设为首页 收藏本站 APP客户端 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

じGerard

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
单身好多年了,家里人都逼我结婚了。可是我连女[img][/img]朋友都没有,哎。谁帮我介绍下啊。哎。附本人照片
psb (1).jpg
psb (2).jpg

YYH

一、帮大家提三个小问题(100分题)
2 q+ F. a- g' \% W1)有车吗?(30分)" a" Z0 @7 b) R7 t! G- M

1 b6 Y) @' D7 F/ a) z" b8 k2)有房吗?(30分)
+ Z9 Y% h. K( b
" @2 d" q9 w9 m3)有存款吗?(40分)

二:帮你未来对象问两个小问题
$ S+ Y3 V5 M; m7 j. R+ n$ a1:有多少兄弟姐妹,已婚否
$ w" o6 z. c; O* H/ a2:父母是工还是农还是商

三,帮公安局问三个小问题" w( p6 S& d. L% X! g+ C
姓乜名乜住系边堵
微雨湿街小蛮腰,霓红灯彩分外娇。
红唇轻翘显冷艳,杏花伞下更窈窕。

淘掌柜

小学同学
人人爭奪我、無人關懷我…

云浮一姐

楼主资料介绍不够详细哈,详细点的话女孩子也会留意点的,我看那些在广东约会的微信公众号里面相亲交友的云浮单身男女们,他们介绍都有把自己的个人基本情况,学历呀,收入呀,家庭情况呀,交友要求呀等等这么仔细,这样找的话就会更精准有效率些!