QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
米其林

对于"大鸡六"牛杂粉,本人就觉得可以咁啦!
  J- }% B6 E5 j& J) U6 I
* A8 V4 c/ P# z$ D: B  S) T/ s: I价钱方面相对本人胃口就较贵喇!; {, R1 Z7 ]8 C" o- U
0 f$ b$ w/ ^. g6 Q
味道方面可以,唔错!
2 n' R& ?3 u' N% Y
! }6 X8 a6 P' f- U1 a口感方面有时食下食会觉得有D起胶!2 o' S2 f7 b" X- D' J5 F
( v8 S" D" B! S) Q7 |' e
个人始终劲撑刘雄牛腩粉!1 w+ q" H: S' _/ M; Z# M8 k, r
吖吔 发表于 2010-8-12 20:20

* Z+ B0 p6 V+ {5 m. @' u2 p0 Z4 B7 y
# u) m5 O# G. U! s( v( \刘雄牛腩粉和大鸡六牛杂粉大家风格不一样!+ V8 `. `( ]/ d) q9 Y' q: r
& k) s+ F  N/ V1 e& {4 U
大鸡六比较重口味点.
8 P6 C7 E% @8 i" l2 `) _/ n7 ]. ~7 E4 p5 h2 A+ j
刘雄牛腩粉不是常常有吃啊!唉....等

米其林

今天早上"再战"大鸡六哈哈哈....还吃了两碗!!

米其林

回复 粤WU 的帖子
* ^  ^  @8 h) j/ M$ G
, L% ^, J- _* _# ]) g6 ^; J9 V3 [老友,自从小沈阳红了之后好多人都跟说我同样的话28:}28:}.

米其林

波仔 发表于 2011-9-1 13:00 9 A% T' E( t4 g) a8 M: |
老米..几时帮我介绍下我D狗粮?
1 L5 s4 x7 n2 A* E; }2 {3 b5 t# `
30:}30:}我推介的都是人吃的啊!
9 Y# c, v" g- `) {+ e5 p
% G  u# d) \! u+ s5 u- x, q
! x) ]! b2 S5 W# U0 u7 |! ]PS:你送只养无大架狗仔比我可以帮手下你介绍!(另发一帖)

米其林

回复 波仔 的帖子5 f7 v4 g3 o+ J- S9 u

) I0 A  S$ A/ n我无有狗啊,你又无比只我养!

米其林

顶顶顶顶顶顶

米其林

回复 桃桃 的帖子
/ I% Q2 o% i$ s$ V& k' ]1 X1 M/ l5 b5 `
在我新浪微博里更新好多期了

头像被屏蔽
zhihengtouzi

暴雨骄阳

林记水饺在什么地方?

mystock88

记得我小学的时候经常吃刘雄的牛腩粉,现在想起还回味无穷。

人口丁

得闲晚上去好来福对面即妇幼门诊部门口,那档炭烧鸡蛋仔试下味道如何哩,香港第一代原炭烧鸡蛋仔,外酥脆内软

黄清权

{:soso__16984349925490629196_1:}

黄清权

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

Kiss.

林记云吞面系边度架

杨小姐2009

米其林 发表于 2009-10-18 19:58
, v# X- |8 q8 L: b第二期 刘雄牛腩粉
! \1 K& {- T# S' W& H      刘雄牛腩粉可能会有一些人不太认识,但说到地址在那里就可能差不多人人都知道了!  ...
  t4 E3 U" B! _8 F4 F
正点!!!就是店面太小了,估计老板系休闲惯了,做够咁上下就关门休息

杨小姐2009

米其林 发表于 2009-10-18 23:20
) ^' {( U1 q# Q3 g  n$ x第三期.幻儿-美味无烟烧烤
& S5 Y7 Q: y, e+ s* ?看广告不如尝味道  
; {8 K; Q, H, ^# o! |. w5 E    小弟个人主打推荐那里的烤鸡脚,最正点...小弟就喜欢香 ...

0 E* F* S2 O8 m+ y9 s# }系边度啊,貌似未食过哦

我中意去皆大欢喜吃煲仔饭、晚晚都去。我好喜欢的、

美味香那里的生蚝都几好味、、大家有空去试下啦、

知道在那里吗?是新以纯 旁边、

QAQ

讲到我口水都流罗哈哈
不管以后将以后结束!至少我们曾相聚过!