QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

abcyui01 发表于 2011-6-14 18:13
0 U' M# t; F; i/ y9 n回复 风之神射手 的帖子
- g* r5 b% x" n7 d% g5 }
0 E) Y! h$ |/ q9 v你搞唔掂两个既~

: ^% W7 I% D8 G; r我都无话两个都要,等我两个都试过再决定要边个啊,当然我是在开玩笑的,请别见怪!
其实偶然还是会想起那一段时光,或许并不快乐,但一定是人生最深刻的记忆!

莫章

可惜儿子有女朋友了,笫一个做媳妇几好。

的士判官高见~~  发表于 2011-6-15 01:27
叫他吧女朋友飞了  发表于 2011-6-14 23:51

abcyui01

回复 风之神射手 的帖子0 a$ f) ]9 Y) }' P9 k' \
) D( w8 Z! h! Y7 W& P  j6 {
{:t29:}宜家呢个社会,试用紧既可能呢都被试用过咯~{:t36:}当然我是在开玩笑的,请别见怪!
  x' v6 M2 V% m/ s  f2 I6 v* r
http://www.miui.com/data/attachment/forum/shaoimg/12/myphonesbbs_562512.jpg?8279

abcyui01

回复 莫章 的帖子% U+ N8 Y0 d; A+ u0 ^( K3 F" J
) d5 H' K7 \! H6 u/ E: \+ [8 M
看你的头像,居然要找媳妇儿喇?) z- Y2 V1 i% F9 y( h
http://www.miui.com/data/attachment/forum/shaoimg/12/myphonesbbs_562512.jpg?8279

莫章

回复 abcyui01 的帖子# z  J: \4 B) G' F+ J
- w, V1 P, g% o" i- _/ d
哈哈........系我后生果时头像姐。

qilai008

请问呢几张相系咩时候影噶?7:}

abcyui01

回复 莫章 的帖子* u; D' \7 K" W- M- c$ q
! I" w# M/ K+ Q5 \
{:t35:}{:t22:} 当年边有甘高清既相机呀,你昆我

还需有你

都没留联系,算点先

麻烦人

我全部都要
, u2 r4 a" @. W# Q# O

零下1度

39:}我都中意第一个
本来无一物。何处惹尘埃!

lishingshu

二个都甘靓女,使唔使网上征婚啊?楼主肯定整古人地。

小波

呢两件都叫靓女!杂排来个涡!

小波

呢两件都叫靓女?猪排来个涡!

虞文恕

第一个..真诚..比电话我..

SUCCESS

小波 发表于 2011-6-15 09:04
. Z% F% @& `* }, }6 B& R4 S呢两件都叫靓女?猪排来个涡!

Y- U/ y. F2 ~% P% [: }8 B4 `51:}51:}51:}

yongshuli

YOXS 发表于 2011-6-14 16:46 : A* B, S' H' i3 N
鼠标一抖,经验到手,拿起酱油,低头疾走
2 P! U  q8 r" G: j" L9 ~: D% |
吾明..................

拿三分走人咯!  发表于 2011-6-15 18:47
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

华华~

回复 abcyui01 的帖子
  z( y& V/ {" V3 ^7 N. `1 ~/ u
- {+ G. q$ j; X系之窝,摆明近几年咖啦

yongshuli

桔仔 发表于 2011-6-14 16:47 / ?3 P& b0 E7 M; z
感觉第一个漂亮一点.

: d, C' u/ g3 R4 @% l+ L然后呢????????
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

yongshuli

桔仔 发表于 2011-6-14 16:57
- F. p+ Z& W. q# A8 M: l不过无理由感利征婚,楼主灌水的吧.
; [7 k* G" n* @; c. S, ~; [. T6 _$ [
你甘花心,吾符合要求

yongshuli

zdx20090304 发表于 2011-6-14 17:08 % |' Z, A6 U  f, y( X
我诚心想和她们交往,我是85年的,郁南人,留个电话:13059300291,相片到时加QQ再看吧,麻烦楼主也留下个联 ...
; j& Q0 j8 A) e( r& F, N
85年都可以,不过再详细介绍下自己先得