QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老徐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天开车上了建城龙井庙,风景还是很好的,几千年的古树.一块块的大石头.有机会去那里骑车啊!4 `5 t5 c  `7 a
因为没有拿相机,图片是用手机拍的!, t) `+ Z  b' `. T
) z% `/ x: U0 M. G
0 m9 A) O6 {! p' Z: x3 E! S

( A4 K8 E4 y5 t2 `. f) |9 L$ v$ y5 C$ N7 o
8 m9 U( I: k4 D& W# o2 v

" ~% s" e  a1 {5 X  C+ G: _% {! O$ k4 i! T

' L% e% ^7 F* r% J0 o) I9 I3 s
我有一辆单车,自由自在,居无定所,从明天骑上单车,做个幸福的人!

阿成

建城有甘多景区噶咩。
: R3 m- j) W* r3 ^3 X6 c* u1 ]$ O乜我一D都无知咖!

三分钟热度

系咯?还有和尚了?

0766-759xxxx

有没有喝龙井水?据说,喝了龙井水可以:活力 魄力 生命力Bossini 有自己的一套!臣氏 更加关心您!吉之岛 缤纷生活常伴您三商百货 样样惊喜 再三为你!康泰旅游社 为您做得到!港龙航空 美 ,好,旅途!亚洲万里通 生活之旅 尽是奖励机场快线 愉快 就在这旅!史云生鸡汤 天天史云生 煮出新灵感!白兰氏鸡精 Lawman猛龙 从不与人相比 只求突破自己!恒生卡 人生更美 只因有你!台商银行: 智慧好伙伴万事达卡: 万事皆可达 唯有情无价!惠而普家电 为你做得更加好!润讯通信 一呼天下应!路易十三: 品尝醉人尊贵 鉴赏目眩气势嘉士伯...

婵婵

哗!!!估吾到噶道仲有"光头煲"哥哥哦!!" {, o) r2 w/ {2 i/ @

! `* k* d3 A. n( r# s# ^3 K' h+ I( |5 }/ k

4 V5 e, q- }0 }& A7 S
( ^  B9 t+ c5 W! V* ^7 B' f; n. j8 v" Y5 V8 }

9 g) R/ v( F$ ~) t8 q* R9 D真系意想不到!!

Mr.k

神往!什么时候去一次?!
我就是介于牛A牛C之间的人!

liaozl

虽然话乡下系建成,但系真唔知有个咁个庙添
偶宝贝

老徐

呵呵,这两个和尚是浙江过来的.过来这里看看!
我有一辆单车,自由自在,居无定所,从明天骑上单车,做个幸福的人!

PETER2535

呵呵,这两个和尚是浙江过来的.过来这里看看!0 ^1 ?6 O# [+ I" C+ Q4 u
老徐 发表于 2009-4-14 22:55

9 x9 V6 g9 B6 D看来很有搞头啊!之前就有人提出在大王山搞个大王庙啊或寺的想法也是很好的。
阳光单车,让生活充满阳光!

PETER2535

神往!什么时候去一次?!  d- D/ n8 B/ o' `9 C
Mr.k 发表于 2009-4-14 15:19

0 f& ^# U% e2 o找个时间啊!

米粒

去建城石门仲好啦!!

单车男

石门去过了,就今个星期去龙井吧

老徐

哈哈,我想去均冲那边拜会和尚!!!

单车男

均冲有和尚?

whw

何时开始我们的朝拜之旅?

非洲小白脸

星期67白日我都得闲

老徐

等电话通知!还是去拜会和尚得了!

PETER2535

哈哈,我想去均冲那边拜会和尚!!!. n. i. {2 Y4 X: t% I9 m% }" D
老徐 发表于 2009-4-15 10:38
( g* [: L& X" d6 B( f
均冲有渡口,几时有和尚?

梅有单车

去拜拜.
# E! p6 P  x6 o% s2 V4 U1 q我想那两个和尚是神游过来的!
海浪可以把你打翻,也可以把你推得很高。

ann

小学郊游时曾去过一次龙井,记忆中是有一口井的。
earth to earth,dust to dust...