QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yongshuli

xiguan 发表于 2011-6-14 17:11   g* O; P$ r, H* l! N. S) E. i( [
第一张照片求交往~~++++459073633QQ
: H4 [% H6 o8 l% v. V: z
嗯,或者你再详细介绍下自己
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

yongshuli

米粒 发表于 2011-6-14 17:12
8 Z8 L" t. a! h! V0 \: m& D' }可惜我出世早几十年!不然我都试下网上征婚D乐趣!
  \  j( S! M6 T/ c( d. [( ]
无办法嗟 ,你以为我地想架
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

yongshuli

三点水 发表于 2011-6-14 17:32
7 E0 F& }* h% n0 f: }& X5 g不错不错。

x5 D8 ?! x  y甘有无兴趣啊?

yongshuli

OKV 发表于 2011-6-14 17:50
2 N- p& i* K/ \4 ?5 h第一个好强势的~第二个就捱得~

) l9 c8 T! i0 k# y1 J0 q有得拣架,有无兴趣先

yongshuli

风之神射手 发表于 2011-6-14 17:52 / T" y- K3 c, w  T0 q/ M" {
楼主以后有这种好事,偷偷告诉我就好了嘛!
- R/ J  w9 H: Z" r4 o$ X6 h
吾使偷偷,有好野紧系大家一齐分享的

yongshuli

沙金 发表于 2011-6-14 18:14 0 g3 M: m6 k  B& x1 N1 l
点联系?

M8 M5 k- E; Z有老婆或者女朋友的勿扰

yongshuli

zmq10852 发表于 2011-6-14 18:15
* w6 R. s4 @0 E: ?* D& N& B求年龄及真实资料
' u1 {* b. m! r
第一个87,第二个88

yongshuli

纤默 发表于 2011-6-14 18:22 ; U2 ]( o# }  Z5 [; f+ j' [! @, K* v
帮你顶上去
2 d+ v& o# U2 K
嗯,谢谢。如果你不适合,有朋友适合的也可以介绍一下,谢谢

yongshuli

7777777a 发表于 2011-6-14 18:37
% }# m6 p1 J# }1 [! C) s点称呼

) s. g6 A1 {9 h7 |3 ~我都系系正文再修改详细点啦,免得大家问了

yongshuli

潮流 发表于 2011-6-14 18:58
/ n1 d* K3 Z$ @- W+ D能二个都要吗??楼主
* C) \$ R$ H% S6 e; y5 G8 Z
现在国家推行一夫一妻制,我地也不好违背

对啊!一个夫人一个妻子!  发表于 2011-6-20 23:50

yongshuli

莫章 发表于 2011-6-14 20:02 ) @( ~" z- c9 l
可惜儿子有女朋友了,笫一个做媳妇几好。

- `6 w( k4 F9 g或者其他朋友,都可以的

西江边上

61:}3:}3:}

yongshuli

qilai008 发表于 2011-6-14 22:02 + ?- A! w3 X2 @; Q1 B- E
请问呢几张相系咩时候影噶?

+ P3 F8 F' a- d9 k一年半载左右,靓女只会越来越漂亮的,放心好了

对啊,靓女是一天比一天靓,也会一年比一年老去。  发表于 2011-6-20 10:34

yongshuli

还需有你 发表于 2011-6-15 00:19 ' M8 ]/ F6 m4 R  P# H7 k0 N
都没留联系,算点先

f2 }& `- I* m' l, c- }$ Z  D; R  u+ g留言可以的,如果我们看到有合适的,会主动联系的了

yongshuli

麻烦人 发表于 2011-6-15 00:24 & t: V2 s' M- A! B0 ]* j1 p
我全部都要

; U* k% n1 [2 G2 ?$ l! M无诚意.............

yongshuli

零下1度 发表于 2011-6-15 01:07 9 k6 `, K' t* A1 F9 f% D$ g
我都中意第一个

1 _# R7 E: o( u不过我睇你张相你好似太细粒了

yongshuli

lishingshu 发表于 2011-6-15 06:31
# j, ^5 m* C6 t; X' ?4 {# I二个都甘靓女,使唔使网上征婚啊?楼主肯定整古人地。
7 Y6 C1 J4 c4 c  P2 L# G* n
吾系整估人的,整估人都吾会罗距地的真实图片放上去啦,出街好易比人认倒的。有意就留联系方式啦

yongshuli

小波 发表于 2011-6-15 09:04
) S9 R4 u. j) f" }( s7 t+ y呢两件都叫靓女?猪排来个涡!

. G4 U. M: J2 A' R: i7 T. y& _可能你太优秀了。

yongshuli

虞文恕 发表于 2011-6-15 09:50 . y& R; N# ?6 k, ^! a3 X% o
第一个..真诚..比电话我..
6 k1 L+ ]' k% |, }
有兴趣就留低联系方式 可以了

yongshuli

华华~ 发表于 2011-6-15 10:38 + @$ ?% W9 m5 ~( Q) F6 N7 m( ~' w
回复 abcyui01 的帖子3 `/ o7 b$ y% Q) @, E7 f
/ Q) X& o; ^0 j3 w9 Z
系之窝,摆明近几年咖啦
$ O+ I9 X' ?* \. R; S0 n1 p! |
吾系,都算是近排的了。