QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说,有一日去楼下吃饭,没有什么胃口。
% s3 j* {3 M0 B/ ~3 D4 [' b然后老板娘就说靓仔(我觉得这个称呼听起来是发自真心的),不想吃饭不如吃粽子吧。/ j$ G' Z; R7 F; r, c2 A
我说,不能吃糯米,而且粽子吃起来感觉太腻了。
+ O, W" a2 a6 S$ s老板娘说,no(英语都几好喔),我的粽不腻的,是西米粽,你吃一只就知道了。
2 `  Z0 U7 w5 H/ {西米露我听过,西米粽是啥子哩?(我懂的方言不少吧)& h6 L! b' J) x9 t7 H8 n3 v7 T
就是西米露那个西米包的粽囖,叫你食就食啦,唔好食最多唔收钱了,大家咁熟还呃你咩。* ~0 ?  D. P. W0 m5 P, u
好好好,你是老板你说了算,我吃还不行吗?, M) ?- c5 K2 k- F
于是以优雅的姿势拆了个粽子,然后一个好像剥了壳的姑娘一样的粽子就出现在了眼前,看她的肌肤细腻,白里透红,本来没有什么食欲的我,顿时……还是没食欲,否则是小说咩,哪里胃口好得这么快。呐,反正就是这个样子了。$ Y- O* G4 `3 N" C9 i9 }
WechatIMG5.jpeg 不过卖相还是相当可以的,我的拍照技术就别吐槽了,否则你以为我上三十几个女盆友是怎么和我分手的?$ `( `. W  F) v* M6 @1 v
没脱衣服之前则是这样的。% U  ~2 z2 {% J9 _7 \, ?
WechatIMG8.jpeg Wechat1.jpeg Wechat的G4.jpeg : r% |8 [6 b" i" U' e2 @
小巧玲珑,身材还是有点的,主要是细细粒容易食嘛!
0 M! U3 A4 p+ j9 O( }看着那白嫩的肌肤,我忍不住(硬着头皮)就咬了进去,入口之时,只感觉一粒粒西米像是少女的肌肤一般充满弹性,吃到里面的豆沙(还有紫薯味),我一下子感觉自己是味蕾炸开了,一层层的触觉和味觉开始回来了,尘封多年(早饿死了)的胃口也一下子打开了,我一时之间不禁是张大了口惊恐地看着老板娘说道:“这粽子有du……”
4 u8 o  u( v- N% z, z' `“什么?”老板娘也慌了:“不会吧,我们自己都吃了没事啊。”' g: h2 ~# E/ ^- {5 g6 b% m* w% }
“什么不会,是有du特的味道!”# [! R5 L% h" P0 A4 j. l7 L: E. O
不想吃饭的我,一下子吃了三个!, O5 L( Z, I4 T2 \9 B' B4 ^
WechatIMG6.jpeg 7 U. j* j0 T/ t0 C% Z4 Y% d) Z
总的来说,吃起来的确甜而不腻,柔软得体,容易入口也容易开胃,主要是西米做的,不是糯米,我不用戒口!也算是颇有特色,老板娘说都城就得他们一家喔!
% g% l4 a( z! e2 N9 b最后,帮老板娘打个广告囖!有需要的是可以去买,地址在飞凤车站上西中那条岭,叫雪姐美食店,都城范围内也送外卖!批发的话,只是一块钱一只!单个买多少钱?不知道,我还没问,因为老板娘说了,我帮她打了这条广告,这三个西米粽都是请我吃的!不说了,先谢谢大家!0 H5 ]3 j5 V9 F' t  f

3 \% }! x7 Y- H2 Y; H4 j
: Z+ Q( M$ \/ X  ]3 M: N+ I# b( h
/ `! ]/ e8 n5 J( W; i3 r9 A. B WechatIM的G3.jpeg ' L( ]9 s; I8 A

都城乡下佬

哗!!!!!{:273_614:}

wx_lzlUDg9a

小学生文笔

wx_lzlUDg9a 发表于 2017-3-16 17:18
7 D- _3 [* K  b8 l( o小学生文笔
5 M" }0 t! N8 [1 T" i  i& w4 |7 F
{:273_601:}口气都几大,唔见你show下。

Catherine

其实好吃吗

傀儡_thE0i

比左几 多Q 币你