QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yongshuli

xiguan 发表于 2011-6-14 17:11 5 D' [7 A5 X/ W2 S+ i
第一张照片求交往~~++++459073633QQ

& _5 ~) }  ~: W: q% z嗯,或者你再详细介绍下自己
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

yongshuli

米粒 发表于 2011-6-14 17:12 8 w  E/ ^3 y+ }9 d
可惜我出世早几十年!不然我都试下网上征婚D乐趣!
0 J7 ?- F9 p7 U% A! O2 R, k& i
无办法嗟 ,你以为我地想架
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

yongshuli

三点水 发表于 2011-6-14 17:32 : [7 Z; m: a* h- F) v& A
不错不错。
2 K; h  Y7 w: W; E0 \9 h$ Z
甘有无兴趣啊?

yongshuli

OKV 发表于 2011-6-14 17:50
' I, l0 W" B6 w/ |9 n, l+ b! B0 T第一个好强势的~第二个就捱得~
% {9 d' m, D* o0 a* i3 H
有得拣架,有无兴趣先

yongshuli

风之神射手 发表于 2011-6-14 17:52
9 @( \. ]+ r! R6 n4 l, l9 k' i5 G楼主以后有这种好事,偷偷告诉我就好了嘛!

+ V& c8 y# a2 v6 v6 _. Q) [) z吾使偷偷,有好野紧系大家一齐分享的

yongshuli

沙金 发表于 2011-6-14 18:14 " f3 f1 [, X! T0 q5 j3 O
点联系?

3 f* F" _5 V9 s  u有老婆或者女朋友的勿扰

yongshuli

zmq10852 发表于 2011-6-14 18:15 ) h. p3 g( T9 I& l
求年龄及真实资料

7 Z. Y7 m$ }/ H+ h第一个87,第二个88

yongshuli

纤默 发表于 2011-6-14 18:22
1 w- v6 r6 @6 B4 ~1 s$ Z帮你顶上去

$ n6 `1 m9 S0 J/ G! G嗯,谢谢。如果你不适合,有朋友适合的也可以介绍一下,谢谢

yongshuli

7777777a 发表于 2011-6-14 18:37
  {; `; R4 l- ~' G# C0 V点称呼
  P/ h, U# A) {% B0 d# Y' z
我都系系正文再修改详细点啦,免得大家问了

yongshuli

潮流 发表于 2011-6-14 18:58
) b" S8 l0 [+ ^$ S+ g能二个都要吗??楼主

9 _9 T" ]" H# b) [( y现在国家推行一夫一妻制,我地也不好违背

对啊!一个夫人一个妻子!  发表于 2011-6-20 23:50

yongshuli

莫章 发表于 2011-6-14 20:02 0 W: J6 l3 n+ e) k
可惜儿子有女朋友了,笫一个做媳妇几好。
* t( j0 ]' |& H" a3 P5 m& d+ l
或者其他朋友,都可以的

西江边上

61:}3:}3:}

yongshuli

qilai008 发表于 2011-6-14 22:02
* C& Q. _) K+ z请问呢几张相系咩时候影噶?

0 C5 {2 h! F; m1 o& q- l一年半载左右,靓女只会越来越漂亮的,放心好了

对啊,靓女是一天比一天靓,也会一年比一年老去。  发表于 2011-6-20 10:34

yongshuli

还需有你 发表于 2011-6-15 00:19
7 K& y, H4 U  K; [, L9 o% I) y( r都没留联系,算点先
& X! \0 K# A- t7 Z
留言可以的,如果我们看到有合适的,会主动联系的了

yongshuli

麻烦人 发表于 2011-6-15 00:24
: ^/ @1 P: }6 k2 B$ }9 W6 \我全部都要
  g! ^" w. w# T* g* i: ?& l" b: N
无诚意.............

yongshuli

零下1度 发表于 2011-6-15 01:07 1 D6 F. t4 O% z3 g) B
我都中意第一个
* `  |1 u# z$ m1 V6 k6 R- K3 V
不过我睇你张相你好似太细粒了

yongshuli

lishingshu 发表于 2011-6-15 06:31
% i; A% l$ L" A2 G9 e- I二个都甘靓女,使唔使网上征婚啊?楼主肯定整古人地。

1 q8 ?) O0 p; U, G; v4 \4 x  I吾系整估人的,整估人都吾会罗距地的真实图片放上去啦,出街好易比人认倒的。有意就留联系方式啦

yongshuli

小波 发表于 2011-6-15 09:04 , Z! O1 n" R7 p, P0 E" L
呢两件都叫靓女?猪排来个涡!
* h+ m4 I5 o% z# m* |0 E! W
可能你太优秀了。

yongshuli

虞文恕 发表于 2011-6-15 09:50
, x3 K9 B2 [5 e1 R* |第一个..真诚..比电话我..
" g2 u, C2 ?: t# \1 v: e
有兴趣就留低联系方式 可以了

yongshuli

华华~ 发表于 2011-6-15 10:38
; T; j% L/ z, l- K6 j# G回复 abcyui01 的帖子  m) H# Z$ K) X# }1 H. `- c
3 X7 K8 z  |' v* R. D. ?
系之窝,摆明近几年咖啦

9 w+ U* x1 K& t6 v+ K6 b/ e吾系,都算是近排的了。