QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ranel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就系直播自己玩游戏,宜家好多直播平台都系以游戏直播为主,如果都城有人想直播我可以免费提供技术支持。
不过电脑硬件至少一万三。
因为CPU要 I7 7700K 或者 AMD Ryzen 1700x
显卡要 GTX 1060 或者 AMD 570 以上
内存要16G以上
宽带要一条电信一条移动双宽带。游戏用电信,推流用移送。
移动宽带 58蚊手机套餐就会送20m一年。电信就200蚊手机无限流量套餐加10蚊就有 100m 下行宽带。

绿色食品

你好!你会建网站吗?我想建一个网站,简单的有点象百度贴吧即可。
ranel

绿色食品 发表于 2017-6-12 07:23
你好!你会建网站吗?我想建一个网站,简单的有点象百度贴吧即可。

百度贴吧如复习好无!就算建,都係十万起步。你真的想建一个???

绿色食品

哦,对不起!找错人了。
q7338365

脑子有点不够用···我i5直播了几个月完全不卡···8G内存··240固态··1050显卡··4G····直播配置要1W3?··我就呵呵了··

ranel

q7338365 发表于 2017-8-28 23:57
脑子有点不够用···我i5直播了几个月完全不卡···8G内存··240固态··1050显卡··4G····直播配 ...

{:273_603:} 大佬啊,你随便学一下有关视频编码同游戏资源相关知识先啦
你要先知道视频编码原理,游戏对硬件占用,帧率系乜,码率系乜,对直播影响系乜之后再讲啊。
点解人地直播会流畅又清晰,你直播又卡又一堆马赛克?

q7338365

ranel 发表于 2017-9-9 22:19
大佬啊,你随便学一下有关视频编码同游戏资源相关知识先啦
你要先知道视频编码原理,游戏对 ...

我就是上面的配置··完全没你说的情况·

ranel

q7338365 发表于 2017-9-11 20:40
我就是上面的配置··完全没你说的情况·

{:273_603:} 你坚持的话,我无野讲咯。
用小小时间学一下D基础知识,将自己提升一下唔系咩坏事咯。