QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yongshuli

xiguan 发表于 2011-6-14 17:11 - A' k# S$ v( T& N% g, K6 m4 K
第一张照片求交往~~++++459073633QQ

" }2 i1 K3 u7 u# L& |1 M3 ]嗯,或者你再详细介绍下自己
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

yongshuli

米粒 发表于 2011-6-14 17:12
3 i* I1 B, r5 V$ a4 L( t7 d可惜我出世早几十年!不然我都试下网上征婚D乐趣!
* b- w6 L: |/ f( Z
无办法嗟 ,你以为我地想架
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

yongshuli

三点水 发表于 2011-6-14 17:32 . `3 O" l% d8 Y1 D
不错不错。
. }$ M, n8 ^, }* g$ W
甘有无兴趣啊?

yongshuli

OKV 发表于 2011-6-14 17:50
7 W: M, R+ {8 l4 r7 U7 k- R第一个好强势的~第二个就捱得~
0 y3 {% I+ Z0 K; q3 S9 v) ]! T
有得拣架,有无兴趣先

yongshuli

风之神射手 发表于 2011-6-14 17:52 4 J% s% i) Y/ o4 d9 t: d
楼主以后有这种好事,偷偷告诉我就好了嘛!

' a' r: ?/ S! s. A. C吾使偷偷,有好野紧系大家一齐分享的

yongshuli

沙金 发表于 2011-6-14 18:14
/ _  F' A% v4 D' J点联系?

! m6 c  [4 m- B有老婆或者女朋友的勿扰

yongshuli

zmq10852 发表于 2011-6-14 18:15
# S* Y1 {: F3 `% W- Z求年龄及真实资料

4 i3 |& B, t' E第一个87,第二个88

yongshuli

纤默 发表于 2011-6-14 18:22
/ s8 t7 w3 f# k: l! }1 H! k# `0 `帮你顶上去
" x$ E" q$ L" N( Q
嗯,谢谢。如果你不适合,有朋友适合的也可以介绍一下,谢谢

yongshuli

7777777a 发表于 2011-6-14 18:37 6 [2 J# _# ~+ ?4 X6 B9 {/ F- N
点称呼
5 h* b5 l7 e. v: s0 {9 a
我都系系正文再修改详细点啦,免得大家问了

yongshuli

潮流 发表于 2011-6-14 18:58
5 _, k# Y! i% ~$ [- X5 g! B能二个都要吗??楼主

0 p$ ]6 A/ i7 `& @* D0 y现在国家推行一夫一妻制,我地也不好违背

对啊!一个夫人一个妻子!  发表于 2011-6-20 23:50

yongshuli

莫章 发表于 2011-6-14 20:02
% {- I- k; u  Q9 i可惜儿子有女朋友了,笫一个做媳妇几好。

0 u/ c, [& x- E" r! h或者其他朋友,都可以的

西江边上

61:}3:}3:}

yongshuli

qilai008 发表于 2011-6-14 22:02
5 v& W1 |& t- ^请问呢几张相系咩时候影噶?
& x; c  q. P# n' l, ^
一年半载左右,靓女只会越来越漂亮的,放心好了

对啊,靓女是一天比一天靓,也会一年比一年老去。  发表于 2011-6-20 10:34

yongshuli

还需有你 发表于 2011-6-15 00:19
4 E$ K; e7 e3 e2 k, }5 C都没留联系,算点先
7 P1 j. _' }5 a  N2 Y' i* p
留言可以的,如果我们看到有合适的,会主动联系的了

yongshuli

麻烦人 发表于 2011-6-15 00:24
. v. O* D* M! L+ |- G" C我全部都要
+ ?, A# W  P1 l/ f! ?
无诚意.............

yongshuli

零下1度 发表于 2011-6-15 01:07 - b, m! V; w; t, d! M5 \$ `+ O
我都中意第一个
. e; p: z9 H. p3 f
不过我睇你张相你好似太细粒了

yongshuli

lishingshu 发表于 2011-6-15 06:31 ( G' }4 _" G+ k/ g
二个都甘靓女,使唔使网上征婚啊?楼主肯定整古人地。

; h# Z5 Q+ Q8 v% x: v吾系整估人的,整估人都吾会罗距地的真实图片放上去啦,出街好易比人认倒的。有意就留联系方式啦

yongshuli

小波 发表于 2011-6-15 09:04
* K. A6 P. a3 o& `# s# G呢两件都叫靓女?猪排来个涡!

) o' @' j2 d+ }- B# k* h可能你太优秀了。

yongshuli

虞文恕 发表于 2011-6-15 09:50
5 e4 _& J% D/ U9 o4 I. h- V: R第一个..真诚..比电话我..
4 x4 B/ M  Q/ U5 ?" g4 h* ]
有兴趣就留低联系方式 可以了

yongshuli

华华~ 发表于 2011-6-15 10:38
& W$ a. ]- s$ I回复 abcyui01 的帖子% u9 S! [- x% A7 \% m" V5 K5 b

8 |3 {7 n% a# h. W2 U$ N* |- J- e系之窝,摆明近几年咖啦

6 K" l1 B( Q1 L# q" G$ F4 ]吾系,都算是近排的了。