QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
A小羽毛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热心的社会各界人士,您们好,感谢你们关注和帮助。我叫梁燕坚,是广东省云浮市郁南县都城镇富窝村村民。

我丈夫黄海华在8月15日晚,在回家的路上发生了严重的交通事故,医生诊断为头骨爆裂。面对昂贵的医疗费用,对于我们靠务农为生的家庭来说,这是一个巨大又沉重的打击。

几年之前,为了治疗我家公的肝病,为了照顾因摔倒导致不能自理的奶奶,我的家里已经负债累累,现在家公和奶奶已经离世,留下的只有债务。对于一个背负沉重债务的农民家庭,丈夫是唯一的经济支柱,祸不单行,现在我丈夫也因交通事故受重伤住院,面对巨额的医疗费用,还有两个初生的双胞胎孩子也需要照顾,我只能向社会求助,恳求大家帮帮我们这个苦难的家,帮帮我刚刚出世双胞胎儿子的爸爸。无论多少,对于我们这个家庭来说都是一个莫大的支持,你们每个人,每笔善款,我们全家都会铭记于心,我刚出生的双胞胎孩子不能没有爸爸,家婆已经没了,丈夫不能再失去。

祝好人一生平安,身体健康,家庭幸福!

一笑泯恩仇

既然是交通事故~有没有保险赔偿?

平文

对方的车辆走了?

我们的爱

平文 发表于 2016-8-22 12:12
对方的车辆走了?

听说伤者是属于酒后驾驶,自己开车在高速路口边撞到停在路边的半挂车!一切都是听说,如有说错,请勿怪责!

平文

我们的爱 发表于 2016-8-24 00:54
听说伤者是属于酒后驾驶,自己开车在高速路口边撞到停在路边的半挂车!一切都是听说,如有说错,请勿怪责 ...

甘大获!!

盛世江南

不管如何,大家能帮的尽量帮。同时也警告大家:开车中,不要喝酒,不要开得太快,不要分神及拨打手机,请朋友们永远记得这三项注意。如果违反了这几条注意而发生事故的那只能怪自己了。

淘掌柜

去民政局睇下会帮你没
人人爭奪我、無人關懷我…