QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

mable

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我家有很多旧衣服,一直想把他们捐给有需要的人。本来想捐去四川等灾区,但太远了,而且我们郁南就有很多农村的小孩子没有足够的衣服所以我就打算吧衣服捐赠给他们。可是我找不到途径,忽然想起郁南E家,我知道这里肯定会有好心人的~请问谁有办法或者已经有途径了~请踊跃回复我吧!谢谢

mable

都没人对这有兴趣?

路路通

楼主,难得你有这份爱心。羡慕、、、羡慕!不过请你说详细D,适合多少年龄穿,是男装或是女装。这样才知道边个人啱用。

mable

不是~ 我是想知道都成有没有这样的组织 或者活动~ 至于年龄嘛~ 初中至50岁都有啊~我妈妈也有很多不要的衣服~我想而家天气很冷~果D穷人没有足够的衣服很惨的~ 都成有这样的组织吗??请看到并知道的回复我吧 谢谢啦

koci

都城都有好多露宿者的,直接叫给他们就行。好象那个犀利哥也是啊,有人直接给他的
←更多详情

程颖

你好。你是个很有大爱的人,我们组织了个8090运动会主要是捐助扶贫的。有兴趣可联系

微微的凉

同楼主一样的想法,家里积了几大袋衣服了,一直想捐赠,可是又找不到出处。

li2010

好似国家一般也不接收旧衣服捐赠了,因为国家还要找人对衣服清洗消毒。

Yvette

{:soso_e179:}
活到老學到老

mmz207

我家也积了好几大袋衣服,一直想捐赠,可是又找不到出处。

joyce-mm

捐不出就做地布算了。

小村姑

唉,,,其实我们平时丢掉的衣服,比我们在农村看见的那些穷苦的人穿上的要好很多,,但如果我们是贸然的给他们,他们也不会接受的。。其实我们真的需要一个平台,需要有人去默默的去关心他们

rubyliu

我家里也有很多小孩的衣服同一些书籍,都好想给那些需要的人.讲件事俾大家听,我上班的途中经常看到一个流浪女子经过,年龄大慨是30左右,穿着已经看不出原来的颜色,大概是捡来的衣服.我一直都很想去帮她,结果有一天我把一些旧衣服都是好的,只是有新的,就不穿了,挑了一些,用了两个袋子装好,当我在路上看到她的时候,就走过去,递给她并讲是给她的,不要钱,谁知道她拒绝了,满脸警惕的样子,还指着手里那包破衣服讲:''唔要我有衫,呐你睇,".......到最后,我只有拿着两包衣服回家啦.      我推测有可能 她是精神有问题或是自尊心特别强,敏感的人,不轻易接受别人的帮助吧.