6-15 20:09
8 J. v. g4 J" O$ x" w2 X回复 yongshuli 的帖子
2 f4 U# b' F# G  B  W8 J1 T
; Y$ Z$ M" D# ?, x- C  S+ R放心,唔系我,我帮人问下者。
8 K& H5 U" ^- r. h& |  e: ?
都无问题架

学会放弃

第二个Q系几多呀?

yongshuli

小勤 发表于 2011-6-15 21:17 . ]! r" g& F+ w; d8 I  G4 }& C
靓女到!!
) T3 |3 c6 R& D+ w' [9 X
嗯嗯,支持下,帮帮忙

yongshuli

莉莉 发表于 2011-6-15 21:24 3 z3 O/ E: v. x4 _& w/ U
征婚??
) ^4 B  {% u8 k# C  U
嗯嗯,你是靓女,无机会啦

yongshuli

zj2011 发表于 2011-6-15 22:40
* v/ w8 q7 ]  }几好。

; y7 m2 N1 P4 q, [) p是啊,她们两个都挺好的

yongshuli

陈浩 发表于 2011-6-15 22:45 1 C% f6 w9 `# p* S6 F2 N
媒婆,还有其她姑娘没,整多几个出来选择下,郁男人都爱死你了

+ \( O$ o# o) U4 c( I3 i& h7 J* F不好意思,我只做她们两个的媒婆,其他人的不做。

yongshuli

easing 发表于 2011-6-16 00:00 . T: r$ f3 e% l6 R$ R( b- {: n
看人不能看外表的,要看内涵的,靓女大把人追的拉。顶下先

$ D, h( s, a' h/ p- x不过我始终觉得首先要合眼缘,合适的话也只是当朋友先沟通。

不过我觉得眼缘始终都系要现实见过面才能定~嘻嘻~  发表于 2011-6-16 23:58

yongshuli

LIN王 发表于 2011-6-16 04:49
, o$ S" e. z4 H9 j3 c: I我是85年的,郁南人

" X. Y* z* w( E/ K- z" h$ a3 a需要更详细的个人资料和联系方式

yongshuli

不羁的人 发表于 2011-6-16 08:03
3 Q. X' ?8 U2 ]5 B3 v1 ^可以2个都要无???????呵呵呵....................楼主点水都几好玩的

, s. `; H7 o5 Z6 B: J5 n太贪心的不符合要求喔

yongshuli

xiaofengchuan 发表于 2011-6-16 08:23 ' q+ P/ X+ i+ _; \, \. `1 P
为何一定要在都城工作呢。
6 W9 R; @5 {+ q& A8 }* i
不好意思,这个是我们的意愿

yongshuli

桔仔 发表于 2011-6-16 09:34
  [& [+ B( ?6 L+ i2 I9 N请问莫大小姐身高?
. W# q6 |' R& }$ T# K
1米六........................

替补球迷

呢个贴好有人气!1:}
郁南,你让我情何以堪?

yongshuli

学会放弃 发表于 2011-6-16 11:05
8 s2 N* D$ z& U3 w" s# c" R第二个Q系几多呀?

2 K* b) |5 t* [/ R; ]8 t你先留你的联系方式和个人资料吧,如果我地觉得合适的话会跟你联系的

赤红热血

楼主热心肠..还有无哦