QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
华辉玩具厂

• 招聘单位
    玩具厂
  • 招聘职位
    其他
  • 招聘人数
    6人
  • 学历
  • 性别要求
    不限
  • 工资薪酬
    面谈
  • 年龄要求
  • 工作性质
    全职
许小姐:点击查看

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

更多职位介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因发展需要,现我公司对以下职位进行招聘,如下:
一、成本会计主任    1名
要求:大专或以上财务专业毕业,有3-5年会计成本工作经验,熟悉ERP及各种办公软件。
职责:跟进公司成本会计工作。
IE工程师        1
要求:熟悉玩具厂生产设备,配合好精益生产及生产设备自动化;
职责:配合工场生产工作,完成工场的精益生产,提升效率。
三、工程师      1名
要求:熟悉玩具产品开发流程,及时处理生产后所有问题;
职责:独立跟进产品开发。
四、行政兼安全主任        1名
要求:持有安全主任资格证,熟悉安全生产法律法规及消防管理制度,有相关的行政管理经验;
职责:负责本部门的工作安排及职工的安全教育工作等。
五、生产计划员              1名
要求:熟悉办公室软件及ERP系统,具有PMC及跟客经验;
职责:收取及确认订单的货期给客户,回复订单咨询.寄送样办;
、审核员              1
要求:1、有2年或以上工厂COC内审或验厂经验,能独立主导审核实施,熟悉工厂及COC动作流程。

对以上职位有兴趣的可发简历至:jierongxu@wahshing.com或致电0766-7311666-7609了解。

大蟹砸死石

你间甘个厂仲要出来招人你好意思吗?黑到死.拖班 呃工人D工资 依家旺季就博死命甘话要招人到淡季就博命甘想炒人 一年做得几个月 后生少少D人都比你拖累晒D青春 建议你华辉滚出都城 滚出郁南  唔好拖累我地郁南人的青春时间 滚

扑湿你

此厂绝对坑本地人的无良厂,我爆个料吧,中介介绍来的员工是比你们本地人员工工资高好多,譬如中介介绍来的员工人工係每小时/20元,你啲本地人人工却得每小时/8元,呵呵呵呵呵,实在够坑本地人吧,,而且管理层每天都会用苛刻嘅态度闹人闹人,工作时间特长,包数每天不断增加,效率达标却没有所谓效率奖,(可能有些管理层贪咗),年假就年年被刻扣,所以,想来揾工嘅朋友先三思,他们的广告不一定如他们讲的那么真实----------曾经来过此厂做过并且被坑过的员工。

评分

zzxxaass123 + 5 难怪我之前在呢间厂做时候D中介工工资比我.

booyoo125

招工招工招你老味,依家的话达到百分几的效率有每个人有几个奖金,各个部门都知道自己的部门有几多效率,小喇叭就得你某厂装B有几多效率无公报,一问呢就话无知,一睇就知道你哋小喇叭食晒,说好的公平 公正 公开 到后来乜都无,宁愿俾中介都无使得俾本地人!不如早点倒闭算啦!

zzxxaass123

难怪我前几年在华辉做时候中介工D工资比我高出甘多
前几年我在华辉厂做时候每小时是7.19
中介工每小时成20蚊
摆明歧视我地D本地工
我都建议你华辉滚出郁南希望现在还在华辉做的本地人走拉
华辉厂歧视本地工  滚出郁南

我想打瓜你

招你老屎忽,专门骗人入黑厂做,工资又无高,奖金又无有,补贴又九蚊扣到得返三蚊,效率奖又给领导吃埋,这么多个部门都有效率奖,就为独某某部门无有效率奖。这样的厂怎么做的下去。希望大家不要给这个黑厂给骗了。

翠花上酸菜

不错,这个厂明显看不起我们本地人的工价,现在连广西上面的分厂的基本工资都比华辉高,每月就拿什么效率奖忽悠我们,但到月底就拿什么表现差呀什么之类扣减,说辞工又诸多理由拖拖拖,请几天假又特么为难你,而且每逢什么节曰什么毛都不会发,明显的铁公鸡厂,希望的快点倒闭了,滚出大都吧。

booyoo125

扑湿你 发表于 2018-5-5 12:00
此厂绝对坑本地人的无良厂,我爆个料吧,中介介绍来的员工是比你们本地人员工工资高好多,譬如中介介绍来的 ...

错了无是8蚊一个钟而是7.76一个钟 黑厂会俾8蚊一个钟咁高过你么

小鸡食食

讲起华辉的中介工就把几火
人地日日做8小时都比我们加迈班都要高几十元一日甚至比我们星期六上足11个小时都要高
在华辉做过都知道星期六是双倍工资的
那些中介工平时上班不是星期六都比我们高
唉..............................
最火滚的就是中介工喷的货日日要我们去翻工
喷得差过鬼工资又比我们高
中介工平均喷10个货起码有4到6个要我们翻工
喷得D货要么超边就是无够色.........
总之中介工做出来的货就问题多多
工资又比我们高

小鸡食食

我们本地人就比领导骂
人地中介工就骂领导
华辉就系一间这样的厂

我想打瓜你

华辉快的滚出大都,大都不欢迎您,人人见到《华辉》依两个字都话不想见到

暴风之翼

我在你华辉厂买了一年社保我就想知道你华辉厂究竟有没有买
新卡激活了一年多
在你华辉厂买的一年社保里每个月的钱在我工资扣去了  但是卡激活了一年多
还是没钱  没钱  究竟有没有买??????????????????????????????????????????
想求证 一下

华辉玩具厂

暴风之翼 发表于 2018-5-10 10:59
我在你华辉厂买了一年社保我就想知道你华辉厂究竟有没有买
新卡激活了一年多
在你华辉厂买的一年社保里每 ...

您好,请问你是指医疗部份返还的钱没有还是养老部份的呢?或者有何任疑问都可以告知部门书记工或直接到人事部了解的,或者可带上身份证到社保局查询的,谢谢!!

暴风之翼

华辉玩具厂 发表于 2018-5-12 11:26
您好,请问你是指医疗部份返还的钱没有还是养老部份的呢?或者有何任疑问都可以告知部门书记工或直接到人 ...

问题是我还有朋友也是出现这样的情况  我朋友他说他在华辉买了2年左右社保 钱每个月都扣了 我朋友的妈妈去社保局问过 社保局说他根本就没买过社保 怎么解释?
过几天我带证件去社保局查一下就知道了