QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yongshuli

回复 欧阳.. 的帖子
6 }/ {/ K& n2 a6 C7 I, J( T8 O- |9 ?/ s+ e7 E- c: ^
欢迎,介绍一下自己
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

伟哥仔

yongshuli 发表于 2011-6-16 22:18 $ q& c1 L0 ?0 |3 W: p" b  @" a
回复 伟哥仔 的帖子
) l4 }4 ]/ F) X/ w; D
4 {+ V4 |6 [" g0 }8 O5 o你不是眼花吧?

# p& K$ ^3 B: ^系未叫xx珍架?

池名天下

OKV 发表于 2011-6-14 17:50 ; T' u$ ?: M% o8 R$ m% O! E
第一个好强势的~第二个就捱得~

4 @% T5 ]$ V; K1 I2 F* g何以见得呀这位兄台?

53:}53:}53:}

yongshuli

回复 伟哥仔 的帖子% `" D4 x& _& m# E! |- c
( h2 G& T8 f9 [2 e5 G( V/ n
哦,不是的,可能你搞错了
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

qilai008

执着 发表于 2011-6-16 11:27
3 Y! M3 n' }; Y4 P) N" g
执哥你及中边位佳丽?

池名天下

零下1度 发表于 2011-6-15 11:28 / s! u$ z8 _0 F. w: H1 T' K# `
回复 yongshuli 的帖子; b5 W# Y; P- q/ {. C! M/ E" W
+ F8 Q: V, d* J" }
额。。米7都话细粒。
5 k/ Y, J- E4 S' Y: `
呢位兄台,高并不代表吾细粒,就好似我甘啦,1。78了,不过仲系好“细个”(阿妈话未结婚都系细佬仔呙)~~~14:}

攸蓝

{:t5:}{:t5:}
等待未来。。。

池名天下

麻痹 发表于 2011-6-15 18:58 8 B' `0 s: D7 ^3 P
我看见楼主全部的回复,发觉距非常的耐心,修养又好!
- D0 g5 {% O$ t! e7 j
赞成你所说的~好有义气~做你姐妹很有荣幸~

池名天下

yongshuli 发表于 2011-6-16 11:13 0 ~4 A9 U6 A8 [; n
1米六........................

, A: v- C! ]# W7 r1。6?难得啊~我欣赏距~~1:}~

池名天下

yongshuli 发表于 2011-6-16 22:14 ( Z/ \1 U: s1 E; q( H7 t! y5 _
回复 赤红热血 的帖子
: `, g; Z* S$ v" Y  W9 [* C  z
% Z2 B9 j9 t) v+ {8 i! B& `. l亲上加亲,未必不是一件好事!
0 g/ r2 u: Y4 V4 t1 H% f
非也非也~~三代同堂就吾得了啦~~68:}

池名天下

yongshuli 发表于 2011-6-16 22:20
! ]* \) J. M4 @$ ?不是不诚心,只是为了保障距两个的正常生活不受干扰,还请原谅
) a1 }6 K1 F' C$ c% }7 S
赞成楼主之做法~

池名天下

我来应征~嘻嘻~零晨0点多应征是不是有点不妥呀?14:}不过为了我未来的老婆大人,牺牲小小又算得咩呢?14:}我选B~~(答案对不对呀?39:})小弟生于1984年,身高1。78M,相貌一般般,体型就高大威猛,其实就睇得吾打得个只~~14:}(因为我们的国家需要和谐,不支持动武~~)本人不是都城人,但系大方之人~~39:}现在都城工作,但工作不算稳定~46:}(甘埋吾符合条件??使吾使扣分嫁?14:})本人无车无楼无几多钱~~16:}46:}嘻嘻~如上述都能接受的话。。。就请加Q(410837610)详谈~~64:}最后来多个微笑~~1:}

了了

9 o+ z' L0 d2 V0 P+ A9 {4 J
3 _: ~$ m8 L0 |. |$ t2 Q% d依家个社会。。只要你五系生到好似车祸现场葛D感个样,,,,就九啊几个嘛甩佬追啦。。更何况系上面个靓女,,,证明:楼猪灌水。。。。。。。[s:279]
无定向丧心病狂间歇性周街砍人症

OKV

回复 池名天下 的帖子
5 X2 ?& I+ r: y* W6 F5 E4 [) N
你问一下楼主

风之声

我朋友在广州回都城工作和找老婆电话13829118651

yongshuli

风之声 发表于 2011-6-17 09:39
+ G2 w2 N. U: U1 r# Z我朋友在广州回都城工作和找老婆电话13829118651

. I) s' X9 s2 T3 ]+ u3 x% Q甘有无距的详细个人资料呢

yongshuli

池名天下 发表于 2011-6-16 23:46
" G- p0 t" Z3 \6 n9 B赞成你所说的~好有义气~做你姐妹很有荣幸~

# C; T# j- L8 j* C谢谢.....................

yongshuli

池名天下 发表于 2011-6-17 00:45
9 Z2 e# S) d2 w! C9 z. {% c8 |4 w我来应征~嘻嘻~零晨0点多应征是不是有点不妥呀?不过为了我未来的老婆大人,牺牲小小又算得咩呢?我 ...

- Z6 L3 t6 b5 J) J嗯嗯,如果到时觉得合适的话,联系你

yongshuli

了了 发表于 2011-6-17 01:10
( t7 K1 O% W$ C9 S  r% ]依家个社会。。只要你五系生到好似车祸现场葛D感个样,,,,就九啊几个嘛甩佬追啦。。更何况系上面个靓女, ...

3 b; R" V- z" ]; K: ~, x有人追是很正常的,但系要稳个合适的不容易