QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
华辉玩具厂

• 招聘单位
    玩具厂
  • 招聘职位
    其他
  • 招聘人数
    400人
  • 学历
  • 性别要求
    不限
  • 工资薪酬
    面谈
  • 年龄要求
  • 工作性质
    全职
许小姐:点击查看

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

更多职位介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   因发展需要,现公司大量招聘各类生产工人,更有以下职员位正在招聘,正在找工作的你不要错过~~~
一、生产计划员              1名
要求:熟悉办公室软件及ERP系统,具有PMC及跟客经验;
职责:收取及确认订单的货期给客户,回复订单咨询.寄送样办;
、外贸跟单              1
要求:有相关的工作经验,并能用英文邮件及电话与客户进行日常沟通 。
职责:1、接收客人订单,及时发放销售单(SO)及MA 给内部订料;
      2、跟进客样板及客供贴纸情况,更新并维护生产排期;

三、成本会计主任    1名
要求:大专或以上财务专业毕业,有3-5年会计成本工作经验,熟悉ERP及各种办公软件。
职责:跟进公司成本会计工作。
四、工程师      1名
要求:熟悉玩具产品开发流程,及时处理生产后所有问题;
职责:独立跟进产品开发。
五、行政兼安全主任        1名
要求:持有安全主任资格证,熟悉安全生产法律法规及消防管理制度,有相关的行政管理经验;
职责:负责本部门的工作安排及职工的安全教育工作等。
六、夹具技术员           1名
要求:能绘图及看懂机械制作工艺图,熟练操作车、铣、磨床等机械。
职责:按要求完成各项生产夹具。
对以上职位有兴趣的可发简历至:jierongxu@wahshing.com或致电0766-7311666-7609了解。

扑湿你

哈哈哈哈哈哈,你好嘛,又喺我呀,乜又招聘呀?感觉你哋360日都喺招聘喔?又想坑我哋本地人入去受难喺未?你哋间厂出名到咁犀利,揾鬼去咩。

你问点犀利法?等我精简盘点之前嘅帖评论,1.社保扣钱但冇买,2.领导无方加刻薄,闹人经常嘅事情,3.本地人工资同中介工工资相差甚大,4.员工福利太差,5.旺季招人淡季踢人,6.工作时间长,不断逼工人效率和拖班,7.摩托车在厂区被偷却不负责。

以上评论喺佢间厂做过后被坑咗嘅员工嘅总结,广大群众去唔去应聘就自己谂咯。

讲完

booyoo125

这贼又出来呃人!招无到人呢就招中介工,依家中介工招无到呢又到处去各部门宣传叫人家呃学生暑期工来做又话介绍一个人有一百的介绍费,又话无使上夜班!我想问一句边年来的学生做暑期工不要上夜班,年年来做的暑期工都要上夜班,呃人就叻!最好上夜班的暑期工打电话去劳动局投诉佢,到时呢你哋又可以有籍口同劳动局的人讲无呢回事,又可以去领功

暴风之翼

你间甘个黑厂去SI拉  扣了我和我几个朋友的社保钱没买社保连员工的社保钱都呃 呢D钱就当比你同你厂的领导买棺材

都城乡下佬

扑湿你 发表于 2018-6-6 16:03
哈哈哈哈哈哈,你好嘛,又喺我呀,乜又招聘呀?感觉你哋360日都喺招聘喔?又想坑我哋本地人入去受难喺未 ...

本地人讲嘢,就系岩听

都城乡下佬

暴风之翼 发表于 2018-6-7 01:25
你间甘个黑厂去SI拉  扣了我和我几个朋友的社保钱没买社保连员工的社保钱都呃 呢D钱就当比你同你厂的领导买 ...

咁衰都有??离谱喽

zzxxaass123

华辉厂管理好差的
又黑 环境又无好
工人的摩托在华辉无什么保障好多都直接放系大路边或者球场里面日晒雨淋连个像样的车棚都无
而且工人的摩托车给人偷了华辉可以无直接关系 事后可以不了了之
试问华辉叫人怎么去做?

大蟹砸死石

华辉网具厂你又想出来呃人拉?郁南的兄弟姐妹我建议你地无去好过去咯 你自己去报名个话一 个钟头7蚊几8蚊都无够  但系D中介工20几蚊一个钟 摆到明就系歧视我地D郁南人 去华辉做就是自取其辱 华辉歧视本地工 滚出郁南  华辉歧视本地工 滚出郁南  华辉歧视本地工 滚出郁南  华辉歧视本地工 滚出郁南  华辉歧视本地工 滚出郁南  华辉歧视本地工 滚出郁南  华辉歧视本地工 滚出郁南  华辉歧视本地工 滚出郁南  华辉歧视本地工 滚出郁南  华辉歧视本地工 滚出郁南  华辉歧视本地工 滚出郁南  华辉歧视本地工 滚出郁南  华辉歧视本地工 滚出郁南  华辉歧视本地工 滚出郁南  华辉歧视本地工 滚出郁南