QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       江丽彬是广东郁南都城人,于2006年和黎宪忠结婚,由于丈夫于2009年底出车祸去世,遗留下两个年幼的小孩,一直处于单身家庭状态,一直在都城城北二路租房住。其中小儿子黎思鹏在镇五小学就读五年级。
       2015年10月7号晚上,黎思鹏因肚痛急送到都城人民医院就诊,经医生诊断出现急性烂尾炎,后因做手术过程中出现问题,而导致病人停止呼吸两分钟,经抢救依然处于昏迷无意识状态,情况非常危急,于当晚2点多送入重症监护室,直到9号都依然处于重度昏迷状态,主诊医生告诉我因手术中麻醉出现问题导致病人停止呼吸两分钟,而导致病人脑缺氧脑受损,脑积水。我问医生我的小孩什么时候能醒来,但医生却无法回答,自己见如此情况,因救子心切,医院也无法答复我小孩何时能醒来,我因此而建议是否转院,经医生同意于当日下午五时许转到广西梧州红十字会医院十楼重症监护室十二号病床进行治疗。
       从10月9号到10月23号止都还没有醒来,医疗费已欠四万多元,本人因此而四处借货依然没法交付。希望社会各界人士能帮帮我的小孩,救救我的小孩。
       我的电话号码15016590987,身份证号码441229198010200448。中国建设银行卡号:6217003270000530543,户名:江丽彬,在此衷心感谢。

虽然冇钱帮你,但我会尽力。虽然不认识你,但我有正能量!
       注意:发帖的只是路人甲

大件事

{:soso_e115:}

jinsheng

{:soso_e115:}

老牛黄

主诊医生告诉我因手术中麻醉出现问题导致病人停止呼吸两分钟,
这是医疗事故

郁男

这医院经常出问题{:soso_e110:}{:soso_e110:}

我心飞扬

不清楚事件是否属实,如果是真的医院应该有责任。

有色地质

现在医术就这点了?医德又何在?

有色地质

有色地质

jiejie

搵司法鉴定

bbs1986

兜口兜面问你拿红包,我会到处说!!!

黄隆

文刀

{:soso_e126:}

网虫JJ

如果系医疗事故,要搵医院赔偿
[img]有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子;有的人你看了一眼,却影响到你的一生。[/img]
回复 支持 1 反对 0

常看看246

10有9个都上梧州医     郁南人民医院 呵呵

星星点灯

这只是一个小小的手术,至于吗?

越、幸福_

大姐,钱解决到的问题不是问题,就算我地撰够钱比你又点,问题真的得到了解决了吗?贴主文化程度我不知道,法律维权才是最重要,先去报今日关注,或者DV现场,国企医院很重视面子的,记者来到时通知派出所,医院就会理你了,而后续记者会教你如何追究法律责任,警察会了解你情况会调查清楚,如果警察无理你,你继续讲比记者知,去县委政府投诉,如果政府人员话唔得闲,你继续报记者,去市委政府投诉,把无理你噶人全部投诉晒,自然会有人调查黑幕,儿子得一个,豁出去了!

冰锋剑

这是典型的医疗事故,应该尽早走司法渠道维权
一点一滴的进步和变化都会让我们激动万分,家乡加油!

awtera

建议法律途径解决~总觉得是医疗事故。

awtera

建议法律途径解决~总觉得是医疗事故。