QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

tuyebao2017

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为期三年的平中支教期满了,希望卢X你就不要回来了,既然选择了离婚了,还借头借路的纠缠着人,别一脚踏几船了,加上巴渣泼辣的个性,学生都怕了你,还想方设法矛取人的钱,够了吧,都长这副样的、照照自己一夜天光的,嘴巴看见都想吐了,现在希望别回到我们镇上就是了,你根本不配为人师表!

min22888

平中?平凤平台?

到平台中学支教的‘路笑霉’闻说情况属实

zxcvzxcv

一夜笑天光,又恶又丑,还这副德性,这人应留在我们宋桂。

都城乡下佬

什么情况??

qwerqwer

在支教的历史老师,这种女人也不要留在我们平台哦!快走吧!

潇洒哥2号

看来你也是一位老师,却喜欢背后说人坏话。你是谁?别人随便都可以查到的。

潇洒哥2号

如果是教师群,请拿出一点教师应有的品德,否则建议踢出去,免得丢人现眼!

潇洒哥2号

背后诽谤别人,可是要负法律责任的哦!你该不会没读过书吧

xiaosage

我们中心小学就不会骂自已的老师。虽然有个女教师因殴打自已的家婆入院,被老公扫地出门,离婚后听闻经常跟同事或有妇之夫鬼混,同事老婆甚至到学校大闹大骂,我们也只是背后笑谈一下。听说她后来嫁给隔壁的中学了,可喜可贺!救人总比害人好!{:273_622:}

xiaosage

我们中心小学的这位身材不错,面容可怖的女同事,听闻嫁给中学老师之后,摇身一变淑女多了,风流韵事也减少一些了,难道幸福的生活从此开始了?希望她能够珍惜眼前来之不易的幸福。不过,狗改不了吃屎的!劲猛爆料虽然还有很多,不过。。。。算了

xiaosage

平台中学挺好的啊,我就认识一些其中的老师,虽然学生素质不高,但老师们孜孜不倦地教书育人,勤勉工作,好{:273_600:}有敬业的精神!对于一些别有用心的中伤言论,大家不可盲从。只是想不到自已老师会中伤自已的同事,大跌眼镜啊!学校的尊严何存!学校其他老师的名誉何在?一个老鼠屎坏了一锅粥啊!估计是贼喊抓贼吧!{:273_623:}

xiaosage

有几次在上班时,那位女同事因为有求于我,在我面前搔首弄姿的,想勾引我似的,想想家里的老婆比她漂亮多了,看着她的脸孔,一小时内都吃不下饭,才不致中招。哎!{:273_603:}好在隔壁中学的老师娶了她,否则中心小学的老师堪忧!老师们的家庭堪忧!{:273_602:}

xiaosage

不说不知道,一说吓一跳吧!一个平台中心小学老师的品行如此!谁来救救我们的孩子啊?{:273_622:}当然这是个别现象,与学校无关,只跟学校的管理和要求有关而已。

123321asd

帖中女主人看来妒忌不了别人幸福吧,受了打击才全部都在自打嘴巴胡说一遍,学校D人都知她受打击了的。看帐号全是这个女人在造谣,还认自己是男的,什么(潇洒哥)及拼音,说是中心校的老师

有无

露笑梅美无个?有无我个头像敢美?如有,我愿意为其中之一条船

有无 发表于 2018-3-9 16:22
露笑梅美无个?有无我个头像敢美?如有,我愿意为其中之一条船

你啃得落没,一夜笑天光话,你没看到贴吗?点亲嘴嘴

哈哈。。。。不以相貌取笑别人 否则~~~  详情 回复 发表于 2018-4-18 23:29

抱你私通

123789456 发表于 2018-3-13 15:31
你啃得落没,一夜笑天光话,你没看到贴吗?点亲嘴嘴

哈哈。。。。不以相貌取笑别人 否则~~~