设为首页 收藏本站 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yongshuli

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
! J. U( J( L8 T% j, ?2 a5 {
5 _" U. L! b! K# c; J/ Z5 G. Q0 x% o: a  ^  g* M3 r! A
+ r  D* f8 y" s6 {

; Z, ~$ i3 b- O" l+ ?我两个同学要征婚,记得非诚勿扰!9 v! p) k9 B& D7 M0 D# p0 @$ g& A6 K6 D
睇岩有兴趣就留言。留低联系方式,以及详细介绍一下自己
; [8 J6 b( [3 U: u, n+ U要求:年龄最好在26岁之后,有责任心,相貌可以平平;最好是都城人,如果实在不是,就在都城有稳定工作都可以。: d: u/ U: F7 S4 O5 u! A/ {
注:1、2为同一个人(以下简称A);3、4为同一个人(以下简称B)
; O* ]7 X: l3 r5 D! X2 h) g- ~A:现在中山做野,姓谢,87年
% X1 _% v+ A2 q1 G- I/ [B:现在郁南做野,姓莫,88年" c) ~0 a/ M( m0 f" m# \( I
; @& `7 ~& h; J2 `( x3 b5 T6 l" `

所以话楼主知道我系都城人,故意放上来益我咯!  发表于 2011-6-15 17:02

评分

恬然无休止 + 3 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

千越数码配件欢迎你!地址:新生东路54号,即中心小学对面前行100米(水闸口附近)

YOXS

S2 \% q$ z1 a' k2 z$ ?
   , K7 d* |& G: t
鼠标一抖,经验到手,拿起酱油,低头疾走
岂能尽如人意,但求无愧我心。

桔仔

3:}3:}3:}

桔仔

感觉第一个漂亮一点.

中国武警

64:}53:}

桔仔

不过我又钟意第二个多D14:}

桔仔

不过无理由感利征婚,楼主灌水的吧.

zdx20090304

我诚心想和她们交往,我是85年的,郁南人,留个电话:13059300291,相片到时加QQ再看吧,麻烦楼主也留下个联系方式吧!谢谢~

xiguan

第一张照片求交往~~++++459073633QQ
中意旅游.中意热闹.

米粒

3:}  可惜我出世早几十年!不然我都试下网上征婚D乐趣!