QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
Yahoo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我店里大大小小十几种面料,我什么都说不适合我还要做生意吗?
而且我都做了几十套这种面料了,肯定是你们喜欢什么我就说合适的!
我做了十几年,很多人都说我老实……

这些豪言壮语出自下面这位老实人的口

1、当时挑这个面料时我就特意问够不够硬度,适不适合做橱柜,然后他说没问题,开店都十几年了,有问题随时找他,现在反口说是我硬要挑这种面料,这种面料是不适合做橱柜面的

2、砧板在上面拖动,面板上就会有划痕!还有油污渗透进去擦不掉!那老板说叫我小心点使用,是我使用不当造成的!请问,要把橱柜当豆腐用吗?谁家切菜不在面板上切,而且也很少砍骨头,骨头一般都在市场上剁好的!

3、后来又咨询了两个做石材的,一看都说是面板问题,再怎么打磨抛光也没用,只能换面板,说这种面料只适合做窗台或者电视桌面的,不适合用在厨柜!
但那个老实人从没跟我说过,如果他实话实说的话,我再爱美再傻也不会选择这种石材!

后来我再去找他,就有了开篇的对话。我质问他,当初我问这种石材适不适合做橱柜时,是不是你亲口说适合的,没有问题,有问题可以随时回来找他!他居然说“美女,我店里大大小小十几种面料,我什么都说不适合我还要做生意吗?而且我都做了几十套这种面料了,肯定是你们喜欢什么我就说合适的!我做了十几年,很多人都说我老实……”

——我今天终于知道什么是”老实人“了!!!脸皮有多厚,生意就有多大是吧?今天也让大家见识一下!后来发朋友圈,才知道很多朋友都说这家做得不好!

暴风城

此帖仅作者可见

都城乡下佬

此帖仅作者可见

辉扬电脑

此帖仅作者可见
办公文秘、平面广告、图像处理、CAD制图、★零基础会计实操班招生中,名额有限★微信:223092378

辉扬电脑

此帖仅作者可见
办公文秘、平面广告、图像处理、CAD制图、★零基础会计实操班招生中,名额有限★微信:223092378