QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

524899507yjx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【广场舞狮随手拍】—DJI PHANTOM 3 Pro 4K

mnb123ml

当时看见你了,想起就来火,在这么人群密集的地方起飞航模,你想过炸机的后果吗,这不是你炫耀的地方,以后请不要在多人的地方起飞,这是起码的素质。

mnb123ml 发表于 2017-2-12 11:03
当时看见你了,想起就来火,在这么人群密集的地方起飞航模,你想过炸机的后果吗,这不是你炫耀的地方,以后 ...

请问我是在哪里起飞你说得出吗?你哪只眼睛看见我在人群密集的地方起飞?如果这么说不能飞到有人的地方怕炸几,全中国都不用飞啦

mnb123ml 发表于 2017-2-12 11:03
当时看见你了,想起就来火,在这么人群密集的地方起飞航模,你想过炸机的后果吗,这不是你炫耀的地方,以后 ...

建议你去大疆创新公司跟他们说一下让他们不要生产HDMI直播模块,因为生产这个模块肯定有人飞到多人的地方去,很没素质哦

mnb123ml

524899507yjx 发表于 2017-2-12 11:55
请问我是在哪里起飞你说得出吗?你哪只眼睛看见我在人群密集的地方起飞?如果这么说不能飞到有人的地方怕 ...

我说的起飞并不单指航模升起降落的那几平米,而是指你飞行全程都在人群上方,当时文化广场人群密集,很多家长甚至比小孩抱到肩膀上,试问失控了螺旋桨会割伤多少人