QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     4月份流浪狗收容所成立
宠爱有家·动物收容位于四一八路北三巷31号,是爱心人士自发成立的动物慈善收容所(非盈利组织,领养免费),收容所的目的在于收容和教助流浪狗、猫等小动物
     收容所的目的在于收容和教助社会上被人遗弃和虐待的流浪狗,猫等小动物。我们的宗旨是保护生命、珍爱生命、保护动物、维护动物的生存权利;坚决反对任何杀戮、虐待、残害、遗弃动物的行为!

动物收容成立主要依靠社会力量的扶持,以社会各界捐资维持、爱宠人士认养为发展模式。通过这一模式的应用,能够让社会各界更多有爱心的人士参与进来,尽自己的一份力量,为动物生命做贡献。同时全社会的参与能从最基层呼唤起人类对动物的关爱之心,通过实际行动让大家更加了解和认可保护动物的重要含义和现实意义。

现在街头的流浪动物数量与日俱增,它们从曾经的小天使到现在的流浪儿随处可见。怀着这种怜悯的心情,我们想为这些流浪儿做点事情,那就是构建流浪动物的爱心平台,即流浪动物的“希望工程”。如果您那里有需要帮助的小动物,请与我们联系。

收容所已在陆续的收养流浪小动物,相信有您的支持,我们会做得更好。“尊重生命、关爱动物”要从爱护自己身边的动物做起。我们为关爱动物的文明社会的发展在不懈地努力工作着。救助流浪动物需要全社会参与,尽管任重道远,我们愿继续和大家一道去努力争取,坚持不懈,矢志不渝,靠全社会的爱给流浪动物永远撑起挡风遮雨的大伞。

很高兴你能百忙之中抽空看到这篇文章,皆因流浪狗收容所大多数都是爱狗的女性,力气本来就不大,加上男性义工比较少,现在有时为了清洁而搬一些狗笼时,总是缺少了什么似的,,现在为了让更多的爱狗人士融入我们的爱狗行列当中,我们邀请你成为我们的义工,只要你有时间,过来带狗去散步也是对我们的一点支持。  

收容所爱心人士联系方式;

蒽蒽QQ:894924736

手机:13672346310

清怡QQ:926240684

手机:15218594231

评分

Hormise + 5 很给力!
lan_hudie + 5
yanyuxuan1124 + 10 10
我们的爱 + 10 原创内容

面对面的却好像看着别人的喜怒与欢乐。
都是别人的故事都是别人的什么都是别人。
那关我什么事。有我什么事。我怕我再这样面无表情的什么都
憋。

金炎

流浪狗收容所呀....那家中多出的狗可丢到那不..

桔仔

62:}62:}62:}

回复 我们的爱 的帖子

我们朋友是兽医,他们可以帮狗狗猫猫治病,
收容所地方挺大的,有个一厅3房的屋子,还有一个厂
资金问题,我们都在筹备,不过也有人资助的
憋。

桔仔

空闲是有的,不过想了解一下先,不过加不了Q,地址也不知道在那.

回复 桔仔 的帖子

嗯,你们可以加上我的QQ了
憋。

xuemei8888

64:}支持。。。。。
掸落一天的风尘,安静地回到家里,开始柴米油盐,食尽人间烟火。虽然琐碎,虽然繁冗,可是祥和的氛围却使心里异常地暖。

发财

RE: 流浪狗收容所简介-《宠爱有家》

53:}53:}53:}

甘泉亭人

狗肉滚三滚,神仙企吾稳!(讲笑的)
没有永远的友谊,只有永远的利益!

回复 926240684 的帖子

62:}53:}

qq7325431

我有几只小猫你们会收吗??要给养老金吗

回复 qq7325431 的帖子

会收的.但是现在不行哦,我们要到开张了,才行,你如果可以的话,你先养着
憋。

日村钢板

都城终于有动物收容所嘞,开心
太阳:喂,草吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊
草:我草,你到底谁啊
太阳:我日啊,你草吧
草:TMD,你到底是谁啊,我草
太阳:我日,我日啊  
草:我草.
这时,
太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀

lan_hudie

这些动物能领养吗?
平平淡淡~~~

pangwenxing

{:t39:}{:t39:}紧要了
[img]http://www.527100.com/static/image/smiley/tutu/tu (15).gi

不寻终点站

我加太多猫,可是捉不到,可以丢到你那不??希望你们真的不是为利益啦。我也是一个有爱心的人......四一八路北三巷3号???我也是那附近的,怎么就不见招牌。。。。??、....

不寻终点站

你们好像很细个,怎么有时间,金钱干这个?有空联系我,已经加你QQ了,我有的是时间,可以去帮忙.

wyf228

佩服~支持~

tao3758

希望你们是真的收留小动物吧。

波仔

⒉千金 发表于 2011-4-28 13:41
社會有多一點像你們如此善良的人就好了

狗言狗语愿意协助该救缓站收留猫猫狗狗..