QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yongshuli

回复 欧阳.. 的帖子, p; k% |7 Z! k# {
4 [* I! x/ d/ s- E
欢迎,介绍一下自己
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

伟哥仔

yongshuli 发表于 2011-6-16 22:18
4 I' z, E9 h; o4 b回复 伟哥仔 的帖子9 d$ `! T9 X) L

* B4 y: f- x' r# o3 j1 o- q你不是眼花吧?
4 N3 b5 K6 \9 G; m
系未叫xx珍架?

池名天下

OKV 发表于 2011-6-14 17:50 6 ]/ U( v$ \5 V8 {/ X& G6 j
第一个好强势的~第二个就捱得~

+ T( F) C% {  ?9 Z* p何以见得呀这位兄台?

53:}53:}53:}

yongshuli

回复 伟哥仔 的帖子
) w2 D6 Y4 P' t" G, }" Z5 ^; e/ ~/ u5 U- q4 `! S
哦,不是的,可能你搞错了
千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

qilai008

执着 发表于 2011-6-16 11:27

2 ?2 N/ o5 K4 z8 T& L8 \1 g执哥你及中边位佳丽?

池名天下

零下1度 发表于 2011-6-15 11:28
3 t6 ]3 K+ X2 P' {- `" r; i回复 yongshuli 的帖子
+ `$ z: F" f$ g; P$ H
4 a+ Z; W* G7 Z额。。米7都话细粒。
+ C' l) t4 l6 c& ?
呢位兄台,高并不代表吾细粒,就好似我甘啦,1。78了,不过仲系好“细个”(阿妈话未结婚都系细佬仔呙)~~~14:}

攸蓝

{:t5:}{:t5:}
等待未来。。。

池名天下

麻痹 发表于 2011-6-15 18:58 6 c3 g- H% G& x6 j% ?: v; g5 W3 |: z" M
我看见楼主全部的回复,发觉距非常的耐心,修养又好!

4 q# ?( I; V5 _& C赞成你所说的~好有义气~做你姐妹很有荣幸~

池名天下

yongshuli 发表于 2011-6-16 11:13
6 ~7 q1 u. H5 R, m1米六........................

$ W5 ]8 H7 U* E$ u7 H# I1。6?难得啊~我欣赏距~~1:}~

池名天下

yongshuli 发表于 2011-6-16 22:14 # F% d' ]* H6 P5 K
回复 赤红热血 的帖子" M7 W) x/ L9 P, j. m

; C% Z' {5 c. H8 A" \亲上加亲,未必不是一件好事!

+ O- W8 A2 x/ p非也非也~~三代同堂就吾得了啦~~68:}

池名天下

yongshuli 发表于 2011-6-16 22:20
5 t7 O3 P# E# y) D不是不诚心,只是为了保障距两个的正常生活不受干扰,还请原谅

/ f* Y3 b" F, L, |6 ^- ^$ }/ P) C) g赞成楼主之做法~

池名天下

我来应征~嘻嘻~零晨0点多应征是不是有点不妥呀?14:}不过为了我未来的老婆大人,牺牲小小又算得咩呢?14:}我选B~~(答案对不对呀?39:})小弟生于1984年,身高1。78M,相貌一般般,体型就高大威猛,其实就睇得吾打得个只~~14:}(因为我们的国家需要和谐,不支持动武~~)本人不是都城人,但系大方之人~~39:}现在都城工作,但工作不算稳定~46:}(甘埋吾符合条件??使吾使扣分嫁?14:})本人无车无楼无几多钱~~16:}46:}嘻嘻~如上述都能接受的话。。。就请加Q(410837610)详谈~~64:}最后来多个微笑~~1:}

了了

b* ~  n# j. v8 q' l+ ~2 k0 F4 ~3 }0 V: T6 I2 C
依家个社会。。只要你五系生到好似车祸现场葛D感个样,,,,就九啊几个嘛甩佬追啦。。更何况系上面个靓女,,,证明:楼猪灌水。。。。。。。[s:279]
无定向丧心病狂间歇性周街砍人症

OKV

回复 池名天下 的帖子2 Q) `8 k. d& V- b; F
  t" W1 @) Q0 l& e) |
你问一下楼主

风之声

我朋友在广州回都城工作和找老婆电话13829118651

yongshuli

风之声 发表于 2011-6-17 09:39
6 X, M7 H2 ^1 h我朋友在广州回都城工作和找老婆电话13829118651

! F. w" h- _2 C  H1 ~% T) v甘有无距的详细个人资料呢

yongshuli

池名天下 发表于 2011-6-16 23:46
" S5 s/ d5 D! X. g. W赞成你所说的~好有义气~做你姐妹很有荣幸~

0 n1 r: u! O8 h2 J# c谢谢.....................

yongshuli

池名天下 发表于 2011-6-17 00:45 ! c$ h3 k9 f* N# d* j% ~" X- `
我来应征~嘻嘻~零晨0点多应征是不是有点不妥呀?不过为了我未来的老婆大人,牺牲小小又算得咩呢?我 ...
. S, x: O- d1 J  ]! }
嗯嗯,如果到时觉得合适的话,联系你

yongshuli

了了 发表于 2011-6-17 01:10 ( p8 G% r+ l0 S0 ~0 }8 I) y4 c
依家个社会。。只要你五系生到好似车祸现场葛D感个样,,,,就九啊几个嘛甩佬追啦。。更何况系上面个靓女, ...
  I! e. o2 J5 T. z5 N% ?
有人追是很正常的,但系要稳个合适的不容易