QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

manwang

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也不知论坛为谁所管理,注册搞得乱七八糟,有QQ和微信登陆却用不了,有手机号注册同样无用,注册个帐号好像去翻墙那么神秘,失败。app就不用说了,刷新半天都没出页面,哎!

manwang

城事与报料版块功能重复,论坛也不改改版

暴风城

不是吧,我每次都是QQ登录,偶尔会用微信登录,都可以啊,可能你没绑定QQ吧,注册帐号不清楚,改版和手机注册应该都是要收取网站方费用的,微信时代人气大不如前,其他大型网站也一样会有影响,加上郁南偏安一偶,人流不多,收入应该也不多,不升级改版可以谅解吧!

暴风城

刚试了一下注册,1分钟完成,不过要等管理员审核,提示通过后要等20分钟才能发帖,可能防止注册机和群发恶意违规信息

暴风城

APP的话,苹果版应该难用,安卓版没问题,我现在就用手机APP回复,流畅度可能跟网络环境有关。

manwang

暴风城 发表于 2019-6-4 08:05
APP的话,苹果版应该难用,安卓版没问题,我现在就用手机APP回复,流畅度可能跟网络环境有关。

我昨天注册关联微信提示没有这样的功能,用qq上不了,用手机号码注册直接点不进去,最后用最原始的方法输帐号密码注册成功,郁南也有几十万人,在网络论坛活跃的其实也不少,罗定e天就在不少郁南人。一个运行良好的app是成功的基础,不会是网络问题,4g信号wifi也试过同样如此,其他不讲,我觉得改版就非常需要,城事,报料版块可以合并,统一版块里面可以加入城事和报料小分类,小分类不必过于细分,反而觉得复杂,教育问政类版块也应该撤销,统一到一个大版块

动力火车

E家好多人大部分时间都罗嚟刷微信、刷抖音了,网站是站长个人自己业余搞的,为左揾食,肯定无心机搞啦

都城圩闲人

现在网站聊天的确实很少了,发帖内容基本都是招聘、‘房产买卖、房屋出租、二手汽车之类的商街信息。

nali

甘你又错了,房屋出租至起码都系便民……宜家全系中介卖楼了,皆因系度卖广告无使钱呢

雅子

重新注册成功,原来的忘了密码。

仙境传说

雅子 发表于 2019-6-4 15:54
重新注册成功,原来的忘了密码。

我也试过忘记密码,可以找管理员重置密码

热度减少,连人气都少啦

心在流浪

的确,罗定E天每天都有东西更新,但这个网站就

Poinls

其实做过互联网的人都会觉得,APP的UI真的很差不美观,而论坛缺维护运营吧。其实可以增加多点的!

心在流浪

罗定E天主要是很多东西都能发表,郁南的有些东西不能说,说不得,之前不是讨论过的贴子,好像都不见了
回复 支持 1 反对 0