QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱心求助] 折翼的天使   [复制链接]

大手牵小手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个脑瘫儿的母亲,孩子在出生两年后,才发现与平常人家的同龄小孩不一样,去了广州的大医院检查,真是晴天霹雳,我的孩子患有脑瘫。
以前的婚前体检一切正常,小孩怎么有问题,责任在哪,已经追究不到了。
但小孩有脑瘫,这却是必须接受的事实。
我很苦恼,失望,迷茫和无助,一个单亲妈妈带着脑瘫的孩子,不知该如何面对?
巨额的医疗费,让我一筹莫展,而在小县城里,周围的人们异样的眼光也很让我难受,未来的路在何方?

评分

liangxm7593266 + 5 oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

大手牵小手

回复9楼
在法院上,我们双方签定了离婚协议,协议上规定,孩子18岁前,他应付孩子一半抚养费,教育费和医疗费。
20107月暑假期间,我带孩子到广州看病。
回来后,问他要一半的医疗费,他竟然赖帐,坚决不给。
看看他的短信:

他不履行离婚协议,就不应该有探视权。

大手牵小手

谢谢大家的关心与鼓励!

很多网友提出要爱心捐款,非常感谢大家的这份善心,心领了。
但我不接受捐款,我有一份正当的职业,能够自力更生。

至于医疗费,我想通过法律的途径追讨。

我发这个帖子的目的,是想让这群特殊的孩子,可以得到社会更多的爱和呵护,让他们能够正常的生活,读书。
同时,也希望郁南政府能多些关注残疾人,可以帮忙解决残疾人的康复,读书的问题。

大家不用为我担心,我会坚强的!
为了孩子,我不能倒下!
只是,看到父母操劳的白发,儿子稚嫩的小脸,真的………… 想好好哭一场

大手牵小手

看到大家的回帖,真的很感动,竟然有这么多的网友关心我们母子俩!

从孩子两岁起,我们就带着他走上一条充满泪水和艰辛的康复治疗之路。

在广州康复期间,儿子每天都要做按摩、针灸、、电疗等康复治疗,还要吊针、吃药。
当看到他吊针时苍白的面孔;看到他头上和手脚上扎满了几十根的银针;看到他做电疗时声嘶力竭的哭喊:“疼,我疼!”;看到他因为药物作用而食欲不振,身体日渐消瘦
…………我的心碎了

为什么小小的年纪要遭受如此的折磨?
我的儿子所经历的苦难是同龄的孩子无法想象的。

他是一个坚强的孩子,承受了如此多的苦难后依然挺了过来。
他自己都没有放弃,我这个母亲怎能轻易放弃?

易健美

你不妨联系相关帮助基金组织,应该要有相应的支助,或打114,请求G4出动帮助你

黄成

自己坚强一点把,生活就是这样,无论多么困难都必须过,往好的方面想,如果您老是感到自己很可怜那么你就会更难,有一个老师在都城专门教脑瘫儿童的,我的一家已经报道过,加油吧!

大手牵小手

谢谢楼上的2位
我去过残联,工作人员很热心,帮我的孩子登记了,等待慈善组织的医疗救援。
在都城办脑瘫学习班的袁老师,我见过她,现在她已经不开班了。

执着

同情.53:}

执着

可以向县妇联寻求帮助.

大手牵小手

谢谢执著,妇联还没正式找过。

孩子是每个家庭的希望,有一个脑瘫的孩子是我家的不幸。
我也知道沉湎在这不幸中,对我和孩子是毫无益处的。
但是,当看到自己可怜的孩子时,就觉得特别难过。

黄成

你是坚强的好妈妈,加油吧!你一定行的!

黄成

虽然分开了,孩子的父亲多少得负担一点把,各人能力有限啊,我建议你可以找一下孩子的父亲,毕竟是曾经相爱的人,而且孩子身上流的是他的血啊,

创域电讯

坚强!!!!!

ynjkj1318

家家都有本难念的经!希望你的情况能得到政府和群众的同情,有实质性帮助缓解困境和情况好转。
各位E家的朋友!祝大家心想事成,万事如意!

大手牵小手

大手牵小手

大手牵小手

离婚协议上规定,他每月5号前就必须付儿子的抚养费,今天已经12号了,还没有给,老是在拖。
孩子的医疗费都拖了半年了,不给还无耻到骂人。
教育费从没给过。
他这种人渣,没有人性的,枉为人父!

大手牵小手

随和

将个仔还返比你前夫,由他来受罪!

黄成

看了您的信息,我无语了,希望我们的郁南老板可以发起捐款,担起一份这会的责任。希望这个帖可以顶起1

精彩668

将个仔还返比你前夫,

创域电讯

黄成 发表于 2011-2-12 14:43
看了您的信息,我无语了,希望我们的郁南老板可以发起捐款,担起一份这会的责任。希望这个帖可以顶起1

只要有人发起我们大家都会捐!都会表心意!